Звезды, которые никогда не обнажались на публике
Шоу-Бизнес
15 мая 2020 г. 13:16
Время чтения: 3 минуты

Звезды, которые никогда не обнажались на публике

Знаменитостям часто приходится выходить из зоны комфорта. Их просят выступать оголенными в клипах и сниматься в откровенных фотосессиях. А также многие популярные люди любят появляться на публике нагими. Но есть знаменитости со своими твердыми моральными принципами. Редакция 24СМИ подготовила материал о голливудских и российских звездах, которые никогда не раздевались на публике.

Джулия Робертс

Знаменитая голливудская актриса сыграла в 90-х в мелодраме «Красотка», но, несмотря на этот откровенный персонаж, она отказалась от обнаженных сцен. Актриса даже была против момента, где ее героиня нежится в ванне, а ее тело покрыто пеной. Джулию Робертс заменила дублерша Шелли Мишель, которую она натирала своими руками. Актриса призналась в интервью, для нее играть в одежде — это искусство, а обнаженное тело — для документальных фильмов.

Эльмира Абдразакова

В 2013 году эта Эльмира Абдразакова завоевала титул «Мисс Россия». Модель не раз заявляла, что никогда не будет сниматься в обнаженных фотосессиях. В отличие от других знаменитостей, у нее есть моральные принципы, что доказывают ее фото в «Инстаграме». Эльмира сдерживает обещание, и на ее странице нет ни намека на распущенность.

Эльмира Абдразакова

Сара Джессика Паркер

Актриса, сыгравшая в самом откровенном сериале 90-х, не любит раздеваться на камеру. Даже в контракте «Секса в большом городе» прописано то, что сексуальных сцен с Сарой в фильме не будет. Продюсеры давили на актрису так, что она действительно со слезами разделась для одной сцены, но вмешался ее агент. Всю свою карьеру она придерживается этого принципа. Журналистам Сара Джессика Паркер признавалась, что она скромная и не гордится своими внешними данными.

Читайте также7 звезд, которые не стесняются «неидеальной» фигуры

Нонна Гришаева

Еще одной звездой, которая никогда не раздевалась публично, является популярная артистка, телеведущая и певица Нонна Гришаева. Актриса никогда не гонялась за дешевой популярностью. Нона Гришаева рассказывала в интервью, что для ее имиджа матери двоих детей обнаженный вид не подходит. Она также утверждала, что ненавидит пошлость в разных проявлениях.

Нонна Гришаева

Меган Фокс

Актриса, известная по главным ролям в «Трансформерах» и «Черепашках-ниндзя», тоже подвержена скромности и неуверенности в себе. Она часто входит в топы самых сексуальных звезд мира, но при этом не снимается обнаженной. Журналистам Меган Фокс призналась, что она не желает видеть себя в таких сценах, потому что это может вызвать у нее отвращение к сексу. Она представляет себя в таких кадрах гиппопотамом.

Хилари Дафф

Звезда подростковых фильмов держит статус филантропа и мамы двоих детей и никогда не раздевается на публике. В интервью Хилари рассказывала, что не любит саму идею, которая позволяет актрисам раздеваться на экране. Но в ее инстаграм-аккаунте есть некоторые откровенные фото. Например, во время беременности Хилари Дафф поделилась с фанатами пикантным фото своего тела, подпись которого заявляла, как тяжело ее положение. Там она жаловалась, что она не может смотреть на свое ужасное тело.

Хилари Дафф

Джессика Альба

Актриса тоже является звездой, которая никогда не раздевалась. Джессика объясняет это тем, что голой она чувствует себя беззащитно. Звезда поведала в интервью, что не хочет, чтобы откровенные сцены увидела ее семья или трое детей. Она также утверждает, что обнаженные моменты не улучшают качество фильма. Знаменитая сцена в душе из фильма «Мачете», в которой Джессика Альба предстала в голом виде, сделана с помощью компьютерной графики.

Читайте также7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов

Кристина Хендрикс

Девушка, которая не раз возглавляла список самых красивых женщин планеты журнала Esquire. Все мужчины мира ждут ее откровенных фотосессий и сцен в фильмах, но Кристина Хендрикс не снимается голой. Однажды она призналась, что считает свою фигуру неидеальной. Знаменитость обижается на фанатов за то, что они оценивают ее яркую внешность, а не актерское мастерство.

Кристина Хендрикс

Читайте также