Егор Гуфранов

Egor Gufranov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В последнем сезоне шоу «Танцы» на ТНТ, стартовавшем 29 августа 2020-го, Краснодарский край представляли сразу несколько талантливых участников. Очаровать наставников и успешно миновать этап кастингов смогли Татьяна Кулинская, Алиса Артишевская, Александра Солопон, Катерина Мичурина и Виолетта Попова. Компанию им составили четверо представителей сильной половины человечества — Егор Гуфранов, Олег Ninja, Вахо и Александр Васильев.

    Детство и юность

    3 января 1991-го у супругов Айдара и Галины Гуфрановых родился первенец Дмитрий. 25 декабря 1992-го на свет появился средний сын Артур. А спустя десятилетие, 11 января 2002-го, в Геленджике настал черед и младшего наследника Егора.

    Егор Гуфранов в шоу «Танцы» на ТНТ

    О семейной биографии участника 7-го сезона «Танцев» на ТНТ известно немного. Мать училась в школе № 114 столицы Башкортостана и в Уфимском государственном нефтяном техническом университете. Отец по профессии является художником. Старшие братья окончили РГУ нефти и газа имени Ивана Губкина и успели обзавестись женами.

    С 6-летнего возраста мальчик увлекся танцами, постепенно превратившимися в главное дело жизни, и успешно штурмовал российские («Берег талантов», Project818 Russian Dance Festival) и зарубежные конкурсы (Mediterraneo Dance Festival в Италии).

    В родном городе он занимался под руководством педагога Андрея Стрелкова в студии «Улей», в 2014-м став лауреатом II степени на международном Dance Continent и показав достойный результат на «Хрустальной Нике». Юный артист завоевывал призовые места как самостоятельно, так в составе дуэтов (с тезкой Егором Щевелевым и Кариной Геворкян).

    В 2018-м подросток дебютировал на сцене Краснодарского музыкального театра в постановке «Маленький принц», а в 2019-м порадовал зрителей спектаклем Oazis. В том же году юноша, получив отличный аттестат, перебрался в Москву. Здесь он поступил в местный Институт современного искусства и осуществил заветную мечту детства, преобразившись в хореографа New York Dance Studio.

    «Танцевать, конечно, круто, но мне всегда хотелось создавать что-то свое. Сейчас я учу танцам взрослых ребят, которые даже старше меня. Я считаю, что в 18 лет вполне реально стать хорошим хореографом и преподавать: возраст — это, конечно, не проблема», — признавался молодой человек.

    Шоу «Танцы» на ТНТ

    «Шоу “Танцы” для меня — важная вещь, потому что я рос на этом проекте. А так как 7-й сезон — последний, то я решил, что мне нужно быть здесь. Я хочу победить, у меня за плечами есть некий багаж, который позволяет мне претендовать на победу. Это не высокомерие, а понимание того, что нужно идти вперед», — рассказал парень перед тем, как выйти на сцену.

    Егор появился в самом конце кастинга в Ростове-на-Дону, представ перед троицей наставников и певицей Zivert в «правильном» наряде — с оголенным торсом, босиком, в одних только джинсах. Уроженец Геленджика решил удивить всех присутствующих контемпорари, и это у него получилось.

    Зал ликовал, восхищаясь невероятной пластичностью участника, аккуратными и четкими движениями и высокими прыжками. После выступления Мигель долго аплодировал, Егор Дружинин не сдерживал улыбку, а дамы и вовсе изобразили кошачье мурлыканье. Без лишних слов конкурсант прошел дальше.

    Егор Гуфранов и Юлиана Бухольц

    На отборочных турах Гуфранов достойно справился со сложной хореографией и по результатам двух дней оказался в топ-37, как и Decki, Кирилл Зуб и другие.

    На концерте 21 ноября 2020-го танцовщик, следуя сценарию Александра Могилева, «задал жару» с Юлианой Бухольц, заслужил похвалу двух членов жюри из трех и попал в команду Татьяны Денисовой. Последняя даже назвала подопечного «крашем».

    Личная жизнь

    Личную жизнь Егор напоказ предпочитает не выставлять. Поэтому неизвестно, есть ли у него вторая половинка, или же он пока находится в поиске любимой девушки.

    Впрочем, на невнимание со стороны женского пола симпатичному кудрявому юноше жаловаться не приходится. Каждая стильная фотография на странице в «Инстаграме», где он позирует как профессиональная модель, набирает восторженные комментарии: «На тебя смотреть — одно удовольствие», «Опять ты красивый».

    Талантливый танцовщик уверенно стоит на горных лыжах и вместе с семьей успел познакомиться с достопримечательностями Объединенных Арабских Эмиратов и Грузии.

    Егор Гуфранов сейчас

    После всех номеров, показанных 21 ноября 2020-го на сцене «Танцев», ведущая Ляйсан Утяшева выступила с шокирующим заявлением:

    «Съемки последнего сезона “Танцев” временно приостанавливаются. Мы не можем продолжать шоу, пока есть угроза здоровью наших участников и съемочной команды. Но я уверена, что “Танцы” скоро вернутся в эфир. Мы призываем наших зрителей ответственно отнестись к здоровью и безопасности окружающих».

    Причина такого решения — положительный результат теста на коронавирусную инфекцию у некоторых танцовщиков. Гуфранов в освободившееся от съемок время вернулся к преподаванию и мастер-классам.