Как выглядели звездные мужчины до того, как стали знамениты
Шоу-Бизнес
2 сентября 2020 г. 17:06
Время чтения: 3 минуты

Как выглядели звездные мужчины до того, как стали знамениты

Представители российского шоу-бизнеса стараются выглядеть молодыми и привлекательным. Кроме того, знаменитости стремятся к тому, чтобы поклонники надолго запомнили образ, который принес им славу. Именно поэтому фотографии с изображениями деятелей искусства в молодости вызывают неподдельный интерес публики. Как выглядели звездные мужчины до славы — в материале 24СМИ.

1. Филипп Киркоров

Звездные мужчины нередко наследуют «артистические гены» родителей. Российский эстрадный исполнитель с детства рос в творческой среде, так как Бедрос Киркоров и Виктория Лихачева, давшие ему жизнь, всегда брали мальчика с собой на гастроли. Уже на 1-м курсе Филипп Киркоров выступал в передаче «Шире круг» с песней «Алеша» на болгарском языке. Когда будущему королю эстрады исполнилось 4 года, Ванга уже предсказала малышу славу и успех.

Филипп Киркоров с матерью в молодости

2. Стас Пьеха

Как и король российской поп-музыки, Стас Пьеха рос в семье, тесно связанной с эстрадой. Его бабушка, Эдита Станиславовна, взяла мальчика к себе в дом на воспитание в возрасте 7 лет. Несмотря на то что ребенок обучался музыкальному искусству, это не помешало впоследствии получить диплом стилиста-парикмахера и поработать некоторое время по специальности. 13 августа 2020 года артист, достойный своей бабушки, отметил 40-летний юбилей.

Стас Пьеха в молодости

3. Денис Клявер

Экс-солист группы «Чай вдвоем» вырос в семье знаменитого актера Ильи Олейникова и дочери военного Ирины Клявер. Интерес к музыке у Дениса Клявера сформировался еще в детстве: в 12 лет юное дарование уже самостоятельно сочиняло песни. Именно поэтому, когда в 1994 году образовалась группа, деятель искусства был не только исполнителем, но и композитором.

Денис Клявер в юности

4. Максим Галкин

Похвастаться творческой династией Максиму Галкину не удалось, но, несмотря на это, будущий певец и комик уже в детском саду «ловил» овации. В школе мальчик принимал участие во всех организуемых спектаклях, так как обладал невероятным артистизмом. Тинейджерский возраст раскрыл в Максиме еще один талант — пародиста. Внутренние противоречия начались в то время, когда будущий супруг Аллы Пугачевой учился в аспирантуре РГГУ на факультете лингвистики, поэтому восходящая звезда приняла решение покинуть университет.

Максим Галкин в юности

5. Виктор Логинов

День шахтера ежегодно празднуется в последнее воскресенье лета. Этот праздник отмечает и Виктор Логинов, который разместил в личном Instagram-аккаунте публикацию с подписью: «Парню на фото 20 лет. Он работает проходчиком на 4-м участке шахты Березовская в Кемеровской области. Он еще многого не знает, но довольно твердо стоит на ногах. Так воспитал брат. Так научила шахта. С праздником, родные!» К слову, до роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» артисту пришлось работать и спасателем, и машинистом, и экскурсоводом.

Виктор Логинов в молодости

6. Дмитрий Певцов

Родители Дмитрия Певцова по профессии были тесно связаны со спортом, а потому будущий актер не спешил связывать себя с творчеством. Мужчина мечтал продолжить семейное дело и поступить в педагогический университет на факультет физвоспитания. Однако судьба распорядилась иначе, и будущая знаменитость работала на заводе фрезеровщиком и увлекалась гоночным спортом. Позже Дмитрий неожиданно для всех (и себя в том числе) поступил в ГИТИС, а после его окончания началась звездная карьера актера.

Дмитрий Певцов на 1-м курсе ГИТИСа (второй слева)

7. Стас Михайлов

Путь к всенародной любви и славе Стасу Михайлову дался нелегко. В детстве значительное влияние на мировоззрение будущего звездного мужчины оказал брат Валерий. Памятные публикации артист до сих пор посвящает ему в своем микроблоге в «Инстаграме». Желая продолжить династию, Стас мечтал попасть в авиацию, но позже разочаровался. В армии будущий исполнитель был личным водителем главнокомандующего ВВС Северо-Кавказского округа. После службы мужчина стал выступать в ресторанах, что положило начало карьере.

Стас Михайлов (слева) с братом Валерием в молодости

Читайте также