«Круче, чем на Бродвее»: 19 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
Шоу-Бизнес
7 декабря 2019 г. 23:45
Время чтения: 2 минуты

«Круче, чем на Бродвее»: 19 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ

На ТНТ продолжается путь к финалу шоу "Танцы". Лидером по результатам Татьяны Денисовой, Егора Дружинина и Мигеля стали Кирилл Цыганов, Алина Кобиляк и Герман Ромазанов соответственно. Претенденты на вылет — Арсен Именов, Дарья Волкова, Кристина Леваш, Анна Тарасенко и Вова Раков.

В этом выпуске зрители увидели поистине "новое поколение", ведь на подмогу участникам пришли те, кто прошел отбор кастинга "Танцы. Дети". Оценивать номера танцоров судьям помогала Юлия Ахмедова. Кто покинул проект на этой неделе — в материале 24СМИ.

«Круче, чем на Бродвее»: выступления

Номер Анны Тарасенко

Дарья Волкова представила танец на тему сказки «Дом странных детей», а Кирилл Цыганов из команды Татьяны Денисовой показал хип-хоп с Евангелиной Дригой и ее мамой и удостоились похвалы, как и номер Анны Тарасенко.

Номер Тагира

Тагир перевоплотился в Аладдина, и ему удалось на время перенести членов жюри.

«Я была на Бродвее на мюзикле "Алладин", и сейчас было круче», — резюмировала Ахмедова.

Номер Арсена Именова

Маша Дружинина, Диляра и Арсен Именов продемонстрировали только лучшие качества и получили массу приятных слов от судей.

Номер Германа Ромазанова

Кристина Леваш перевоплотилась в Мэри Поппинс, а Герман Ромазанов в дуэте с Ариной Куликовой показали впечатляющее поппинг-шоу.

«Я не просто доволен, я горжусь вами обоими», — заявил Егор Дружинин.

Номер Вовы Ракова

Трио Drama Kings и Вова Раков, как всегда не оставили поводов для претензий к своим выступлениям. Впрочем, все же один вопрос у Мигеля нашелся: как зрители могли определить Ракова, как худшего?

«Мэри Поппинс, до свидания»: итоги

Номер Кристины Леваш

В 19-м выпуске 6 сезона шоу «Танцы» покинули Арсен Именов, Кристина Леваш и Анна Тарасенко. Результаты зрительского голосования на следующей неделе особо важны для участников. Тот, кто станет лидером голосования автоматически попадет в финал, а вот остальным придется побороться за «место под солнцем». В их числе отстоявшие свою честь Вова Раков, Дарья Волкова и Диляра.

Дата выхода следующего эпизода — 14 декабря 2019 года.

Читайте также