Лорен Санчес

Lauren Sanchez
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
51 год
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
в гражданском браке с Джефф Безос
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американка Лорен Санчес прославилась благодаря работе в кино и на телевидении, она сыграла ряд второстепенных ролей в кассовых художественных фильмах и вжилась в образы ведущих популярных развлекательных программ. Сейчас о репортере и актрисе говорят как о новой избраннице богатейшего человека земли Джеффа Безоса, основателя публичной интернет-фирмы «Амазон» и научно-исследовательских компаний.

    Детство и юность

    Биография Лорен Уэнди Санчес началась в декабре 1969 года в американском городе Альбукерке. Будущая звезда индустрии развлечений росла и воспитывалась в обыкновенной семье.

    От предков, являвшихся представителями национальностей, издавна населявших Латинскую Америку, девочка унаследовала экзотическую красоту и природную грацию. Это помогло в общеобразовательной школе штата Нью-Мексико приобрести популярность и найти подруг и друзей.

    Лорен Санчес до пластики
    Лорен Санчес до пластики / «Инстаграм»

    Окончив учебное заведение, Лорен переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы поступить в колледж. В городе, полном возможностей для начала трудовой карьеры, юная красавица стала писать статьи для студенческой газеты The Warwhoop и преуспела на поприще журналистики.

    Профессора, всячески поддерживавшие талантливую уроженку Альбукерке, помогли получить стипендию в национальном университете Южной Калифорнии. Девушка нашла себя на факультете коммуникаций и гуманитарных наук.

    Карьера

    В молодости выпускницу престижного вуза взяли ассистенткой на телеканал KCOP-TV, являвшийся флагманской станцией Западного побережья. Потом начинающая журналистка отправилась в Феникс, чтобы делать репортажи для выпусков новостей.

    Следующим этапом профессиональной карьеры стала работа в информационно-развлекательном шоу Extra. Окунувшись в атмосферу голливудских сплетен, Лорен проявила себя как мастер кинообзоров и приватных интервью.

    В середине 1990-х, обзаведясь знакомствами среди представителей творческой элиты, Санчес стала специальным корреспондентом спортивного журнала Going Deep, выходившего под эгидой медиагруппы Fox Sports Net, популярной в Америке. Получив номинацию на премию «Эмми», девушка заняла место репортера в программе The Best Damn Sports Show Period FSN.

    Успешное выступление перед аудиторией позволило сыграть эпизодическую роль в картине «Бойцовский клуб» культового режиссера Дэвида Финчера и вернуться на KCOP-TV в качестве ведущей новостной программы The View. Статуэтка, являющаяся телевизионным эквивалентом «Оскара», стала достойной наградой за труды.

    Лорен Санчес в молодости c первым мужем Тони Гонсалесом
    Лорен Санчес в молодости c первым мужем Тони Гонсалесом / DailyMail

    Со временем выпускнице южно-калифорнийского университета доверили пост хозяйки танцевального шоу So You Think You Can Dance на канале FOX и помогли пополнить фильмографию ролями в фантастическом триллере «Послезавтра» и боевике «Сотовый». Примечательно, что в этих проектах Санчес фактически играла саму себя.

    Пик карьеры совпал с замужеством и рождением сыновей и дочери. Забота о детях заставила Лорен взять перерыв и на время уйти с телевидения. На плаву помогали держаться киноленты «Фантастическая четверка» и «Всё или ничего».

    В конце 2000-х карьера телеведущей возобновилась. Обладательницу «Эмми» можно было увидеть в новостном шоу Extra и утренней информационной программе Good Day L.A. Тогда же женщина с ростом 160 см и весом около 55 кг сфотографировалась в купальнике и предстала перед американцами на страницах журнала Us Weekly в рубрике «Горячие тела».

    В 2010-х Санчес, увлекшаяся экстремальными видами спорта, получила лицензию пилота и открыла компанию Black Ops Aviation. С этого момента она стала предоставлять услуги авторам голливудских фильмов, нуждавшимся в съемках с воздуха. Иногда по просьбе именитых режиссеров журналистка сама поднимала в небо вертолет с операторами и киноаппаратурой.

    Личная жизнь

    Лорен не принадлежит к типу людей, скрывающих личную жизнь от общественности. Поэтому поклонники знают, что телеведущая до встречи с Джефом Безосом как минимум дважды состояла в серьезных отношениях и успела завести троих детей.

    С первым супругом, звездой национальной американской футбольной лиги Энтони Дэвидом Гонзалесом, красавица из Альбукерке на протяжении 4 лет жила в гражданском браке. От игрока команды «Канзас-Сити Чифс» телеведущая родила первенца — мальчика по имени Никко.

    В 2005 году Санчес вышла замуж за бизнесмена Патрика Уайтселла, который занимался поиском талантов как владелец медиаагентства Endeavour. Свадьба двух выдающихся голливудских персонажей стала знаменательным событием для предпринимателей и представителей шоу-индустрии. На официальной церемонии в Лос-Анджелесе присутствовали Бен Аффлек, Хью Джекман, Джессика Альба и ряд других актеров и актрис.

    Лорен Санчес и Джефф Безос

    После появления на свет сына Эвана и дочери Эллы чувства влюбленных остыли. Не думая о последствиях, муж познакомил Лорен с мультимиллиардером Джеффом Безосом, спонсировавшим съемки кинофильма друга семьи Мэтта Деймона «Манчестер у моря». В 2019-м, по мнению журналистов, предприниматель закрутил с телеведущей роман, вызвав интерес со стороны блогеров-шантажистов.

    Незадолго до развода с постоянной спутницей жизни — Маккензи основатель «Амазона» перестал скрывать внебрачные отношения и обнародовал тайную переписку, ранее слитую таблоиду National Enquirer Майклом Санчесом — братом новой возлюбленной. Судя по фото в глянцевых изданиях и аккаунте бизнесмена в «Инстаграме», появившимся в начале 2021 года, пара начала вместе появляться на мероприятиях и провела отпуск на Карибах в компании владелицы галереи «Гараж» Даши Жуковой и российско-израильского миллиардера Романа Абрамовича.

    Лорен Санчес сейчас

    Сейчас Лорен, заполучившая в спутники жизни обладателя огромного состояния, с уверенностью смотрит в будущее. Она увлечена журналистикой и съемками остросюжетного кино.