Гороскоп на сентябрь: Лев

«Кошек» в начале осени будет преследовать ощущение, что их жизнь идет не по тому сценарию. Причем определить причины этого не удастся: финансы прибывают к «хищникам» в приемлемом темпе, работа и быт не отягощают их, а ситуация на амурном фронте положительна. Самый точный гороскоп на сентябрь-2021 для Льва предупреждает: если знак зодиака не расслабится, то проблемы и впрямь возникнут.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Льва

Дамам астрологи предлагают незатейливый, но действенный вариант: они должны демонстрировать максимум продуктивности и благоразумия в любых сферах, а обо всем, что от них не зависит, попросту забывать. Излишние переживания не помогут преодолеть неприятности или ускорить процесс покорения вершин, зато отразятся на их амбициях и помешают воплощению отдельных желаний в действительность.

Карьера, бизнес и трудоустройство в названный отрезок 2021 года потребуют от представительниц созвездия гибкости и хитрости. Природная прямолинейность и тяга к лидерству, что бы ни интересовало леди, не дадут ожидаемого результата. Кроме того, из-за этих черт характера девушка не сможет наладить контакт с нужными людьми, что тоже отразится на происходящем в указанный период.

Любовный гороскоп на месяц призывает рожденных в стихии Огня сосредоточиться на простых радостях, не гнаться за призраками, а получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас. И одинокие барышни, и те, чьи сердца заняты, насладятся общением и взаимодействием с противоположным полом, если не станут задирать планку. Простота и открытость в романтических делах окажутся полезнее.

В денежных вопросах женщина проявит сдержанность, даже когда обстоятельства не толкают ее к подобному поведению, сообщает финансовый прогноз. Материальное положение протеже Солнца выдержит и глобальные траты, но отказ от дорогостоящих приобретений укрепит его еще сильнее, откроет перед знаком новые пути развития и возможности. Поэтому без особой нужды разбрасываться средствами не стоит.

Внутренняя гармония — один из символов текущего месяца. Дабы не свернуть с намеченного пути, «кошки» обязаны структурировать мысли, анализировать то, что творится вокруг, и непрерывно подстраивать собственное мировоззрение под насущные условия. Тогда и сложностей в их жизни не появится, а выбранные ориентиры приведут к верному финалу, а не к неожиданностям.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Льва

Парням гороскоп на сентябрь-2021 для Льва советует регулярно пополнять багаж знаний, совершенствовать навыки и собирать информацию, которая пригодится им в тех или иных отраслях. Помимо того, что всесторонняя развитость делает представителей созвездия эрудированными людьми и приятными собеседниками, в упомянутый срок она предопределяет дальнейший сценарий жизни «хищников».

Играют роль в течении событий и убеждения детей огненной стихии. Через отдельные принципы им придется переступить, другие — пересмотреть. Также не исключено, что часть взглядов мужчина будет вынужден отстаивать, но аккуратно, без агрессии и морального давления на окружающих. Главное — трезво оценивать происходящее и понимать, в какой ситуации приемлемы конкретные линии поведения.

Статья по теме5 качеств Льва, мешающих разбогатеть

В романтических отношениях «царь зверей» продемонстрирует скованность и чрезмерную осторожность. Горделивые протеже Солнца зависят от чужого мнения, хотя должны бы, наоборот, игнорировать его. В стремлении сохранить репутацию сильный пол откажется от необходимой активности и получит соответствующий результат. Касается же это и тех, кто уже обзавелся половинкой, и свободных парней.

Общий гороскоп предостерегает: источником проблем окажутся профессиональная сфера и вопросы, связанные с поисками работы. По различным причинам парни постараются избежать принятия решений, свалить выбор на коллег, партнеров, посторонних людей или кого-либо еще. Такой настрой негативно повлияет на положение дел, но в конечном итоге приведет знак к радостным свершениям.

Львам стоит готовиться и к неопределенности — даже душевные порывы будут вести их то в одну сторону, то в противоположную. В особенности это проявится, когда рожденные в стихии Огня решат потратить часть накоплений. Логика и здравый смысл возьмут верх, а вот желания протеже Солнца останутся неудовлетворенными. Астрологи рекомендуют не поступать так, ведь денег хватит и на прихоти «хищников».

Таро-гороскоп на сентябрь

Прогноз, составленный по картам Таро, подчеркивает: «кошкам» пока надо держаться за стабильность, не меняя ничего в привычной повседневности. Ни внешние, ни внутренние преображения не принесут им счастья. Напротив, они внесут элемент хаоса и негатива в ситуации, когда этого допускать нельзя. Масса путей к успеху вовсе исчезнет, а некоторые процессы ощутимо осложнятся.

Невзирая на то, что подопечные Солнца — приверженцы интеллектуального труда, им показан регулярный отдых. В текущий месяц излишние нагрузки если и не подкосят физическое здоровье, то ударят по нервной системе. Хотя риск навредить, например, собственным глазам тоже высок. Да и амбиции представителей созвездия снижаются, когда они доводят себя до изнеможения, отмечают астрологи.

Читайте такжеКак узнать Льва по внешности и стилю

Чего делать не следует, так это воплощать идеи по части дополнительных доходов в действительность. Кажущиеся выгодными задумки либо отнимут драгоценное время у рожденных в стихии Огня, либо подтолкнут их ко вложению средств, которые никогда уже не вернутся к владельцу. Обращаться же за подсказками к близким тоже бессмысленно — они не заметят опасностей, так как знак убедит их в своей правоте.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Удачными для любых дел датами станут такие дни: 2, 8-11, 19-20, 24, 28 и 30. Они благоприятны для реализации задумок во всех сферах, уверяет гороскоп на сентябрь-2021 для Льва. Отказаться же от активности судьба вынудит «хищников» 5-7, 13, 21-22 и 27 числа. В это время удача попросту отвернется от «царя зверей», как бы он ни пытался сохранить ее расположение.

Читайте также