Гороскоп на сентябрь: Водолей

Гороскоп на сентябрь-2021 для Водолея не предвещает человеку воздушной стихии в первый осенний месяц каких-то резких перемен и перипетий. Этот период пройдет довольно спокойно и планомерно, в какой-то момент подопечный Урана даже заскучает и рискует совершить необдуманные поступки, которые приведут к проблемам в отношениях. Во второй половине сентября стоит сосредоточиться на работе: сейчас у Водолея есть перспективы получить выгодное предложение или стать руководителем нового проекта, если он приложит усилия.

Гороскоп на сентябрь для женщины-Водолея

Предыдущие летние месяцы 2021 года у женщины-Водолея были насыщены событиями и переменами, а теперь настал период, когда она может передохнуть и проанализировать пройденный путь. Это время полезно провести в одиночестве или в компании самых близких людей, которым можно доверить любой секрет.

В рабочих делах возможно некоторое затишье. Если дама Воздуха грезила о повышении или получении премии, стоит распрощаться с иллюзиями: пока мечтам не суждено сбыться. Общий гороскоп советует трудиться по мере своих сил: переработки и трудоголизм все равно никто не оценит, только подпортятся здоровье и эмоциональное состояние. Поэтому выбирайте комфортный для себя ритм работы.

Подопечной Урана стоит уделить внимание своей внешности и имиджу. Кардинальных перемен лучше избегать, а вот небольшие штрихи добавить стоит: посоветуйтесь со стилистом, какие элементы добавить в гардероб, отправляйтесь в тренажерный зал, чтобы довести фигуру до идеала. Самый точный гороскоп призывает делать это не ради кого-то, а для себя: благодаря этим шагам дама Воздуха обретет устойчивую здоровую самооценку.

Финансовый прогноз предвещает ей получение неожиданной прибыли, на которую не рассчитывала. Это может быть возврат забытого долга или выигрыш в лотерее, неожиданное наследство или материальная поддержка нового поклонника. Средства придут именно в тот момент, когда они будут нужны. Разумным решением будет потратить их на самые приоритетные нужды: заменить мебель или сантехнику, обновить бытовые приборы или гаджеты.

Читайте также5 знаков, от которых Водолею лучше держаться подальше

Любовный прогноз предвещает женщине-Водолею довольно стабильный месяц. Маловероятно, что в этот период она встретит вторую половинку и окунется в новые отношения. Встречи и знакомства возможны, но не стоит ждать от них каких-то судьбоносных последствий. Есть вероятность возвращения бывшего партнера после долгой разлуки. Но астрологи предупреждают: следует быть внимательнее и не наступить дважды на одни и те же грабли.

Гороскоп на сентябрь-2021 для Водолея предостерегает замужнюю даму Воздуха от необдуманных шагов и поступков. В какой-то момент ей станет скучно, потому что мало событий вокруг, поэтому она может решиться на интрижку на стороне. Включите благоразумие и не поддавайтесь импульсивности, которая рискует разрушить брак.

Гороскоп на сентябрь для мужчины-Водолея

Мужчину-Водолея нельзя назвать домоседом и домашним человеком, но в сентябре у него проснется желание обустраивать свое жилище или обзавестись своим углом. Не отмахивайтесь от этого желания, а приложите усилия, чтобы осуществить мечты. В этой деятельности помогут близкие товарищи и родители, не стесняйтесь обратиться к ним за помощью.

Гороскоп на месяц предвещает человеку воздушной стихии новые возможности в карьере. Подопечного Урана заметят авторитетные партнеры и предложат новую должность или абсолютно иную сферу деятельности. Предложение заманчивое, но человек воздушной стихии будет сомневаться и метаться из одной стороны в другую. Разумным решением будет посоветоваться с кем-то из близких и выслушать ценный совет.

Стабильное состояние финансов позволяет мужчине-Водолею не думать о проблемах с деньгами, а наслаждаться жизнью. Благоприятный период для отпуска и небольшой поездки: развлечения и новые впечатления обогатят внутренний мир представителя этого знака зодиака, познакомят его с интересными людьми.

В любовных отношениях может воцариться хаос, если человек Воздуха не станет придерживаться принципов честности и открытости. Даже имея постоянную девушку, он тянется к новым знакомствам, флирту и общению. Естественно, такое поведение обижает вторую половинку. Звезды советуют быть честным с ней и прежде всего с собой: не стоит играть в пару, если еще не готовы к серьезным отношениям.

Семейный Водолей наслаждается обществом своей большой семьи. В сентябре его ждут посиделки с родственниками, поездки к близким людям, интересные встречи. Такие визиты подарят теплые эмоции и оставят воспоминания надолго.

Таро-гороскоп на август

Таро-гороскоп призывает человека воздушной стихии позаботиться о своем здоровье. Выпавшая карта – старший аркан Умеренность – говорит о том, что стоит довериться традиционной медицине и пройти обследование. Возможны проблемы с кровью или лимфой, гормональным фоном или эндокринной системой. Не скупитесь на хороших специалистов и качественные препараты. Для поддержания самочувствия полезны обливание, плавание, статичные физические упражнения.

Читайте также5 способов утешить обиженного Водолея

Благоприятные и неблагоприятные дни

Первая половина сентября – не лучший период для карьерных высот и достижений. Есть вероятность, что старания представителя воздушной стихии пропадут даром, а его труд никто не заметит и не оценит. Поэтому астрологи не советуют убиваться на работе ради похвалы или премии. Разумнее посвятить это время отдыху или приятному общению с товарищами. Неблагоприятные дни – 2, 5, 9 и 12 сентября.

Вторая половина месяца подходит для отпуска или интересных поездок. Полезно также заняться своим имиджем, посвятить время заботе о себе. Гороскоп на сентябрь-2021 для Водолея рекомендует не только посещение салона красоты, но и духовную работу: найдите силы, чтобы очиститься изнутри от обид и разочарований. Благоприятные дни – 17, 20, 27 и 30 сентября.

Читайте также