7 самых известных детей звезд в «Инстаграме»
Шоу-Бизнес
7 мая 2020 г. 17:08
Время чтения: 2 минуты

7 самых известных детей звезд в «Инстаграме»

За жизнью звезд следят миллионы поклонников, и дети знаменитостей тоже не обделены вниманием и популярностью. У многих российских и голливудских детей знаменитостей уже есть свои страницы в соцсетях, где они делятся с фанатами подробностями своей жизни. Редакция 24СМИ составила подборку детей звезд, у которых есть своя страница в «Инстаграме» и масса подписчиков.

Алиса Юнусова

Аккаунт звездной девочки ведет ее бабушка Симона, мать Тимати, которая уделяет все свое время воспитанию внучки. Уже через 9 месяцев после родов Алены Шишковой публикации с участием ребенка на странице Симоны появлялись регулярно. В аккаунте уже более 2 тысяч публикаций с фото и видео Алисы, а число подписчиков превысило 3 миллионов. Маленькая звезда в своем нежном возрасте уже интересуется, сколько лайков соберет пост с ее участием.

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

Александр Плющенко (Гном Гномыч)

Сын звездных родителей — олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской — тоже пользуется популярностью в интернете. У Саши в инстаграм-аккаунте, который пока ведет его мама, уже сотни тысяч подписчиков и множество постов.

Александр Плющенко

Александр в юном возрасте делает успехи в спорте и с удовольствием позирует для фото и видео. Яна Рудковская сообщила, что собирается поменять имя мальчика в соцсети с ласкового домашнего прозвища Гном Гномыч на его настоящие имя и фамилию.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

У детей короля поп-музыки тоже есть свои страницы в популярной социальной сети, которую пока ведет их отец. Там Киркоров регулярно размещает фото и видео любимых детей, которые везде появляются вместе. У Мартина и Аллы-Виктории суммарно уже несколько сотен тысяч подписчиков.

Дети Филиппа Киркорова

Амели Ревва

Аккаунт младшей дочери шоумена Александра Реввы Амели ведет ее мама Анжелика. Восторг поклонников вызвал фотоотчет со дня рождения Аллы-Виктории Киркоровой, подруги Амели. Обаятельная и не по годам развитая Амели постоянно радует поклонников смешными роликами, красивыми снимками и остроумными высказываниями.

Оливия Гейхман

У дочери известной певицы Кети Топурии тоже есть личная страница в «Инстаграме». Аккаунт ведет ее мама. В сентябре 2019 года, после большого перерыва, она порадовала фанатов новыми снимками повзрослевшей любимицы.

Оливия Гейхман

Пэрис Джексон

Наследница Майкла Джексона и Дебби Роу — уже совершеннолетняя девушка, американская актриса, модель и общественный деятель. В «Инстаграме» у нее более 3 млн фолловеров со всего мира. Каждое фото набирает тысячи просмотров и лайков.

Пэрис Джексон

Ава Филипп

У дочери Риз Уизерспун, Авы Филипп, в «Инстаграме» почти миллион подписчиков. Юная фотомодель и дизайнер постоянно радует поклонников новыми снимками и сторис.

Ава Филипп

Читайте также