Таня Рейнольдс

Tanya Reynolds
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Поклонники молодежных мелодраматических сериалов знакомы с актрисой Таней Рейнольдс, появившейся в истории о британских подростках, созданной сценаристом Лори Нанн. В январе 2020 года вышел 2-й сезон шоу, где девушка сыграла роль студентки, отдавшейся фантазиям и мечтам.

    Детство и юность

    Таня Рейнольдс, не имеющая отношения к американскому актеру Райану Рейнольдсу, родилась 4 ноября 1991 года в городе, где построили Блейнхеймский дворец. Вудсток славился близостью к Оксфорду, а также красивыми английскими пейзажами, поэтому его выбрали для жизни поженившиеся мать и отец.

    Детство будущая актриса провела в миниатюрной уютной квартире, где постоянно работал телевизор или играл кассетный магнитофон. Малышка устраивала спектакли для родителей и часто играла роль принцессы, используя портьеры как занавес, а старое кресло — как царский трон.

    Таня Рейнольдс и Райан Рейнольдс
    Таня Рейнольдс и Райан Рейнольдс / @tanyaloureynolds и @vancityreynolds

    Окружающие видели, что Таня наделена природным талантом, но у семьи не было денег на танцевальные и актерские кружки. Поэтому девочка выплескивала энергию в играх с многочисленными друзьями в историческом центре города, расположившегося на берегу реки.

    В школе Рейнольдс с удовольствием участвовала во всех театральных постановках и вскоре на местном уровне стала непревзойденной юной звездой. Она всерьез намеревалась стать знаменитой киноактрисой и ни при каких условиях не думала расставаться с заветной мечтой.

    Кроме занятий творчеством, приходилось изучать обязательные предметы, чтобы с хорошим результатом попробовать поступить в университет. Таня упорно шла к цели и получила диплом с высокими оценками, решив отправить в колледжи Оксфорда десяток абитуриентских анкет.

    В итоге девушке предложили стипендию в Школе драматического искусства, которую окончили Фредди Картер, Кэтрин Стедман и Клэр Фой. Она радовалась, что педагоги не требовали от студентов эссе и рефератов, предлагая на практических тренировках заниматься только игрой.

    Актриса Таня Рейнольдс

    В течение года Таня совершенствовала заложенные природой актерские навыки, время от времени участвуя в постановках, которые представлял сформированный курс. Руководители подбирали пьесы, раскрывавшие молодые таланты, и следили за тем, чтоб в процессе подготовки был задействован каждый ресурс.

    Рейнольдс нередко получала комплименты зрителей, товарищей и наставников, а однажды удостоилась оваций за роль в драме «Вишневый сад». Яркая подача образа, придуманного писателем Антоном Чеховым, продемонстрировала, что актриса нацеливалась на такой результат.

    По словам Тани, все получилось, потому что чуткие педагоги учили студентов подчеркивать индивидуальность и искать отличия от других. Кроме того, учителя говорили, что нужно самостоятельно пробиваться в жизни и не отказываться от предложений — хороших, средних и даже плохих.

    Так и поступила Рейнольдс, начавшая профессиональную биографию с кастингов на неизвестных студиях, работавших в сфере независимого кино. Девушка терпела неудачи, но не опускала руки, веря, что в скором времени упорство будет всецело вознаграждено.

    Личная жизнь

    О личной жизни Тани Рейнольдс поклонникам известно мало, потому что рассказывать все подряд посторонним не входит в привычки англичан. Рост девушки — 178 см при весе около 60 кг, поэтому на некоторых фотографиях в «Инстаграме» она выглядит как 15-летний подросток.

    На самом деле актриса считается ярким воплощением женственности, с удовольствием демонстрирует фигуру, выделяясь на фоне подруг. Правда, она не показывается посторонним в нижнем белье и купальнике, считая, что это зрелище доступно только входящим в узкий круг.

    По неподтвержденной информации, сердце Рейнольдс сейчас свободно, но журналисты ждут, когда на горизонте замаячит очевидный бойфренд. Тогда вокруг британки появятся камеры и замаскированные микрофоны, и без того таинственный образ обрастет десятком легенд.

