Как выглядели звездные женщины до того, как стали знамениты
Шоу-Бизнес
8 сентября 2020 г. 16:31
Время чтения: 3 минуты

Как выглядели звездные женщины до того, как стали знамениты

Теплая ностальгия по давно ушедшим и безвозвратным временам иногда настигает и звезд российского шоу-бизнеса. Ретрофото обычно несут не только эстетическую, но и назидательную нагрузку: сколько трудов знаменитости вложили в то, чтобы выглядеть достойно сейчас, сколько работы проделали по созданию современного образа. Как выглядели звездные женщины до славы — в подборке редакции 24СМИ.

1. Елена Ваенга

Российскую исполнительницу хейтеры часто упрекали в чрезмерной увлеченности пластическими операциями, однако все гневные комментаторы замолкли, когда Елена Ваенга опубликовала фотографию себя в юности. Звездные женщины иногда с возрастом не утрачивают свою красоту. Так произошло и в случае с певицей: длинные волосы, строгий взгляд из-под нависших бровей и пухлые губы, — исполнительница спустя многие годы почти не изменилась.

Елена Ваенга в молодости

2. Лера Кудрявцева

В феврале 2020 года архивными фотографиями 25-летней давности с отдыха в Тенерифе в личном Instagram-аккаунте поделилась и Лера Кудрявцева. Поклонники отметили внешнее сходство телеведущей в молодости с Настей Ивлеевой и Ким Кардашьян. В 1995 году знаменитость только начинала работать на телевидении ведущей программ «Партийная зона», «МузОбоз» и «Испытание верности».

Лера Кудрявцева в молодости

3. Наташа Королева

Звездные женщины, посвятившие всю жизнь эстраде, с детства начинают знакомство со сценой. Наташа Королева уже в трехлетнем возрасте выступала в составе Большого детского хора радио и телевидения. Если взглянуть на опубликованную исполнительницей в июле 2019 года архивную фотографию, то становится понятно, что исполнительница с юности ничуть не изменилась.

Наташа Королева в молодости

4. Татьяна Буланова

Двукратная обладательница российской национальной премии «Овация» в апреле 2020 года опубликовала серию архивных снимков. В их число вошла и фотография звездной женщины в детстве: «С детства было видно, что вы покорите мир», — с восхищением комментировали публикацию фанаты. Кроме того, Татьяна Буланова показала фото 1991 года, тогда популярность группы «Летний сад», в которой выступала исполнительница, резко скакнула вверх после фестиваля «Ялта-1991».

Татьяна Буланова в молодости

5. Алика Смехова

Советская и российская знаменитость родилась в творческой семье актера Вениамина Смехова и радиожурналистки Аллы Смеховой, а потому с детства была приобщена к культуре и искусству. В 9 лет началась звездная карьера: девочка вместе с отцом снялась в передаче «Будильник». 10 августа 2020 года отец Алики отмечал 80-летний юбилей, а потому любящая дочь опубликовала архивный кадр с подписью: «Моя любимая фотография с папой, помню, тогда специально пришли в фотоателье для памятных снимков».

Алика Смехова с отцом

6. Лариса Гузеева

Лариса Гузеева признавалась, что с детства мечтала стать актрисой, и в 1984 году мечта будущей знаменитости сбылась: ей досталась роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс». В конце августа 2020 года российская знаменитость опубликовала архивную фотографию, на которой стоит в обнимку с Ией Нинидзе, звездой фильма «Небесные ласточки». «Нашей дружбе сто лет в обед. Моя любимая небесная ласточка», — тепло подписала снимок Гузеева.

Лариса Гузеева и Ия Нинидзе в молодости

7. Анастасия Волочкова

Эпатажная российская знаменитость начала балетную карьеру в 1994 году, когда ей исполнилось 18 лет. Сама Анастасия Волочкова признавалась, что мечтала стать балериной еще с 5 лет, когда впервые посетила «Щелкунчик» в Мариинском театре. В 2019 году звездная женщина опубликовала детскую фотографию до славы с мамой Тамарой Владимировной Антоновой. Поклонники отметили, что Волочкова и ее мать очень похожи внешне.

Анастасия Волочкова в молодости

Читайте также