Звездные дети, которые стыдятся знаменитых родителей
Шоу-Бизнес
27 апреля 2021 г. 17:49
Время чтения: 6 минут

Звездные дети, которые стыдятся знаменитых родителей

Тема взаимоотношений отцов и детей остается актуальной во все времена и в каждом поколении. Нередки ситуации, когда мамы и папы испытывают трудности в общении с ребенком-подростком, не могут найти взаимопонимание и разочаровываются в детях. Однако случается и наоборот: когда младшее поколение выглядит гораздо мудрее и воспитаннее в своем поведении, нежели их отцы и матери, которые ведут себя неподобающе в глазах наследников.

В материале 24СМИ – звездные дети, стыдящиеся родителей.

Дочь Оззи Осборна

Наследница скандально известной звезды рока Келли Осборн не раз заявляла, что стыдиться своего отца для нее стало привычным делом. Так, девушка упоминала случай из жизни, когда Оззи Осборн на глазах ее приятелей ножницами перерезал стринги, которые были видны из-под джинсов дочери. От стыда она разрыдалась и не знала, что делать. А мать Келли, ставшая свидетелем ситуации, вместо того, чтобы вступиться за дочь, лишь смеялась над поступком супруга.

Также девушка в одном из интервью вспомнила другие моменты, связанные с неприличным поведением отца, которые заставили ее испытывать чувство стыда. Был случай, когда Оззи запер друзей дочери в подсобке, и пришлось звонить их родителям, которые смогли освободить детей из плена. Несмотря на скандальные выходки, отец и дочь стараются поддерживать теплые семейные отношения. При этом Келли говорит, что старается не злить Оззи, чтобы не попасть под «горячую руку» отца.

Оззи Осборн и его семья

Сын Сергея Зверева

Отношения отца и сына Зверевых испортились, когда наследник звезды узнал, что их не связывают кровные узы. Секрет о том, что Сергея Зверева – младшего взяли из детского дома, рассказала бабушка мальчика во время семейного скандала. Тогда Зверев-младший затаил обиду и решил отыскать биологических родителей. С приемным папой Сергей общаться перестал и с тех пор они не поддерживают связь.

По словам Зверева-младшего, он испытывал чувство стыда из-за участия Сергея Зверева в различных скандалах и его эксцентричных поступков. Масла в огонь подлила женитьба парня на девушке, которая не понравилась знаменитому российскому артисту. Позже стало известно, что приемный сын Зверева и его супруга счастливы в браке и не зависят материально от певца.

Сергей Зверев с сыном

Дети Дэвида Бекхэма

Среди парней-фанатов футбола нелегко будет отыскать тех, кто не мечтал бы об отце-спортсмене, да к тому же настолько известном, как Дэвид Бекхэм. Однако сыновья этого знаменитого футболиста тоже в свое время оказались в подборке «Звездные дети, стыдящиеся родителей».

Причина, по словам знаменитости, кроется в том, что, будучи подростками, мальчики стеснялись публичных проявлений любви со стороны отца. Старший сын отказывался, чтобы родители подвозили его к школьным воротам, ведь для подростка это не выглядит круто в глазах приятелей. Также парни избегали принимать поцелуи отца при посторонних и были не в восторге от демонстративных проявлений любви и нежности, хоть и вспоминают позже о таких моментах с улыбкой.

Семья Дэвида Бекхэма

Дочь Анастасии Волочковой

Ариадна – дочь знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой. Пристрастие матери к эпатажным фотосессиям в откровенных позах явно пришлось не по нраву серьезной и рассудительной девочке и стало причиной семейного конфликта. Волочкова же мнение дочери во внимание принимать не стала, считая, что интриги и скандалы – это часть публичности и ее профессии. Позже стало известно, что наследница знаменитости переехала жить к отцу Игорю Вдовину. При этом Волочковой даже не сообщили точный адрес, где находится ее дочь.

Звезда балета признается, что все-таки нашла способ поддерживать общение с Ариадной. По словам Анастасии Волочковой, им с дочерью удалось найти взаимопонимание. Мать объяснила девочке, что мечтает выйти замуж и наладить личную жизнь. Дочь отнеслась с пониманием и хочет, чтобы мама была счастлива.

Анастасия Волочкова с дочерью

Дочь Алека Болдуина

Однажды известный голливудский актер Алек Болдуин пытался дозвониться по телефону своей дочери Айрленд. Однако девушка долго не брала трубку, и отец не сдержал эмоций, осыпав наследницу неприятными словами и оскорбительными высказываниями. Запись с этим происшествием попала к журналистам, и в прессе быстро разгорелся скандал. Айрленд пришлось дать оправдательные комментарии.

К тому же одно из оскорблений, которое произнес отец, надолго «прилипло» к девушке в качестве прозвища, и ей потребовалось немало времени и усилий, чтобы избавиться от него. После этого неприятного инцидента в семье установились дружеские взаимоотношения, дочь забыла обиды и простила отца.

Алек Болдуин с дочерью

Сын Мадонны

Быть сыном знаменитых родителей означает всегда находиться в центре внимания. Не все дети мечтают о такой жизни, а наследники звезд зачастую испытывают от этого массу неудобств. Сын Мадонны Рокко не раз говорил в интервью, что ему трудно смириться с тем, что его мать постоянно оказывается в центре скандалов.

Журналисты также просят его прокомментировать странные снимки, которые звезда размещает в Сети. Эти обстоятельства невероятно злят и раздражают Рокко. В знак протеста парень не раз хотел уйти из дома, а с 2015 года перебрался жить к отцу в Англию. Мадонна не раз признавалась в Сети, что скучает по сыну.

Мадонна с сыном

Дочь Гвинет Пэлтроу

У актрисы Гвинет Пэлтроу есть дочь Эппл и сын Мозес, которые также оказались в подборке «Звездные дети, стыдящиеся родителей». Знаменитость признается, что не считает себя образцовой родительницей. В эфире ток-шоу Гвинет призналась, что ее дети стыдятся своей матери. Даже если актриса будет в присутствии посторонних людей молча стоять и ничего не делать, ее дочь готова заявить: «Мама, прекрати!»

В интервью Гвинет Пэлтроу рассказала о моменте, когда она почувствовала, что «провалилась как мать». Это случилось, когда ее дочь сидела за рулем автомобиля и случайно проехала на красный свет. Мать, которая сидела рядом, не смогла сдержать эмоций и накричала на дочь. Эппл расплакалась, а Гвинет почувствовала себя ужасно. После этого случая знаменитость старалась расслабиться в таких ситуациях и помнить о прошлых ошибках.

Гвинет Пэлтроу с дочерью

К тому же некоторые медики стали обвинять звезду в том, что она посадила детей на строгую диету. По мнению врачей, сын и дочь актрисы выглядят чересчур худыми, так как не получают достаточно белков и углеводов, других полезных веществ из продуктов. Сама Гвинет отвечает на критику, что у ее наследников аллергия на некоторые продукты, поэтому в их меню учитывается эта особенность: из рациона исключены продукты, содержащие глютен.

Дети Николь Кидман

Дочери Николь Кидман Фэйт и Сандэй также попали в подборку «Звездные дети, стыдящиеся родителей». Знаменитость рассказала, что однажды они с девочками собирались на прогулку, и младшая заявила, что никуда не пойдет, пока мама не приведет себя в порядок. Старшая сестра поддержала ее и сообщила, что Николь нужно сменить наряд, уложить волосы и накраситься. Актриса с грустью говорит о том, что совсем скоро ее дочери станут тинейджерами, а она, увы, не станет моложе.

Николь Кидман с дочерьми

Читайте также