    Фильмы

    Кинокарьера английской актрисы началась с короткометражных фильмов, потому что сотрудникам независимых студий приглянулся необычный типаж. В середине 2010-х Таня, впервые появившись на пробах, попала сразу в ряд проектов, вызвав своеобразный ажиотаж.

    Руайри О’коннор и Таня Рейнольдс

    Мини-ленты «Цивилизованные люди», «Ревнивый бойфренд» и «Познакомьтесь с Люси» стали удачными страницами фильмографии и открыли Тане дорогу в кино. Но девушка не спешила принимать предложения создателей кассовых художественных фильмов, решив использовать телевидение как промежуточное звено.

    Таким образом появилась работа в сериале британского канала, который известен по всему миру под названием «Вкусная жизнь». 12 эпизодов, появившихся в декабре 2016 года, подарили Тане уверенность в будущем и внушили ей оптимизм.

    Проект, созданный Дэном Сефтоном, рассказывал о жизни пары, погруженной в бытовые интриги на почве работы, семьи и чувств. Рейнольдс играла ребенка героев, занятых гостиничным бизнесом и добившихся совершенства в области кулинарных искусств.

    Таня Рейнольдс в сериале «Вкусная жизнь»

    Драма заинтересовала аудиторию и получила похвалу критиков, поэтому молодая уроженка Вудстока сделала следующий шаг. Она снялась в фильме Fanny Lye Deliver'd, показанном на Лондонском кинофестивале, и поняла, что ожидание славы для актера опаснейший враг.

    Главная роль не принесла популярности, и Рейнольдс вернулась на телевидение, где некоторое время появлялась в эпизодах триллеров, детективов и мелодрам. Такая работа помогала девушке прийти в норму и с новыми силами участвовать в кастингах, пытаясь порваться на первый план.

    В итоге Таню заметили создатели молодежного шоу «Половое воспитание», рассказывавшего о взаимоотношениях подростков в одной из государственных британских школ. Дети разных национальностей и ориентации решали проблемы сексуального характера, вместо того чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и играть в футбол.

    Таня Рейнольдс в роли Лили Иглхарт в сериале «Половое воспитание»

    Рейнольдс досталась роль Лили Иглхарт, зацикленной на эротических комиксах и мечтавшей лишиться девственности с кем-нибудь из близких друзей. Она терпела неудачу за неудачей, потому что не находила партнера и поняла, что скрытые недостатки присутствуют у большинства людей.

    Актрисе нравилось работать с Эйсом Баттерфилдом и Шути Гатвой, а также Джиллиан Андерсон, Джеймсом Пьюрфоем, Эммой Макки и Мими Кин. Ради сериала Таня отказывалась от других творческих проектов, хотя могла бы принять участие в ряде кассовых популярных картин.

    Критики пришли в восторг от шоу и сделали комплимент актерскому составу, поэтому авторы без промедления решили выпустить 2-й сезон. В начале 2019 года начались запланированные съемки, и Рейнольдс снова оказалась в списке востребованных персон.

    Таня Рейнольдс сейчас

    Начало 2020-го оказалось удачным для английской актрисы, потому что она появилась в двух проектах, ожидаемых зрителями ряда стран. Во-первых, это было продолжение сериала «Половое воспитание», а во-вторых — лента «Эмма», в основу которой лег популярный роман.

    Таня Рейнольдс в 2020 году

    В новостях упоминалось, что в полнометражном игровом фильме Таня сотрудничала с такими актерами, как Руперт Грейвз и Джонни Флинн. Экранизация классического произведения Джейн Остин, по мнению ряда британских изданий, войдет в список лучших картин.

    Фильмография

    • 2015 – «Ревнивый бойфренд»
    • 2015 – «Цивилизованные люди»
    • 2015 – «Познакомьтесь с Люси»
    • 2016 – «Вкусная жизнь»
    • 2017 – «Реллик»
    • 2019 – «Половое воспитание»
    • 2020 – «Эмма»