Российские знаменитости, которые ведут YouTube-канал
Шоу-Бизнес
18 октября 2019 г. 16:53
Время чтения: 3 минуты

Российские знаменитости, которые ведут YouTube-канал

За последние 2 года популярность YouTube выросла в разы. Каналы заводят неизвестные люди, желающие прославиться, и российские знаменитости, которые не хотят меркнуть на фоне других. Не за всеми звездами наблюдают миллионы зрителей, некоторые из них имеют узкую аудиторию. Ответственность владельца YouTube-канала растет с каждым новым подписчиком.

Денис Косяков

Российский актер Денис Косяков создал YouTube-канал 1 апреля 2015 года. За это время на него подписалось более 100 тыс. человек. В роликах артист проводит кинообзоры предстоящих в России премьер. В последнее время он уделяет больше времени критике игр Высшей лиги КВН. Чтобы не быть голословным, перед началом обсуждения он лично посещает мероприятие.

Число просмотревших пользователей часто в 2 раза больше общего числа подписчиков Дениса. Кинообзоры набирают меньше просмотров, чем обсуждение игр КВН.

Денис Косяков

Глюкоза

Канал на YouTube поп-певицы Натальи Ионовой заработал 8 февраля 2011 года. На странице собралось около 130 тыс. зрителей. Артистка решила попробовать силы в сфере красоты и стала бьюти-блогером. В роликах она рассказывает о правильном нанесении макияжа, приглашает в гости звездных визажистов, дает мастер-классы и тестирует косметику дорогих брендов. В 2019 году на канале звезды появилось лишь 2 клипа, новых работ Наталья не снимала.

Глюкоза

Рита Дакота

Певица Рита Дакота посвящает YouTube-каналу все свободное время. До развода с Владом Соколовским она делилась семейным счастьем и секретами брака. Теперь влог посвящен дочери Мии и путешествию по миру. На звезду подписано 220 тыс. зрителей, хотя канал зарегистрирован 19 августа 2018 года. После развода с Соколовским им пришлось делить не только недвижимость, но и совместный канал на YouTube.

Рита Дакота

Агата Муцениеце

2 октября 2011 года заработал совместный канал Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. За звездной парой наблюдает более 550 тыс. человек. Раньше Агата самостоятельно монтировала ролики, но из-за нехватки времени наняла помощника. Девушка снимает семейные будни, совместные отпуски, рассказывает секреты личного счастья. На канале ежемесячно выходят 2 новых ролика.

Агата Муцениеце

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко начала вести видеоблог 11 апреля 2013 года. Сначала она выкладывала музыкальные клипы, но после того, как стала ведущей передачи «Орел и решка», часто снимала ролики из путешествий и показывала, что происходит за кадром. Регина ведет собственную передачу «Пятница с Региной», выпуски которой выкладывает на YouTube-канал. За телеведущей наблюдает около 900 тыс. человек.

Регина Тодоренко

Сергей Дружко

Несмотря на то, что YouTube-канал Сергея Дружко не на слуху, в отличие от Собчак или Дудя, на него подписано 2,28 млн человек. Он создал интернет-шоу в 2017 году и в течение полутора лет не прекращал наполнять захватывающим контентом. Сергей сделал перерыв в ведении передачи. Отсутствие новых видеороликов не провоцирует людей отписываться от ведущего. Зрители ждут продолжения «Дружко Шоу».

Сергей Дружко

Читайте также

20 сентября 2017 г.
Лучшие каналы на Youtube
20 сентября 2019 г.
4 блогера, ставших популярными в 2019 году
25 сентября 2017 г.
Как заработать на Youtube
20 сентября 2017 г.
Лайфхаки Youtube
11 октября 2019 г.
Российские блогеры, которые неожиданно запели
20 февраля 2016 г.
Руслан Соколовский. Из блогера в издателя