Знаменитости
7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов
Шоу-Бизнес
30 января 2019 г. 14:39
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов

Социальные сети звезд мотивируют поклонников следить за собой и вести здоровый образ жизни. Знаменитые мамочки делятся секретами похудения после родов, но есть известные женщины, которым так и не удалось избавиться от лишних килограммов. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Кирстен Данст

Кирстен Данст до и после беременности
Кирстен Данст до и после беременности

В 2018 году голливудская актриса Кирстен Данст, звезда фильмов “Интервью с вампиром” и “Джуманджи”, родила сына Энниса. Полгода о звезде не было никаких вестей, и, как полагали поклонники, за это время она вполне могла бы привести свою фигуру в порядок, но этого не произошло. Тем не менее, вновь перед камерами Кирстен предстала без доли смущения из-за лишнего веса.

Ева Польна

Ева Польна до и после беременности
Ева Польна до и после беременности

Российская певица Ева Польна — мать двоих детей. Первую дочь Эвелину она родила в 2005-м от музыканта Дениса Клявера, а вторую, Амалию, через два года от бизнесмена Сергея Пильгуна. Две беременности сильно изменили фигуру звезды, и избавиться от лишнего веса исполнительница не может, даже несмотря на регулярные тренировки и правильное питание.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон до и после беременности
Джессика Симпсон до и после беременности

Во время беременности звезда поп-сцены Джессика Симпсон набрала 37 кг, а когда сбросить их до конца не удалось, решила просто пересмотреть свои приоритеты. Певица заявила, что отныне стремление к общепринятым стандартам красоты ей чуждо:

“Раньше я думала только о том, чтобы быть худой. Надо же быть настолько глупой”.

Виктория Талышинская

Виктория Талышинская до и после беременности
Виктория Талышинская до и после беременности

Кого нельзя было представить в списке звезд с неидеальной фигурой, так это солистку группы “НепараВикторию Талышинскую. Фанаты всегда считали ее слишком уж стройной, поэтому никаких сомнений в том, что девушка быстро придет в форму после беременности, не было ни у кого. Но этого не произошло. Хотя звезда и начала “качать пресс на второй день после родов”, лишний вес уходит медленно.

Ева Лонгория

Ева Лонгория до и после беременности
Ева Лонгория до и после беременности

Еще после свадьбы с Хосе Антонио Бастоном актриса Ева Лонгория сильно поправилась. В Сети разлетались фото звезды “Отчаянных домохозяек” на пляже в купальнике, на которых отчетливо видны несовершенства ее фигуры.

В 2018 году влюбленные стали родителями, и Лонгория также существенно прибавила в весе после родов. В отличие от своих коллег, знаменитость даже не пыталась похудеть, решив посвятить свободное время воспитанию ребенка, а не постоянным тренировкам.

Ольга Будина

Ольга Будина до и после беременности
Ольга Будина до и после беременности

Фигура миниатюрной Ольги Будиной тоже существенно изменилась после родов. На красной дорожке одного из мероприятий она появилась в столь непривычном образе, что поклонники даже не узнали ее. Сейчас звезда немного похудела, но до прежних параметров, по замечанию пользователей соцсетей, ей далеко.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт до и после беременности
Дженнифер Лав Хьюитт до и после беременности

Еще одна звезда, которая ратует за естественность — Дженнифер Лав Хьюитт. У нее есть дочка (2013) и сын (2015), и после родов Лав Хьюитт заметно располнела. Тем не менее, она не стесняется появляться на публике в открытых нарядах или публиковать в Сети снимки без фотошопа. По ее мнению, мать двоих детей должна выглядеть именно так.

Читайте также

13 июня 2018 г.
8 звезд, которые не стесняются неидеального живота
18 мая 2018 г.
10 знаменитостей с идеальным прессом
23 июля 2019 г.
7 звезд, которых "омолодило" похудение
16 июля 2018 г.
7 звёзд, которые перестарались в погоне за спортивным телом
23 марта 2018 г.
10 звезд, пропагандирующих здоровый образ жизни
17 апреля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса