Любовный гороскоп на сентябрь: Скорпион

«Ядовитый» знак зодиака получит шанс кардинально изменить жизнь, повлиять на ход событий в романтической сфере. Точный любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона сообщает: «членистоногим» нужно подавить природный эгоизм и дарить окружающим тепло. Тогда начало осени-2021 пройдет позитивно, без серьезных проблем, а положительные тенденции в их повседневности сохранятся на весь год.

Любовный гороскоп на сентябрь для женщин

Вселенная испытает на прочность нервы свободных девушек. Пока те стараются избежать конфликтов и стать мягче, окружающие будут поступать назло им. Не исключено, что даже встреча с «тем единственным» ознаменуется масштабной ссорой, и только со временем злость превратится в страсть. Главное — проявлять сдержанность и не поддаваться на провокации, подчеркивает астропрогноз.

Кроме того, женский пол должен не столь остро реагировать на происходящее. Принимая близко к сердцу то или иное стечение обстоятельств, представительницы созвездия настраиваются на негатив. Это, в свою очередь, отражается на поведении дам и стремлении контактировать с противоположным полом — хоть леди и не отталкивают от себя поклонников, но и навстречу им не идут. Результат при подобных условиях оказывается соответствующим, далеким от желаемого.

Тем, кто уже обзавелся половинкой, рекомендуется не манипулировать кавалером. Крики, уговоры, лесть, соблазнение и прочие инструменты рожденных в стихии Огня обязаны использоваться исключительно во благо. В противном случае установить идиллию в союзе не удастся, а значит и о метаморфозах партнерам придется забыть. Тандем попросту сохранит прежний формат отношений, откажется от развития.

Не помешает барышням толика авантюризма, легкость. Развлечения и интересный совместный досуг — то, что принесет счастье протеже Марса и Плутона в указанный период. Серьезных же разговоров, рутины и выяснения отношений сторониться не стоит, но и сосредотачиваться на них нельзя, как и соблюдать баланс. Чаши весов лучше чуть сместить в сторону хобби, веселья и нежности.

Замужняя женщина почувствует, что атмосфера в семье давит на нее. Отдельные мелочи, не вызывающие недовольства, складываются в одну глобальную проблему, которую супруги не замечали раньше. К счастью, в упомянутый срок избавиться от неприятных моментов еще возможно. Если не игнорировать сложности, а искать пути их решения, то задача к концу месяца будет выполнена, а жизнь начнет налаживаться.

Любовный гороскоп на сентябрь для мужчин

В общении с понравившимися личностями и при знакомствах одиноким парням не следует затрагивать тему денег. Любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона предостерегает: беседы, затрагивающие финансовые вопросы даже косвенно, завершатся взаимными обидами, а то и скандалом. Такие случаи перечеркнут шансы на создание полноценного романа, а исправить допущенную ошибку не получится.

Также преградой на пути к радостным свершениям станет переменчивость характера и настроения «ядовитых членистоногих». Окружающие не успеют подстроиться под представителей созвездия, из-за чего контакты с ними окажутся напряженными, не располагающими к искренности. Тут уж поделать нечего — остается только смириться с происходящим и дожидаться удачных моментов, отмечают астрологи.

Мужчина, состоящий в тандеме, отдает предпочтение работе, быту и всему, что влияет на уровень комфорта в его жизни. Теперь же ему пора пересмотреть собственные убеждения и осознать, что чувства угасают, а не крепнут из-за подобного подхода. Обеспеченность — не залог прочных отношений, а фактор, дополняющий их. Людям, не готовым принять эту информацию, предстоит лишиться половинки.

Статья по теме5 бесполезных вещей, на которые Скорпион тратит деньги

Женатым детям водной стихии надо проявить терпение. Судьба неоднократно столкнет их с ситуациями, когда супруга будет выбита обстоятельствами из равновесия. Собравшись с духом и объясняя ей снова и снова простейшие вещи, подопечный Плутона и Марса укрепит взаимопонимание в браке, избежит разногласий. Привычная же агрессия приведет к закономерным последствиям.

Помимо прочего, знаку нужно помнить — спешка никогда не приносит ему пользы. Преимущество представителей созвездия заключается в неторопливости, умении дожидаться подходящих условий. В начале осени идеи, приходящие в головы парней, сыры и недоработаны. Взявшись за их воплощение в жизнь сразу, мужчины навредят своему союзу, как бы они ни старались избежать оплошностей.

Благоприятные и неблагоприятные дни

Любовный гороскоп на сентябрь для Скорпиона обещает: любые дела, связанные с амурным фронтом, закончатся громкими триумфами, если планировать их на такие даты: 2, 10, 17-19, 26 и 29-30. Эти дни благоприятны для реализации романтических амбиций. Подавлять же душевные порывы «членистоногим» придется 5, 11, 20 и 27-28, когда удача отвернется от них.

Читайте также