На грани банкротства: как коронавирус разоряет звезд
Шоу-Бизнес
22 апреля 2020 г. 13:42
Время чтения: 3 минуты

На грани банкротства: как коронавирус разоряет звезд

Пандемия коронавируса в 2020 году изменила привычный уклад жизни обычных людей и знаменитостей России и других стран. Парикмахеры, продавцы и представители других профессий остались без работы и не знают, чем кормить детей и кота, а артисты и знаменитости кино и шоу-бизнеса из-за коронавируса терпят миллионные убытки и пытаются заработать, не выходя из дома.

Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которых разорил коронавирус.

Любовь Успенская

Вынужденная самоизоляция не лучшим образом сказались на финансовых делах певицы Любови Успенской. Звезда находится на грани разорения и в отчаянии придумала оригинальный способ улучшить свое положение на карантине: подписчикам в «Инстаграме» Успенская предложила воспользоваться услугой видеопоздравления в ее исполнении.

View this post on Instagram

Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами️ И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег️ Я с радостью запишу для вас видео-поздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде Контакты указаны в шапке профиля️ ⠀ #happy #celebrarion #моментысчастья #успенская #радость

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Любовь Успенская

Елена Воробей

Российская юмористка Елена Воробей находится на грани банкротства из-за коронавируса. Оставшись без работы, как и другие звезды шоу-бизнеса, знаменитость вынуждена идти на крайние меры, чтобы найти средства к существованию. Воробей решила продать дачу в Черногории, однако покупатели на элитную недвижимость, которую юмористка оценила в 24 млн рублей, пока не нашлись.

Елена Воробей

Татьяна Буланова

Одной из звезд, которую разорил коронавирус, стала певица Татьяна Буланова. В начале апреля артистка попала в больницу с подозрением на инсульт. Накануне звезда эстрады призналась, что испытывает финансовые трудности в связи со сложившейся ситуацией. Оставшись без гастролей и концертов, Буланова лишилась работы и источника доходов. Татьяна рассказала, что больше всего ее волнует, как платить ипотеку и на что жить дальше.

Максим Фадеев и Глюкоза

В апреле 2020-го стало известно о банкротстве киностудии Максима Фадеева и Натальи Ионовой. Звезды шоу-бизнеса не указывают, что именно коронавирус стал причиной разорения, и пока не дают комментариев журналистам о ситуации. Однако некоторые предполагают, что пандемия сыграла свою роль и стала одной из причин финансовых проблем и банкротства.

Оксана Самойлова

Похожие проблемы переживает и владелица еще одного модного бренда и экс-супруга рэпера Джигана. На маму четверых детей проблемы обрушились со всех сторон: Оксане приходится одновременно заниматься детьми, разводом с мужем и спасать бизнес. Магазин одежды, которым владеет Оксана, закрыт с 6 апреля, и в нем идет распродажа товарных остатков.

Тимати

Основатель музыкального лейбла Black Star и владелец сети барбершопов и бургерных в России Тимати также столкнулся с финансовыми трудностями из-за коронавируса. Концерты и гастроли отменили еще в марте, а остальные заведения какое-то время еще работали. Сейчас участники лейбла Black Star переживают тяжелый период, лишившись гонораров, а бургерные пытаются выжить за счет доставки заказов на дом.

Тимати

Анна Седокова

Украинская певица, живущая в России, как и другие звезды, отменила все концерты из-за карантина и соблюдает самоизоляцию. Кроме гонораров, Седокова лишилась и других источников доходов и также попала в список звезд, которых разорил коронавирус. Бизнес звезды связан с созданием одежды и из-за пандемии переживает сейчас сложные времена. Объемы продаж существенно упали, однако Седокова не увольняет своих сотрудников и даже старается помочь другим нуждающимся финансово.

Сергей Глушко

Не так давно Сергей Глушко пожаловался на то, что артисты во время пандемии живут гораздо хуже пенсионеров. По словам Тарзана, государство вовсе не думает о работниках культуры, так как бабушки и дедушки сейчас получают пенсии, а знаменитости — ничего. Также он отметил, что звезды больше всех пострадали из-за ситуации с коронавирусом, так как их деятельность предполагает массовые мероприятия, которые разрешат еще не скоро.

Читайте также