Самые тихие участницы «Дома-2» за всю историю проекта
Шоу-Бизнес
20 января 2020 г. 10:09
Время чтения: 2 минуты

Самые тихие участницы «Дома-2» за всю историю проекта

О скандальном телепроекте «Дом-2» зрители знают по фразе «мы счастливы», когда периметр покидали неприметные участники. Интриги, сплетни и «волшебство» на экране в исполнении молодых людей держат внимание зрителя уже 15 лет. Чем запомнились тихие участницы «Дома-2» — в материале редакции 24СМИ.

Надежда Ермакова

Надежда Ермакова

Надежда Ермакова — спокойная Золушка телепроекта «Дом-2», провела в периметре 4 года. Внешностью скромница проигрывала роковым красавицам. Во время участия Надежде удавалось находить общий язык с домочадцами. Нерешительность стоила ей замужества с Александром Гобозовым. Сегодня Ермакова работает кастинг-директором на «Доме-2», а личная жизнь так и не сложилась.

Наталья Кривозуб (Бардо)

Наталья Бардо

Наталья Бардо — востребованная актриса. Очаровательная улыбчивая брюнетка в периметре нравилась всем. Ей хватило такта не ввязываться в скандалы проекта. Будущую звезду выделяла легкость в поведении и отзывчивость. Как только творческую девушку заметили продюсеры, Наталья покинула периметр и занялась карьерой.

Наталья Варвина

Наталья Варвина

Наталья Варвина — самая искренняя участница за всю историю телепроекта, которая пришла строить любовь. Хрупкая «Белоснежка» провела в периметре 4 года и ушла в статусе «одиночки». Прямолинейная девушка пары не разбивала, в конфликтах не участвовала, была преданна в дружбе. После «Дома-2» Наталья Варвина вышла замуж за продюсера проекта Алексея Михайловского.

Дарья Черных (Пынзарь)

Дарья Пынзарь

Целомудренная участница проекта Дарья Черных пришла с заявлением о невинности и пообещала, что подарит себя любимому мужчине. Блондинку не воспринимали всерьез: откровенные наряды не вязались с образованностью девушки. Красавице поверил Сергей Пынзарь, с которым Дарья состоит в браке с 2010 года.

Мария Петровская

Мария Петровская

Наивную участницу проекта «Дом-2» Марию Петровскую зрители реалити-шоу помнят, хотя девушка пробыла на проекте меньше года. Фигуристая брюнетка покорила непосредственностью и задорной улыбкой. Несмотря на обилие поклонников, серьезных отношений построить не получилось. Искреннюю Машу держали как «запасной вариант». Счастье добродушная особа нашла за периметром.

Инна Воловичева

Инна Воловичева

Пышногрудая красавица Инна Воловичева пришла на проект, чтобы снять венец безбрачия с Венцеслава Венгржановского. Девушка быстро заняла роль «мамочки» для несуразного участника: заботилась, умывала, причесывала и разряжала обстановку, когда Венчик нарывался на конфликты. После отношений с Владом Кадони Инна смогла похудеть на 40 кг и стала увереннее в себе.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева

Амбициозная и дипломатичная Нелли Ермолаева пришла на проект за отношениями. Нелли удалось довести красавца Никиту Кузнецова до загса. Через два года пара рассталась. Ермолаева занялась телекарьерой и вышла замуж за бизнесмена Кирилла Андреева. Недавно ведущая RU.TV заявила о расставании с супругом.

Читайте также