7 звездных дочек, похожих на своих знаменитых отцов
Шоу-Бизнес
16 декабря 2019 г. 9:07
Время чтения: 3 минуты

7 звездных дочек, похожих на своих знаменитых отцов

Согласно примете, сходство дочери и отца обещает счастливую жизнь для юной леди. Так ли это на самом деле — судить сложно. Однако уже с детства заметно, что папина малышка переняла не только внешнее сходство, но и талант звезды. О дочках, которые похожи на отцов, — в материале редакции 24СМИ.

Джон и Элла Траволта

Дочь Джона Траволты и Келли Престон Элла Блю унаследовала массивный подбородок от отца. В подростковом возрасте девушка страдала лишним весом. Однако дочь Траволты проявила характер, занялась собой и расцвела на глазах изумленной публики. В мае 2019 года на экраны вышел фильм «Ядовитая роза», где папа и дочка оказались на одной съемочной площадке. Журналисты пророчат звездную карьеру дочери голливудского актера.

Андрей Кончаловский и Дарья Михалкова

Дарья Михалкова и Андрей Кончаловский

В родстве отца и дочери сомневаться не приходится: Дарья Михалкова — копия Андрея Кончаловского. Режиссер узнал о существовании Дарьи в 90-е. Мать Ирина Бразговка скрыла правду от отца. Первая встреча произошла, когда девушке исполнилось 17 лет. Дарья отмечает, что папа сразу познакомился с ее окружением и оказывал материальную помощь.

Сильвестр и София, Систин, Скарлет Сталлоне

София, Систин, Скарлетт и Сильвестр Сталлоне

Дети рождаются в любви. В этом можно убедиться, глядя на Сильвестра Сталлоне и трех его дочерей. София, Систин и Скарлет — настоящие красотки. Девочки появились в браке с Дженнифер Флавин, которой удалось приземлить «Рэмбо». София по характеру в отца: снимается в рекламных роликах и обожает красную ковровую дорожку. Систин пробует себя в модельном бизнесе. Скарлет сосредоточена на учебе. Впрочем, легкомыслие для девушек не свойственно. Папа все видит!

Филипп и Алла-Виктория Киркоровы

Филипп и Алла-Виктория Киркоровы

Удивительное сходство с папой Филиппом у Аллы-Виктории Киркоровой. Публика ждала, что дочь российского короля сцены продолжит династию, но девочке интереснее фигурное катание. Дочь оказалась такой же модницей, как и папа.

Дуэйн и Симон Александра Джонсон

Симон Александра и Дуэйн Джонсон

Симон Александра — дочь Дуэйна Джонсона по прозвищу Скала. Злые языки в Сети пытались отзываться о внешности девушки нелестно, подчеркивая сходство с отцом. Но отменное чувство стиля и широкая улыбка открыли Симоне дорогу в индустрию красоты. А еще в 2019 году дочь Дуэйна поступила в высшее учебное заведение, о чем отец с гордостью сообщил в «Инстаграме».

Михаил и Эстелла Галустян

Эстелла и Михаил Галустян

Глядя на Эстеллу и Михаила Галустян, можно сделать вывод, что обаяние передается по наследству. Папина дочка унаследовала искорки в глазах и творческие способности знаменитости. Эстелла играет в театральном кружке и уже обзавелась поклонниками.

Брюс и Таллула Уиллис

Таллула и Брюс Уиллис

Таллула Уиллис страдает от постоянного сравнения внешних данных с матерью Деми Мур, хотя чертами лица похожа на отца Брюса Уиллиса. Таблоиды довели девушку до дисморфии — состояния, при котором комплексы мешали воспринимать свою внешность. Сегодня депрессивные взгляды Таллулы остались в прошлом. На своей странице в «Инстаграме» она выложила видео, где зажигательно танцует в розовом бикини.

Читайте также