Илья Семин

Iliya Semin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (8 голосов)

    Биография

    19 апреля 2021-го на телеканале «Ю» стартовал обновленный «Дом-2», где должность ведущих сохранили Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Зрителей ждала встреча не только с незнакомыми участниками, но и со «старичками», среди которых оказались Надежда Ермакова, Глеб Жемчугов, Кристина Бухынбалтэ, Евгений Ромашов, Алена Рапунцель (Савкина) и иные. На проект последняя пришла не одна, а в компании нынешнего возлюбленного Ильи Семина.

    Детство и юность

    14 апреля 1998-го в Самаре у Сергея Семина, появившегося на свет 26 марта 1972-го в поселке Прибрежный и окончившего там же среднюю школу № 165, родился старший наследник Илья. В 2005-м мальчик стал учеником местной СОШ № 74, выпустившись из нее в олимпиадном 2014-м.

    Позднее отец повторно устроил личную жизнь с Надеждой Осиповой (в девичестве Муравьева) из Жигулевска, у которой уже была дочь Татьяна, пришедшая в этот мир 16 октября 1997-го. Любимая супруга подарила избраннику сына Егора.

    Татуировки Ильи Семина

    Будущий участник перезапущенного скандального реалити-шоу «Дом-2» с юного возраста тяготел к спорту и не выходил из тренажерного зала. Регулярные занятия не прошли даром — тело, щедро украшенное татуировками, приобрело рельефный вид. В дальнейшем «наколки» перекочевали на руки, лицо и шею.

    Груду мышц и кубики на прессе парень решил не скрывать от посторонних глаз и охотно демонстрировал их на публике, перебравшись в Москву и устроившись стриптизером. Молодой человек исполнял откровенные танцы в столичном ночном развлекательном заведении «Каприз» и клубе для женщин «Эгоистка».

    «Дом-2»

    В мае 2020-го у Алены Рапунцель, строившей любовь на скандальной телестройке с Ильей Яббаровым (и 7 февраля 2019-го родившей ему сына Богдана) и Романом Макеевым, завязались отношения с Максимом Колесниковым. В августе последний ушел вслед за дамой сердца с проекта из-за ее постоянных скандалов с Андреем Черкасовым и другими участниками. Но не прошло и недели, как выяснилось, что пара, успевшая отпраздновать новоселье, распалась.

    Жгучая брюнетка недолго коротала время в одиночестве. Уже в октябре замелькали новости, что у уроженки Владивостока закрутился новый роман с музыкантом Валентином Курносовым. Причем параллельно с этим знаменитость встречалась и с Ильей Семиным, знакомство с которым состоялось в стриптиз-клубе. Однако совсем скоро Савкина сообщила подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что рассталась с татуированным бойфрендом-предателем.

    Алена Рапунцель и Илья Семин на проекте «Дом-2»
    Алена Рапунцель и Илья Семин на проекте «Дом-2»

    Позднее появились и подробности разрыва — молодой человек, приревновав девушку, решил отомстить. В голову не пришло ничего умнее, кроме как отправить второй половинке интимное видео, где он проводил время сразу с двумя представительницами прекрасного пола.

    Как бы то ни было, влюбленным удалось помириться и съехаться зимой 2021-го, при этом танцор пообещал Алене, что найдет другую работу. В апреле парень и девушка стали героями перезапущенного «Дома-2».

    «Я Илья, мне 24 года, я из города Самара. И я парень Алены Рапунцель. Вы спросите, чем я ее зацепил? Я стриптизер! Я люблю Алену, мы вместе уже полгода, но она выгнала меня из дома. Я до сих пор не знаю, в чем моя вина, поэтому и пришел на "Дом-2", чтобы спасти нашу любовь», — пояснил однофамилец экс-тренера московского «Локомотива» Юрия Семина.

    Только оказавшись на шоу, самарец пытался зарекомендовать себя в статусе мачо, заключая избранницу в жаркие объятия у всех на виду и предлагая уединиться. Пыл Ильи не остыл и после того, как чета заселилась в отдельную комнату, поэтому сестре Ольги Рапунцель пришлось даже слегка осадить и пристыдить его.

    Личная жизнь

    В конце апреля 2020-го Семин опубликовал на личной странице в «Инстаграме» фотографию с мальчиком, шутливо заявив, что это его сын. Пост собрал немало комментариев подписчиков. На самый провокационный из них автор ответил, что у него есть любимая женщина, регулярно проверяющая телефон и чистящая все не понравившиеся ей сообщения в «Директе».

    Илья Семин и Алена Рапунцель (Савкина)

    В социальной сети Ask.fm молодой человек исправно отвечал на вопросы пользователей и раскрывал неизвестные факты биографии. Например, он признался, что обожает сыр и фастфуд, видеоигры обходит стороной, первый сексуальный опыт получил в 17 лет и, несмотря на все подозрения и якобы существующие видео, никогда не состоял в интимных отношениях с мужчинами.

    Илья Семин сейчас

    Еще 19 апреля 2021-го Алена на всю страну заявляла, что хочет сыграть свадьбу с Ильей на «Доме-2», но уже 26-го числа решила покинуть телепроект после громкого скандала с возлюбленным. Накануне девушка поделилась с подписчиками сторис, где было отчетливо видно, что избранник поднял на нее руку:

    «Мне так стыдно, что я допустила к себе отношение, которого не заслуживаю. Человек просто растоптал чувства. Его агрессия перешла все границы. Я просто испугалась, кричала: “Уйди, оставь меня!”, а на мне рвали вещи... Он показывал мое голое тело на камеру. Сейчас его изолировали. На поляне просто разгром».

    Семин комментировать ситуацию отказался. Но на прямой вопрос подписчицы: «Все было так, как говорит Алена про вашу потасовку?» — ответил категорическим отрицанием, пояснив, что Рапунцель преподнесла информацию в выгодном для нее свете.

    А в июне появилась информация, что Илья сделал Алене предложение руки и сердца. Свадьбу наметили на 9 июля. Однако торжество не состоялось: стало известно, что Рапунцель беременна от Ильи, и он, увидев, что избранница употребляет алкоголь, избил ее.