Мария Захарова

Mariya Zakharova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Младшая дочь певицы Маши Распутиной Мария Захарова решила не идти по стопам матери и выбрала жизнь вдали от шоу-бизнеса. Однако имя девушки то и дело мелькает в скандалах: Мария рассорилась с сестрами и отцом, а в 2021 году обвинила брата в домогательствах.

    Детство и юность

    Мария родилась 8 сентября 2000 года в Москве во втором браке певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова. У девушки есть две старшие сестры, Лидия и Нелли. Лидия появилась на свет в 1985 году в семье Распутиной и ее первого продюсера и супруга Владимира Ермакова. Еще одна сестра Марии, Нелли, — дочь Захарова от первого брака.

    После рождения младшей наследницы Распутина на время прекратила концертную деятельность. Когда девочке было три года, та впервые появилась на экране, снявшись в клипе «Мечта» дуэта матери с Филиппом Киркоровым. Позже Захарова пару раз засветилась с родительницей на ток-шоу, но во взрослом возрасте предпочла непубличный образ жизни.

    Мария Захарова с отцом и матерью

    Получив школьный аттестат, младшая дочь Маши Распутиной поступила на факультет международной журналистики МГИМО, выбрав кафедру медийной политики и связей с общественностью. На карманные расходы родители ежемесячно выделяют девушке по 150 тыс. руб., однако Мария признается, что для комфортной жизни ей нужны суммы посолиднее. К примеру, Захарова мечтает покупать дорогую косметику, брендовую одежду и больше путешествовать, для чего ей необходимо не меньше миллиона в месяц. Однажды студентка даже попыталась продать мамину дорогую сумку, которая пылилась в шкафу Распутиной, но такой поступок певица не оценила.

    Общение Марии с семьей нельзя назвать простым: девушка вообще не контактирует с Лидией и виделась с ней всего пару раз в жизни, считая сестру странной. О том, что Захарова не желает знать Ермакову, Распутина рассказала в передаче «Секрет на миллион». Певица поделилась, что младшая дочь обладает своенравным характером и категоричностью и прекратила общение с Лидией из-за множества огорчений, которые та принесла их общей матери. При этом между самой певицей и Марией установилась близкая связь.

    Долгие годы Захарова дружила с единокровной сестрой Нелли, однако в определенный момент и между ними пробежала кошка. Случилось это, когда Мария решила проверить чувства молодого человека сестры: Захарова начала в переписке флиртовать с ухажером Нелли, о чем та узнала и рассказала отцу. От поступка младшей дочери Виктор пришел в ярость, разбив телефон Марии. Это поставило точку в и так натянутых отношениях с отцом. Наследница считает, что у папы сложный характер, а его поведение не всегда можно понять и смириться с постоянными ссорами.

    После конфликта Мария еще некоторое время жила в доме на Рублевке с родителями, стараясь избегать общения с отцом, но позже съехала в квартиру в центре российской столицы. По признанию Захаровой, она давно мечтала жить самостоятельно. Сейчас девушка исправно учится, посещая лекции и семинары, и о трудоустройстве пока не задумывается.

    Личная жизнь

    Захарова уверена, что личную жизнь нужно связывать с достойным избранником, поэтому обратилась за помощью к Петру Листерману. Столичный сводник познакомил Марию с миллионером из Монако по имени Сергей, с которым у наследницы Распутиной сперва завязалась переписка. Позже общение перетекло и в личные встречи, после которых мужчина окончательно очаровался яркой девушкой.

    О собственной биографии Захарова распространяться не любит, а в инстаграм-аккаунте публикует фото в одиночку, которые подписывает философскими цитатами. В инстаграм-сторис Мария делится снимками и видео из путешествий, ресторанов, хвастается шикарными букетами.

    Мария Захарова сейчас

    Осенью 2021 года Мария стала гостьей Андрея Малахова в выпуске передачи «Прямой эфир». Захарова рассказала, что в ее адрес начали приходить угрозы и оскорбления. Поразмыслив, наследница Распутиной предположила, что автором неприятных сообщений мог быть 42-летний Роман Захаров — самый старший сын Виктора.

    Оказалось, что Роман в молодости бывал в местах лишения свободы. В 2019 году единокровные брат и сестра попытались наладить общение и сблизились. Однако позже, по признанию Марии, Захаров стал вести себя неадекватно — предлагал интим и угрожал зарезать Машу Распутину за то, что певица запретила общаться дочери «с этим наркоманом».

    Встретившись с Марией лично в эфире ток-шоу, Роман рассказал, что испытывает давнюю неприязнь к ее матери, а также обвинил девушку в ответ, вспомнив о странных поступках Захаровой, включая кражу сумки у матери. Также мужчина признался, что сестра и сама приставала к нему, приложив видео их поцелуя.