7 звезд, которые отменили свадьбу в последний момент
Шоу-Бизнес
17 февраля 2020 г. 9:46
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые отменили свадьбу в последний момент

Часто в сюжетах кинофильмов влюбленные пары в самый ответственный момент меняют решение связать себя узами брака и сбегают с собственной свадьбы. В жизни такие случаи тоже не редкость. Редакция 24СМИ составила подборку российских и голливудских звезд, которые отменили свадьбу и сбежали в последний момент.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Российская телезвезда Ксения Собчак и американский бизнесмен Александр Шустерович собирались стать супругами в 2005 году. Невеста заказала шикарное свадебное платье у именитого дизайнера, арендовали яхту — приготовления шли вовсю. Но накануне торжества все отменили. Неясно, что послужило причиной разрыва, сама Ксения позже призналась, что не захотела лишаться независимости.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Церемония бракосочетания ростовской модели Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова дважды отменялась. Первый раз невеста предложила перенести торжество из-за смены команды и сложностей на работе у жениха. Во второй раз влюбленные поссорились прямо перед выездом в загс, у невесты сдали нервы. Гости и родители были в шоке, Виктория не явилась на церемонию. Позже пара все-таки стала мужем и женой, но неофициально — на Мальдивах они поклялись друг другу в верности и прожили гражданским браком три года.

Читайте также7 звезд, которые оставались невинными до свадьбы

Мария Шарапова и Саша Вуячич

Знаменитые спортсмены Мария Шарапова и Саша Вуячич находились в статусе жениха и невесты два года. К сожалению, свадьбу отменили из-за плотного графика тренировок. Мария инициировала разрыв, сообщив, что отношения на расстоянии утомили ее и ей тяжело принимать это решение.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Фанатки «Сумерек» бурно обсуждали любовную связь главных героев сериала Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на экране и в реальной жизни. Новость о предстоящей свадьбе вызвала восторг и породила массу сплетен. Но церемония не состоялась, звездная пара распалась из-за интрижек невесты на стороне. Жених возлюбленную не простил.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Бурный роман между знаменитыми кинозвездами Брэдом Питтом и Гвинет Пэлтроу случился в 1995 году на съемочной площадке фильма «Семь». После двух лет отношений состоялась торжественная помолвка и была назначена дата свадьбы. Но неожиданно для поклонников пара рассталась. Сплетники приписывали невесте измены, но сама она заявила, что еще молода для замужества.

Читайте также7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

Джулия Робертс и Дилан Макдермотт

Голливудская красавица Джулия Робертс разбила не одно мужское сердце и не единожды сбегала с собственной свадьбы. Первой «жертвой» стал ее коллега по фильму актер Дилан Макдермотт. Молодая Джулия изменила свое решение выходить замуж в самый ответственный момент.

Следующая несостоявшаяся свадьба Робертс — с актером Кифером Сазерлендом. В день торжества Джулия сбежала с лучшим другом Джейсоном Патриком.

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Актер Джуд Лоу и его коллега по фильму Сиенна Миллер начали встречаться на совместных съемках. Но вскоре Джуд Лоу публично признался в измене, а невеста отменила назначенную церемонию бракосочетания.

Читайте также

16 мая 2018 г.
"Сбежавшая невеста": звезды, чья свадьба сорвалась
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
2 апреля 2015 г.
Самые красивые свадьбы
4 июня 2019 г.
7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности
6 августа 2015 г.
Как подготовиться к свадьбе
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова