«С уважением друг к другу»: развод Гарика Харламова и Кристины Асмус
Шоу-Бизнес
23 июня 2020 г. 13:39
Время чтения: 4 минуты

«С уважением друг к другу»: развод Гарика Харламова и Кристины Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус после 8 лет совместной жизни объявили о расставании 22 июня 2020 года на страницах в «Инстаграме». Супруги подчеркнули, что фильм «Текст», самоизоляция и третьи лица не повлияли на их обоюдное решение. Версии о причинах развода и мнения поклонников – в материале 24СМИ.

Сообщение о разводе

Кристина начала с ироничной фразы «Довела мужика», а далее подчеркнула, что пара разводится. В посте она заявила, что решение не спонтанное и сформулировано год назад. Асмус поблагодарила Харламова и высказала надежду на теплые дружеские отношения во благо дочери.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Гарик Харламов начал заявление с рассуждений о бесконечности чувств и подчеркнул, что отношения с Кристиной переходят на другую стадию. Комик высказал слова благодарности за совместную дочь и убедил подписчиков, что после развода они с женой останутся близкими людьми.

Вероятные причины развода

История любви Харламова и Асмус началась 8 лет назад. Неладное заподозрили лишь осенью 2019 года. Поклонники обратили внимание, что артистка не надела обручальное кольцо. Свадебный атрибут снял и комик. Поговаривали, что супруг ревновал красавицу-жену и завидовал ее творческому успеху.

На время самоизоляции Гарик Харламов и Кристина Асмус переехали в новый дом на Рублевке. В интервью «Комсомольской правде» в конце мая актриса заявила, что отношения с мужем остались на прежнем уровне.

«Мы разные во всем – в ценностях, во взглядах на жизнь, в воспитании ребенка, в работе, заработках и тратах», – прокомментировала семейную жизнь Асмус. И добавила, что их объединяет чувство независимости.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Согласно последним новостям, озвучивать точную причину расставания супруги не спешат. Многие даже засомневались в том, что комик и актриса решили развестись, но все же не остались в стороне и стали называть вероятные факторы, повлиявшие на исход брака.

Василиса Володина обратилась к звездам и разглядела в них косвенную вину Гарика Харламова. Астролог считает, что у пары разнились системы ценностей. «Видим, что у г-на Харламова в принципе сложный комплекс ожиданий от женщины: задачи подруги жизни диссонируют с приятным ему типом поведения», – прокомментировала ситуацию бывшая телесваха. И добавила, что звезд подтолкнуло к окончательному решению солнечное затмение 21 июня 2020 года и это откроет для супругов новую главу в жизни.

Экстрасенс Татьяна Московская увидела в отношениях звездной пары порчу, которую навела бывшая жена Харламова. Также в дело могла вмешаться зависть. После коронавируса организм ослаб и негативные пожелания сработали.

Иосиф Пригожин, напротив, отметил, что у каждого свои «скелеты в шкафу». Но в то, что причиной разрыва стал карантин, продюсер не верит. А Лена Миро назвала поводом для развода измены Асмус, хотя фактических доказательств не привела.

Усомнилась в искренности намерений и Роза Сябитова. В беседе с «Газетой.ru» телесваха подчеркнула, что заявление звезд – это хайп, чтобы привлечь внимание. Ведущая отметила, что пара излишне спокойно объявила о расставании и это вызывает сомнения.

Концертный директор Гарика Харламова Ксения Александрова не оставила поклонникам надежды и подчеркнула, что решение развестись – не шутка. Однако, кроме указанных в «Инстаграме» подробностей, другой информацией она не владеет.

Реакция поклонников

Поклонники Гарика Харламова могут дать реакцию на ситуацию в «Фейсбуке». Фолловеры винят в случившемся Асмус и намекают на раскованное поведение жены. Лейтмотивом высказываний на пост стало сожаление о разводе, а также одобрение намерений юмориста, который сохраняет уважение к жене и готов продолжать общение с семьей.

А на странице Кристины Асмус развернулась дискуссия. Подписчики высказывали сожаления о таком финале и подчеркивали, что уважение – это тоже любовь.

Недоброжелатели припомнили Кристине съемки в фильме «Текст» и добавили, что мужу стало стыдно. Среди версий развода на странице Асмус было предположение, что пара участвует в скандальном шоу Comment Out, а также высказали надежду на желание Харламова посетить «Давай поженимся».

Аудитория на странице артистки до сих пор сомневается в правдоподобности развода. «Тоже хайп, как у Джигана», – резюмируют поклонники.

Сейчас

Тем не менее адвокат Анатолий Кучерена подтвердил, что бракоразводный процесс пары начался еще 1,5 месяца назад, но документы звездная чета не успела оформить из-за коронавируса.

В ближайшие дни заявление будет подано в суд. По предположениям адвоката, причина развода кроется в несовместимости. Однако Кучерена заверил, что Гарик Харламов и Кристина Асмус сохраняют дружеские отношения и вопросы решают спокойно и мирно.

Стало известно, что доходы Гарика Харламова в разы отличаются от заработков Асмус. В интервью журналистам Кристина не скрывала, что крупные покупки в семье делает муж.

По скромным подсчетам, доход юмориста может составлять до 200 млн рублей в год, а доход его жены – около 30 млн. Недавно пара переехала в 4-этажный особняк, но, в отличие от Харламова, собственной недвижимости у Асмус нет.

Теперь Гарик Харламов и Кристина Асмус должны договориться о разделе имущества.

Читайте также