Как выглядят дети легендарных советских актрис
Шоу-Бизнес
11 мая 2020 г. 15:38
Время чтения: 4 минуты

Как выглядят дети легендарных советских актрис

Жизнь известного актера непроста — это постоянные съемки, стрессы и скандалы. Обзавестись семьей в подобной обстановке трудно, но нашлись такие советские актрисы, которые, несмотря на свою карьеру, завели ребенка. Тем самым они дали жизнь новым талантам и началу династии. Как выглядят и чем занимаются дети советских актрис — в материале 24СМИ.

Ирина Скобцева

В Советском Союзе Ирину Скобцеву зрители считали красавицей, в нее влюблялись мужчины, на нее равнялись женщины. В ее богатом творческом опыте содержится 90 кинокартин. Работа не помешала Ирине создать с мужем Сергеем Бондарчуком актерскую династию.

В их браке появились двое детей — Алена и Федор. Они оба пошли по стопам родителей. Федор стал знаменитым режиссером, а также он успел зарекомендовать себя как актер. А Алена в основном играла в театре. Она подарила Ирине Скобцевой внука Константина Крюкова, который также стал артистом. Он получил известность благодаря роли в фильме «9 рота».

Константин Крюков

Инна Макарова

Дочь этой актрисы тоже носит фамилию известного режиссера Сергея Бондарчука. Инна Макарова — одна из самых знаменитых советских актрис, она снималась в таких великих фильмах, как «Молодая гвардия», «Девчата» и «Высота».

Сергей Бондарчук был ее первым мужем, он впоследствии ушел к Ирине Скобцевой. "Результатом" этого брака стала Наталья Бондарчук — артистка, сценарист и режиссер. Внучка Макаровой Мария Бурляева также стала сниматься в кино, она участвовала в 13 проектах.

Наталья Бондарчук

Светлана Тома

Светлана Тома известна советскому зрителю по роли страстной цыганки Рады из фильма «Табор уходит в небо», после этого артистка исполнила более 50 ролей. Она также основала творческую династию. Дочь — Ирина Лачина, которую привела в профессию мать, вместе они снялись в 2 картинах «Здравствуйте, я приехал!» и «Подозрительный».

иИрина проснулась знаменитой после роли в киноленте «Леди Бомж». Ее ребенок также вступил на путь актерского мастерства, дочь Мария Будрина прославилась после фильма «Экипаж».

Ирина Лачина

Любовь Полищук

Актриса, дебютировавшая в постановках Московского мюзик-холла и ставшая в результате одной из самых успешных творческих женщин в СССР. Любовь Полищук сыграла 89 ролей и стала заслуженной артисткой РСФСР и народной артисткой России. Она родила двоих детей в разных браках, и оба ребенка стали творческими людьми.

Алексей Макаров стал одним из самых востребованных актеров в российском кинематографе. Его биография в кино началась с фильма «Ворошиловский стрелок», а после он показал себя в еще 90 проектах. А Мариэтта Цигаль-Полищук проявила умение работать как на театральной сцене, так и в кинематографе. Она успела сняться в таких фильмах, как «Обитаемый остров» и «Я вернусь».

Любовь Полищук и Мариэтта Цигаль-Полищук

Анна Самохина

Многие дети советских актрис повторяют карьерную судьбу родителей. Анна Самохина была секс-символом кино времен перестройки, ее роли были разными и яркими. В театре она сыграла в 30 спектаклях и снялась в 50 фильмах. Ее дочь Александра стала копией своей матери как по внешности, так и по работе. Она с 6 лет начинает карьеру на экране в фильме «Дон Сезар де Базан». Так вышло, что после этого девушка снялась только в 25 работах - она разборчива в ролях, которые ей предлагают.

Анна и Александра Самохины

Анастасия Вертинская

Не всегда дети советских актрис тоже становятся артистами. Сын Анастасии Вертинской, знаменитой героини фильмов «Алые паруса» и «Человек-амфибия», Степан Михалков нашел себя в бизнесе. Он открыл свой ресторан и успешно ведет дела.

Анастасия Вертинская с мамой и сыном Степаном Михалковым

Ирина Алферова

Ирина Алферова — знаменитая советская красавица, которая сыграла главную роль в ленте «Д`Артаньян и три мушкетера». Ее дочь с детства проводила время на съемочной площадке и за кулисами. Это стало для нее судьбоносным, Ксения дебютировала в сериале «Московские окна» и сыграла в последующие годы в 22 работах.

Ксения и Ирина Алферовы

Наталья Варлей

Эта артистка мечтала о том, чтобы ее дети повторили актерскую судьбу. Старший сын Натальи Варлей сыграл всего одну роль в детстве в киноленте «Переходный возраст», а младший, Александр, нашел свое призвание в сценарном мастерстве и режиссуре. Иногда он появляется в фильмах, играя эпизодические роли.

Наталья Варлей с сыном Василием Тихоновым

Читайте также