Гороскоп на сентябрь: Козерог

Гороскоп на сентябрь-2021 для Козерога предвещает, что первый осенний месяц станет настоящим испытанием для человека земной стихии. Ему придется отстаивать свое мнение и бороться за место под солнцем. Но важно не перегнуть палку, иначе представитель Земли испортит отношения с близкими людьми и останется в одиночестве. Вторая половина месяца подходит для обучения и получения новых знаний. Это не только расширит кругозор подопечного Сатурна, но и откроет ему новые источники дохода.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Козерога

В начале сентября 2021 года женщине-Козерогу придется отстаивать свои границы и показывать зубы на работе. Вокруг нее будет немало конкурентов, которые хотят сдвинуть ее с заслуженного места. Не время проявлять слабость или отходить в сторону, нужно доказать свое право на успех. Но самый точный гороскоп рекомендует использовать не жесткие методы, а более хитрые и мягкие манипуляции. Таким образом вы добьетесь своей цели, но при этом останетесь приятным компаньоном и собеседником.

Боевые действия разворачиваются и в семье. Родственники дамы земной стихии могут обвинять ее в черствости и отсутствии материальной помощи, вторая половинка рискует подвести с обязательствами и обещаниями. Подопечной Сатурна будет непросто справиться с этими ситуациями, но стоит взять себя в руки и сдержать эмоции.

Общий гороскоп советует больше внимания уделять своим желаниям и интересам. Позвольте себе расслабиться или съездить в отпуск, купите долгожданную вещь или даже решитесь на спонтанное приобретение, если товар привлек и заинтересовал. Финансовый прогноз не препятствует этому: в сентябре у женщины-Козерога достаточно средств и накоплений, чтобы позволить себе небольшие слабости.

Читайте также7 качеств Козерога, которых не хватает другим знакам

Любовный гороскоп рекомендует даме земной стихии быть более открытой и дружелюбной, если она не хочет распугать всех мужчин вокруг себя. Представительница этого знака зодиака хочет, чтобы ее ценили за ум и достижения, поэтому демонстрирует только эти качества. Но мужчины чувствуют себя некомфортно рядом с ней, потому что это выглядит как хвастовство и соревнование за звание «кто лучше». Астрологи советуют больше слушать и меньше говорить о себе.

Семейная подопечная Сатурна будет увлечена новым хобби, которому посвящает все свободное время. Супруг будет недоволен тем, что она постоянно занята и недостаточно вкладывается в домашний быт. Гороскоп на сентябрь-2021 для Козерога советует объяснить благоверному, что у увлечения есть и практическая составляющая: на хобби дамы Земли можно неплохо заработать. После таких аргументов супруг изменит отношение.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Козерога

Начало первого осеннего месяца начнется для мужчины-Козерога с неприятных событий: его подведет здоровье, из-за чего некоторые дела придется отменить или перенести. Частые простуды скажутся не только на общем состоянии организма, но и на моральном настрое. Человеку земной стихии кажется, что у него нет сил для дел и начинаний, ему не хочется развиваться и трудиться, а все чаще хочется побыть одному.

Гороскоп на месяц советует не хандрить и не скатываться в депрессию, а направить свое внимание на положительные эмоции. По возможности чаще встречайтесь с товарищами и проводите вместе время, идеальный вариант – отпуск за границей или поездка к родственникам в другой город. В дороге подопечный Сатурна отдохнет от ежедневных забот и хлопот, получит заряд бодрости и хорошего настроения.

Звезды не советуют делать ставку на карьеру: первый осенний месяц не принесет желаемого продвижения по служебной лестнице или увеличения уровня финансов. Мужчина этого знака зодиака много сил вкладывает в профессиональную деятельность, но пока не видит отдачи. Возможно, стоит рассмотреть другие сферы или принять предложения о новом сотрудничестве. Правда, решительные шаги и смену места работы стоит отложить до следующего месяца.

В любовных отношениях, которые недавно начались, могут быть недопонимания. Козерога не устраивает легкомысленность и наивность девушки, хотя изначально привлекла ее легкость и непосредственность. Причина кроется в том, что он не готов к серьезным отношениям и сам не до конца понимает, какая спутница ему нужна. Семейный подопечный Сатурна наслаждается одиночеством, пока его супруга занимается бытовыми делами или проводит время с подругами.

Таро-гороскоп на август

Таро-гороскоп призывает человека земной стихии следить за словами, ведь своим едким замечанием он может сделать больно другому человеку. Выпавшая карта – тройка мечей – говорит о том, что в сентябре между Козерогом и его близкими часто будут вспыхивать ссоры и словесные разборки. Звезды советуют держать себя в руках, чтобы не наговорить лишнего, ведь это сильно усугубит отношения.

Читайте также5 знаков, от которых Козерогу лучше держаться подальше

Также карта призывает реально смотреть на вещи, как бы больно это ни было. Критический взгляд поможет избежать беспочвенных мечтаний и иллюзий, которые привели бы к разочарованию в людях или событиях.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина месяца благоприятна для любых финансовых операций. Представитель земной стихии может планировать покупки и приобретения, удачное время для открытия вклада или оформления ипотеки. Покупка или продажа жилья тоже пройдет легко и быстро. Не отказывайте другим людям в помощи, окажите материальную поддержку товарищам и близким. Благоприятные дни – 4, 7, 10 и 13 сентября.

Вторая половина месяца не подходит для новых романов или выяснения отношений. В этот период подопечный Сатурна может быть излишне жестким, придирчивым и конфликтным, поэтому нежности и заботы от него не стоит ждать, а доверительный разговор не сложится. Гороскоп на сентябрь-2021 для Козерога призывает человека этого знака зодиака не провоцировать конфликты и держаться в стороне от чужих споров. Старайтесь сохранять спокойствие и непредвзятость. Неблагоприятные дни – 17, 20, 26 и 29 сентября.

Читайте также