Сергей Павловский

Sergey Pavlovskiy
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    С 28 февраля 2021-го по воскресеньям зрители телеканала «Россия-1» следили за развитием музыкальных событий уже 3-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!». В 5-м выпуске проекта свои вокальные способности демонстрировали Дато София, Валерия Лебедь, Майя Сайфулина, Майкл Блейз, Лина Подлужная, Александр Щербаков, Арпи Абкарян и Сергей Павловский. И только двум последним участникам удалось показать впечатляющий результат и поднять на ноги больше 90 судей из ста.

    Детство и юность

    29 августа 1995-го в Томске накануне своего дня рождения Елена Павловская стала матерью двойняшек Ксении и Сергея.

    Сергей Павловский и его сестра Ксения

    С раннего детства брат с сестрой посещали «Дошкольную академию» в местном Дворце творчества детей и молодежи, где изучали английский язык и познакомились с музыкой. Здесь мальчик попал в хор «Глория» и перенимал знания у Элеоноры Варенцовой, Галии Дусеевой и Галины Самыловой.

    «Я отучился в "Глории", получил диплом и покинул дворец. Тогда мне казалось, что я готов начать новый путь. Но там, куда я пришел, меня заставили усомниться в верности выбранной дороги и чуть было не лишили веры в себя. Это как в любом хорошем кино: всегда находятся те, кто хочет забрать у тебя самое ценное», — вспоминал певец позднее.

    В 16 лет подросток испытал настоящий кризис и мучился сомнениями по поводу выбранного пути. В этот момент он встретил друга Ильгиза Дусеева, предложившего попытать силы на прослушивании в ансамбль эстрадной песни «Вернисаж» при ДТ.

    Смотр парень прошел успешно и оказался под крылом Галины Дорожкиной. Педагог вдохновил подопечного пойти учиться на преподавателя (выпускник гимназии № 13 получил образование в колледже искусств и ТГУ) и какое-то время проработать по специальности в родном коллективе.

    С юного возраста исполнитель побеждал на многих вокальных конкурсах. Например, ему неоднократно покорялась «Дорога к звездам», а также «Новые имена "Газпрома" и иные фестивали.

    Шоу «Ну-ка, все вместе!»

    Павловский, вписавший в биографию Pavlovsky Band, а сейчас пробующий силы как композитор и автор песен (его «Отпусти меня» исполнял Михаил Василенко, а «Небо» — Лана Саккар), в 2019-м открыл в Москве вокальный центр для профессионалов. В 2021-м перед выходом на сцену шоу «Ну-ка, все вместе!» он признался:

    «Я всегда хотел учить. И моя мечта осуществилась — я открыл вокальный центр, где пишу песни для музыкантов, продюсирую, записываю альбомы. Занимаясь оргвопросами центра, я давно не выступал, но всегда вспоминал своего педагога, который говорил: “Я хочу побывать у тебя на свадьбе и увидеть тебя на большой сцене”».
    Сергей Павловский на шоу «Ну-ка, все вместе!»

    К сожалению, мечты преподавателя не сбылись — заслуженный артист России, актер томского ТЮЗа Сергей Хрупин ушел из жизни в январе. Свое выступление на «России-1» певец посвятил памяти главного наставника и всем учителям, без которых не состоялся бы ни один музыкант.

    В 5-м выпуске 3-го сезона проекта Сергей представил на суд сотни шлягер «Верни мне музыку» из репертуара Муслима Магомаева. Кажется, что конкурсант, названный несколькими членами жюри двойником Витаса, нисколько не волновался, поэтому показал лучший результат, заработав 93 балла, и прошел в финал.

    Алина Яровая, оставшаяся от томича в восхищении, отметила исполнительскую активность участника, а Виктория Пьер-Мари — достоинство, абсолютную человеческую скромность, гармонию в имидже и в выборе композиции. Однако Сергей Лазарев, попавший в число тех, кто не встал на ноги, пояснил, что не заметил голосовой уникальности, а подобных номеров видел очень много.

    Личная жизнь

    20 февраля 2021-го Павловский устроил личную жизнь, взяв в жены любимую девушку по имени Анастасия. Избранница помогала мужу в развитии собственного вокального центра, где выступала репетитором, а также являлась основателем репетиционной точки на Третьяковской.

    Сергей Павловский и его жена Анастасия
    Сергей Павловский и его жена Анастасия / «Инстаграм»

    Приготовления к торжеству дались будущим супругам непросто, но в итоге все получилось так, как они и задумали, — выездная свадебная церемония прошла в московском ресторане Birds. Невеста остановила выбор на пышном белом платье с корсетом и открытыми плечами, а жених нарядился в серый костюм.

    Сергей Павловский сейчас

    Педагог по вокалу, в 2021-м прошедший в финал шоу «Ну-ка, все вместе!», не только не раз оказывался перед лицом компетентного жюри, но и сам пребывал в судейской коллегии. За его плечами детский и юношеский фестиваль художественного творчества «Виктория», проект «Музыка в метро» и конкурс эстрадной музыки Stage.