Милана Рахманова

Milan Rakhmanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Шоу “Голос” по-прежнему остается главным вокальным проектом страны, в пользу чего говорит тот факт, что программу не собираются закрывать. В 2019 году стартовал 8-й сезон, который открыл новые потоки талантов, не успевших проявить себя в предыдущие годы. В их рядах и Милана Рахманова, искренним и оригинальным исполнением на “слепых прослушиваниях” развернувшая к себе кресла четверых наставников.

    Детство и юность

    Милана попала на шоу “Голос”, когда ей исполнилось 28 лет. До этого она не мечтала о грандиозной славе, но осознанно связала жизнь с музыкой и занималась любимым делом, несмотря на то, что по профессии девушка — преподаватель иностранного языка. Она окончила Сургутский педагогический университет, но музыкальная школа, куда девочка ходила в детстве, не осталась в бесполезном пассиве.

    Милана Рахманова в детстве

    И хотя изначально Рахманову записала туда мать, сейчас она уже не рада, что дочка взялась за “несерьезную” профессию. Сама женщина по специальности акушер, а ее муж — капитан-механик. Но Милана пошла своим путем и занимается делом, которое доставляет ей настоящую радость. Она уехала из Сургута, где родилась 27 сентября 1991 года, и перебралась в Сочи, решив развивать музыкальную карьеру.

    Музыка

    Артистка выступает вместе с группой “Мишки на севере”, которая стала для нее второй семьей. Коллектив образовался в 2014 году и специализируется на исполнении каверов. В Сочи, где из каждого второго кафе доносятся восточные мотивы, исполняемые лицами кавказской национальности, творчество “Мишек” нацелено на аудиторию, которая ценит качественную западную музыку.

    Певица Милана Рахманова

    Милана с командой выступает в барах и клубах. Коллеги обеспечивают солистке живой инструментальный звук, а она своим вокалом задает общий тон и стиль, исполняя обширный репертуар — от Эми Уайнхаус до Леди Гаги. Рахманова преимущественно поет на английском языке — опыт педагога-лингвиста обеспечивает безупречное произношение.

    Личная жизнь

    Милана активна в социальных сетях, у нее есть аккаунты в “Инстаграме” и во “ВКонтакте”, но певица не из тех, кто выставляет статусы, проливающие свет на подробности личной жизни. Рахманова щедра на фото с друзьями, селфи и снимки с выступлений, на которых она предстает человеком жизнерадостным и одновременно вдумчивым и глубоким.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Артистка любит экспериментировать со стилем и часто меняет прически. Она предстает то с лаконичной короткой стрижкой, то с классической прической сценической дивы, то с дерзкой копной разноцветных кудрей, какой ее увидели зрители “Голоса”.

    Милана Рахманова сейчас

    Осенью 2019 года Милана появилась на экранах Первого канала в качестве участницы шоу “Голос”. Выпуск с ее дебютным выступлением вышел в эфир 25 октября. На “слепых прослушиваниях” девушка решилась на эксперимент и исполнила песню поп-принцессы Бритни Спирс в неожиданной рокерской аранжировке, добавив треку драматизма и надрыва.

    Милана Рахманова - Toxic (шоу “Голос”)

    Проникнувшись исполнением Миланы, судьи один за другим стали разворачивать к ней кресла, а затем устроили нешуточную “схватку” за право заполучить Рахманову в свою команду. Выслушав увесистые доводы каждого из наставников, певица остановила выбор на Сергее Шнурове, признавшись, что только его песни и поет в караоке, когда хочет по-настоящему повеселиться.

    Артистка всерьез настроена учиться, впитывать новый опыт и делиться своим творчеством с миром. Безусловно, попадание на “Голос” стало ярчайшим моментом ее биографии.