Андрей Чёрный

Андрей Полянин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Юлианна Караулова
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    23 марта 2021-го у Юлианны Карауловой вышел клип на новую песню о любви «Так сильно», за сутки успевший набрать полмиллиона просмотров. Видеоролик оказался примечателен своим финалом, из которого поклонники узнали, что их любимица находится в интересном положении. Уворачиваться от шквала поздравлений поп-певице пришлось вместе с избранником Андреем Чёрным, по совместительству являющимся и ее музыкальным продюсером.

    Детство и юность

    24 декабря 1982-го в Арзамасе у Ивана Полянина (такова фамилия знаменитости по отцу) родился младший сын Андрей. Несколькими годами раньше муж и жена приветствовали первенца Романа.

    Продюсер Андрей Черный в детстве с родителями и братом

    Семейная биография гласит, что бабушке мальчиков Екатерине Андреевне Поляниной (в девичестве Морозова) исполнилось всего 15 лет, когда началась Великая Отечественная война. К тому времени она, весившая всего 40 кг, уже год работала вместе с матерью на животноводческой ферме. В одночасье родная деревня Забелино опустела, и им пришлось совмещать профессии доярки, скотника, ездового и грузчика, а также следить за своими хозяйством, огородом и скотиной.

    «А в августе нас еще стали бригадами вывозить на рытье окопов. Часов в 8 вечера сажали нас в грузовик и везли в сторону города Горький. Рыли окопы и противотанковые рвы до глубокой ночи. Работали, а над нами на большой высоте летали немецкие самолеты — у нас внутри все замирало от страха», — рассказывала ветеран, награжденная тремя медалями.

    Рытье окопов заканчивалось около двух часов ночи. Поэтому те, кто трудился на ферме, домой уже не ходили, а ложились спать на солому прямо в коровью кормушку — подъем был в 4 утра. Воспоминания женщины о страшных днях и историю о том, как ей вместе с подругами довелось поднимать упавшее животное с помощью вожжей и перекладины, записал и сохранил один из правнуков по имени Михаил.

    Избранник Юлианны Карауловой трепетно относится к родителям, не забывая благодарить их на каждый личный праздник. Выпустившись из СОШ № 11, парень, в юном возрасте увлекавшийся КВН, на старте нулевых уехал из города под песню My Way легендарного Фрэнка Синатры и поступил в музыкальный вуз (кафедра баяна и аккордеона).

    Карьера

    3 апреля 2009-го в родном городе Чёрный зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта. Затем он пробовал «раскачивать» танцполы в роли Black Sing MC в компании диджеев и приглашал на вечеринки в московские заведения, не забывая о гастролях в российских городах.

    Андрей Чёрный и Павел Воля

    Андрей работал на студии звукозаписи, помогая звездам отечественного шоу-бизнеса создавать новые песни, когда произошло судьбоносное знакомство с участницей «Фабрики звезд – 5». Музыкальный продюсер сотрудничал с Романом Паном и его «Банд'Эросом», Димой Биланом, МакSим, Александром Жвакиным (Loc-Dog), Павлом Волей, Елкой, Бьянкой, Идой Галич, ST, Sabir SBR15, Пашей Смайлом и, конечно, Юлианной Карауловой, выступая соавтором Alien24.

    Личная жизнь

    Пара не скрывала от любопытных журналистов и поклонников историю знакомства. В начале 2017-го Чёрный разоткровенничался в интервью:

    «Это было лет 12 назад. Помню, был такой момент: мы записывали песню в студии, и вдруг наступила тишина. Я сначала не понял, в чем дело, а преподаватель по вокалу, которая была с нами, сказала: "Тише, она плачет!". Я зашел в кабинку, а там сидит Юлианна в очках и в слезах. Вот после этого мы и начали дружить».

    Дружба продолжалась в течение 7 лет — будущие влюбленные пересекались по службе, делились новостями и самым сокровенным. В 2013-м мужчину вдруг «переклинило», он посмотрел на давнюю знакомую другими глазами и принялся активно ухаживать, ведь оба на тот момент отходили от предыдущих отношений.

    Но экс-«фабрикантка» с настороженностью отнеслась к знакам внимания, боясь испортить близкое приятельство, проверенное годами, мимолетным романом. Кавалер не отступал и в итоге добился желаемого, покорив всех подруг поп-певицы и освоив ради девушки сноуборд.

    Андрей Чёрный и Юлианна Караулова

    23 декабря 2016-го продюсер сделал избраннице предложение руки и сердца на выступлении на ледовом катке ВДНХ с песней «Внеорбитные» во время съемок новогоднего «Голубого огонька», предварительно спросив разрешения ее отца. Исполнительница сначала разозлилась на вторую половинку, ведь считала, что подобное должно свершаться наедине, а не на виду у многочисленной толпы, но замуж выйти согласилась.

    Свадебное торжество Андрей и Юлианна запланировали на 22 апреля 2017-го, однако бракосочетание пришлось отложить. Слухи о том, что роман подошел к концу, оказались ложными — поход в загс не случился из-за большой загруженности по работе и плотных графиков. Балуя подписчиков счастливыми фотографиями в персональных аккаунтах в «Инстаграме», проливающими свет на личную жизнь, в марте 2021-го артистка объявила, что беременна первенцем.

    Андрей Чёрный сейчас

    Чёрный, и сейчас продолжающий работать с российскими знаменитостями, в феврале 2021-го запустил собственное «БумТыщШоу» на видеохостинге YouTube. Суть проекта сводилась к тому, что автор находил звуки и отдавал их двум музыкальным продюсерам, а те, в свою очередь, делали из предложенного материала отличные биты. Получившийся результат выносился на суд подписчиков.