Как выглядят и чем занимаются дети известных телеведущих
Шоу-Бизнес
13 мая 2020 г. 18:20
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят и чем занимаются дети известных телеведущих

Работа телеведущим предполагает титанический труд: ранние подъемы, ежедневные записи, плотный график, «допросы» журналистов. Где в таком расписании время на семью? Тем не менее они выходят замуж, обзаводятся наследниками. О том, как выглядят и чем занимаются дети известных телеведущих, — в материале редакции 24СМИ.

Дочери Марины Ким

Марина Ким с дочерьми

Дочери телеведущей Марины Ким на фото в микроблоге Instagram выглядят как настоящие диснеевские принцессы, а Бриана, которой в 2019 году исполнилось 5 лет, даже говорит фразами из мультфильмов. Девочка видит свое призвание в актерском мастерстве.

Младшая Дарина упорная, последовательная, терпеливая и настырная. Мама считает, что ей подойдут занятия в спортивных секциях.

Наталья Назарова, дочь Екатерины Андреевой

Наталья Назарова и Екатерина Андреева

Как выглядит дочь известной телеведущей, можно узнать только из микроблога Instagram Екатерины Андреевой. Наталья Назарова не ведет аккаунты в социальных сетях и не распространяет подробностей личной жизни. В 2019 году Наталье исполнилось 37 лет, она выглядит так же молодо, как и мама.

Девушка окончила факультет финансов и права МГИМО, но чем занимается — неизвестно.

Никита, сын Анны Кастеровой

Анна Кастерова, Евгений Малкин и их сын Никита

31 мая 2016 года в семье Анны Кастеровой и Евгения Малкина появился сын Никита. Телеведущая до отношений с хоккеистом встречалась с коллегой Тимуром Соловьевым, но предпочла карьеру семье. Однако Евгений в интервью признался, что поставил девушку перед выбором, и Анна выбрала вместо работы семью.

Читайте такжеКак выглядят дети легендарных советских актрис

Никита проявляет интерес к профессии отца и занимается хоккеем, правда, дома, где вместо льда — паркет. Мальчик посещает матчи с участием Евгения и испытывает восторг.

Дочери Ольги Ушаковой

Ольга Ушакова, дети и муж Адам Карим

У Ольги Ушаковой четверо детей. Старшие дочери известной телеведущей центрального российского канала - погодки: Даша отпраздновала начало «тинейджерского» возраста 9 июня 2019 года, а Ксении 19 июля 2019 года исполнилось 12 лет. Даша, несмотря на особенности развития (состояние девочки напоминает высокофункциональный аутизм), любит слушать классическую музыку и мечтает стать переводчиком, а мама уверена, что это осуществимо, так как девочка обладает фотографической памятью и тягой к гуманитарным наукам.

Ксения занимается верховой ездой, рисованием, обучается пению, проявляет интерес к сочетаниям в одежде и планирует стать модным дизайнером или эстрадной певицей.

Екатерина Чемберджи, дочь Владимира Познера

Как выглядят и чем занимаются дети известных телеведущих
Екатерина Чемберджи. Фото: https://wellnesso.ru/

В 2020 году Екатерине исполнится 59 лет. Дочь известного телеведущего в интервью на официальном сайте Владимира Познера (2012 год) признавалась, что построить блестящую карьеру пианистки, кинокомпозитора, музыкального педагога ей помогли родители и бабушка, композитор Зара Левина. В 1990 году женщина уехала в Германию и занимается написанием музыкального сопровождения к фильмам и телепередачам, выступает как пианистка (репертуар: Штраус, Прокофьев, Шуман, Глинка и другие).

Дети Тины Канделаки

Мелания Кондрахина

Телеведущая не скрывает любви к детям и пишет об этом в микроблоге Instagram. Тина Канделаки развивает собственный бренд косметики Ansaligy, а Мелания помогает матери разрабатывать молодежную линейку. В 2019 году в СМИ появилась информация, что Мелания отучилась год на факультете журналистики МГУ, однако перешла на кафедру искусств. В микроблоге Instagram девушка делится фотографиями своих работ.

Тина с сыном Леонтием

Леонтий закончил военное училище, а чем занимается сейчас — неизвестно.

Сергей Бондарчук, сын Светланы Бондарчук

Федор и Сергей Бондарчуки

Сын телеведущей Светланы Бондарчук и режиссера Федора Бондарчука Сергей родился в 1991 году и занимается актерским мастерством. Так, Сергей дебютировал в драматическом сериале «Оттепель» (2013), а после сыграл роль Астахова в фильме «Сталинград» (2013).

Читайте также