В стиле Золушки и Гарри Поттера: как знаменитости готовятся встретить Новый год 2020
Шоу-Бизнес
18 декабря 2019 г. 12:45
Время чтения: 3 минуты

В стиле Золушки и Гарри Поттера: как знаменитости готовятся встретить Новый год 2020

Зимний праздник, наполненный волшебством и приятными впечатлениями, ждут не только дети, но и взрослые. Звезды, как и их поклонники, готовятся к главному событию зимы: наряжают елку, покупают подарки и подписывают открытки. Несмотря на плотный съемочный график, они находят время на то, чтобы порадовать себя и близких праздничной атмосферой. Раньше всех дом украшают те, у кого есть дети.

О том, как знаменитости встречают новый год, — в материале редакции 24СМИ.

Яна Рудковская

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Александр

Продюсер Яна Рудковская в 2009 году вышла замуж за Евгения Плющенко, а через 4 года родила ему сына Александра. С тех пор в доме супругов Новый год начинается в начале декабря. В 2019-м они воспользовались услугами декоратора, который создал в доме Плющенко и Рудковской настоящую сказку. По словам Яны, они ежегодно выбирают тематику, которой придерживаются. Подбирают декор не только для елки, но и для каждой комнаты. В год Крысы темой стала «Золушка».

Ксения Бородина

Ксения Бородина и ее дочь Теона

В начале декабря российская телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров подарили детям новогоднюю атмосферу. Они тоже обратились в студию декора, которая самостоятельно украсила дом. Некоторые поклонники Бородиной высказали недоумение: «Зачем все приятные хлопоты перекладывать на декоратора?» Они считают, что в момент подготовки к празднику дети и родители наслаждаются обществом друг друга, а в случае с Бородиной этого сближения не произошло. Но звезда не переживает, вместо этого делится в сторис покупками и идеями подарков.

Иосиф Пригожини

Иосиф Пригожин

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин начал зиму с простуды. Но это не помешало им с женой нарядить елку. У певицы Валерии трое детей, но все они взрослые, поэтому праздник супруги создают для себя. В гостиной у них стоит небольшая искусственная елка, украшенная серебристыми и золотистыми игрушками.

Виктория Бекхэм

Именная статуэтка Виктории Бекхэм

Звезда Виктория Бекхэм — икона стиля не только для голливудского общества, на нее равняются миллионы женщин. В их дом рождественское настроение пришло 1 декабря. На странице в «Инстаграме» Виктория выложила фотографию елки, на верхушке которой ее именная статуэтка. Она оповестила подписчиков о том, что в их дом пришло Рождество.

Анастасия Решетова

Как знаменитости готовятся встретить Новый год 2020
Фото: Инстаграм

Возлюбленная Тимати и модель Анастасия Решетова в октябре 2019 года стала мамой. Она родила сына Ратмира. Несмотря на то, что хлопот с ребенком много, в их доме царит дух Нового 2020 года. Они украсили зону камина белыми и серебристыми игрушками. На нем стоит белая сова, а тематика напоминает фильм о Гарри Поттере. Тимати и Решетова решили не терять времени и пригласили профессионалов, которые создали красоту за пару часов.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Мать трех дочерей и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова посвящает все время детям. Она беременна четвертым ребенком, поэтому скоро у супругов будет пополнение. Оксана вместе с дочерьми ездила в торговый центр за украшениями для елки. Она признается, что наряжать дом к Новому году — ее любимое занятие. Самойлова не обращается к декораторам, все делает сама. Ее не пугают очереди, в которых нужно отстоять, чтобы купить все для дома. Никто, кроме мамы и детей, ей не помогает. Так пожелала беременная Самойлова. Пока она увлечена только украшением апартаментов, рецепты праздничных блюд и подарки оставила на потом.

Читайте также