Звезды, которых обвиняли в фейковой беременности
Шоу-Бизнес
15 февраля 2021 г. 11:30
Время чтения: 5 минут

Звезды, которых обвиняли в фейковой беременности

С появлением суррогатного материнства внимание к будущим звездным мамам возросло, и поводом для обсуждения стали размеры живота, одежда и поступки дамы на сносях. Впрочем, знаменитости и сами не против подогреть любопытство поклонников. Звезды, которых обвинили в фейковой беременности, – в материале 24СМИ.

Лера Кудрявцева

Российская телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой в 47 лет. Знаменитость скрывала интересное положение, а о радостном событии сообщил телеведущий Андрей Малахов. Новость о беременности Кудрявцевой поклонники встретили с радостью. А после Лера выкладывает снимок с Алсу в свободном костюме, где животик спрятан за просторной одеждой.

Метаморфозы с фигурой вызвали у хейтеров возмущение. Знаменитость упрекнули в обмане, стали подозревать, что живот накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мама. Лера ситуацию не комментировала и предпочитала отмалчиваться.

Молчание Кудрявцева прервала в 2020 году, когда призналась, что ей удалось забеременеть после 3-й попытки ЭКО. А во время беременности телеведущая верила в приметы и боялась сглазить интересное положение. «Я прошла жестокий путь до появления Маши, что готова была на Луну улететь, лишь бы выносить», – откровенничала Лера Кудрявцева в интервью.

Беременная Лера Кудрявцева с Алсу

Бейонсе

Сейчас трудно предположить, что Бейонсе, выкладывающая в Сеть «беременные» снимки в 2016 году, тоже оказалась в списке «Звезды, которых обвинили в фейковой беременности».

Как оказалось, нападкам хейтеров звезда подверглась, когда вынашивала дочь Блу Айви. На съемках австралийского шоу певица неудачно села на диван, и создалось впечатление, что живот «сдулся».

После родов Бейонсе обрушилась с волной негодования на злопыхателей и подчеркнула, что слухи о суррогатной маме просто чудовищны.

Кстати, вокалистка также призналась, что отправилась рожать «прихорошившись»: с маникюром, педикюром и блеском на губах. Между тем откровенность не уберегла супругов от подобных слухов и во время 2-й беременности. Фотосессия дала фолловерам повод обсудить размер животика, в котором помещалась двойня.

Бейонсе во время беременности, 2011 год
Бейонсе во время первой беременности 2011 год, фото: Getty Images

Джанет Джексон

Джанет Джексон о своем интересном положении рассказала подписчикам инстаграм-аккаунта практически сразу после того, как узнала, что будет мамой в 50 лет. Тогда знаменитость намекнула поклонникам о переменах в жизни. А через месяц объявила о беременности со сцены.

Тем не менее общественность взбудоражил снимок пополневшей Джанет в детском магазине. Злопыхатели усомнились в возможности забеременеть и выносить ребенка в таком возрасте. Появилась информация, что располнела звезда специально, чтобы скрыть услуги суррогатной мамы.

В ответ на критику Джанет еще раз подтвердила свое интересное положение и снялась для журнала People. Тем не менее еще долго в прессе публиковали мнение специалистов, которые комментировали возможность забеременеть и выносить ребенка после 40 лет.

Джанет Джексон во время беременности

Меган Маркл

Не пришлась ко двору герцогиня Сассекская, оказавшаяся в центре теории заговора королевской семьи. О том, что актриса имитирует беременность, заговорили практически сразу, как только услышали официальное заявление об интересном положении супруги принца Гарри. Меган Маркл обвинили в фейковой беременности после того, как увидели подозрительную складку на платье. Подогревала волну негодования склонность герцогини придерживать животик во время официальных церемоний.

Затем припомнили, что, вопреки традициям, вместо предполагаемой даты родов фанаты герцогини услышали ориентировочный срок появления наследника престола – весна 2019-го. Оплошность Меган не простили. Критики коснулись визиты герцогини Сассекской в страны, где свирепствует вирус Зика. В Сети появились кадры, на которых видно, что размер живота постоянно меняется. А окончательно убедили хейтеров в их правоте шпильки на ногах у беременной женщины и приседание на корточки на большом сроке.

Слухи спровоцировали затяжную депрессию у Меган Маркл, знаменитость стала опасаться реальных нападок со стороны недоброжелателей и даже закрыла фейковую страницу в «Инстаграме», где общалась с друзьями. К слову, герцогине не поверили и после рождения малыша. Стали рассуждать о том, что первого ребенка выносила суррогатная мама, а к моменту родов Меган забеременела сама и уже тогда стала больше похожа на беременную.

Меган Маркл

Анджелина Джоли

Оказалась в списке «Звезды, которых обвинили в фейковой беременности» и Анджелина Джоли. Тогда поводом для пересудов у фанатов стал размер живота, в котором поселились двойняшки, и обувь Джоли на каблуках.

Позже инсайдеры рассказали, что супруги хотели именно двойню, а потому прибегли к процедуре ЭКО. Питт и Джоли слухи не комментировали, а после в интервью звездная мама дала косвенные комментарии, подчеркивающие, что детей она выносила сама.

Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес до середины беременности скрывала свое положение, а на прямые вопросы отвечала отрицательно, чем создала почву для слухов. Большой живот голливудской дивы сочли «липовым».

Игнорируя домыслы, Джей Ло окутала тайной все, что касалось родов. Она сняла крыло госпиталя и усилила охрану. Лишь позже знаменитость разоткровенничалась и рассказала, как почувствовала трепетание и поняла, что внутри животика есть жизнь.

Дженнифер Лопес, 2007 год

Ким Кардашьян

Во время первой беременности в 2013 году Ким Кардашьян критики упрекнули в полноте, которую она выдавала за беременность. Реакция оказалась неожиданной. Знаменитость носила откровенные наряды, обтягивающие мини и прозрачные блузы. А затем папарацци сделали снимки, где Ким загорала на 7-м месяце беременности в раздельном купальнике.

«Шоу» беременной Ким настолько понравилось публике, что спустя два года фанаты вновь поставили под сомнение интересное положение знаменитости и уже гадали, какой сюрприз преподнесет на этот раз теледива.

Ким Кардашян во время беременности
Ким Кардашьян во время первой беременности, 2013 год, фото: Getty Images

Анна Курникова

В конце 2017 года прессу ошеломило известие о родах Анны Курниковой, которой удалось 9 месяцев скрывать приятное ожидание в семье. Экс-теннисистка прятала животик под просторной одеждой, а в «Инстаграме» выкладывала фото тренировок и кадры по грудь, чем окончательно сбила с толку фанатов, которые стали подозревать звезду в услугах суррогатной мамы.

Чтобы опровергнуть слухи, Анна выложила в инстаграм-аккаунте фото, на котором она на 37-й недели беременности, чем окончательно убедила, что незаслуженно попала в список «Звезды, которых обвинили в фейковой беременности».

Читайте также