Рейн Эдвардс

Reign Edwards
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Несмотря на то что американская актриса Рейн Эдвардс не так давно дебютировала на экране и не успела как следует примелькаться зрителю, ее талант оценили критики, трижды номинировав девушку на «Эмми» за роль в сериале «Дерзкие и красивые». Утонченная темнокожая красавица в скором времени может составить на киноолимпе компанию Зои Кравиц и стать одной из самых востребованных артисток в Голливуде.

    Детство и юность

    Биография Рейн Эдвардс началась под зодиакальным знаком Стрельца 1 декабря 1996 года в округе Харфорд штата Мэриленд. Там же прошли школьные годы будущей актрисы, рядом с которой росли и две ее сестры.

    Интерес к исполнительному искусству у Эдвардс проснулся еще в раннем возрасте. В три года любопытная девочка потребовала от родителей, Джеффа Робинсона и Дестини Рейн, фотосессию, во время которой так и не открыла глаз, боясь посмотреть на фотографа.

    Повзрослев, изящная кареглазая брюнетка, одаренная стройным, подтянутым телом и выразительным взглядом, стала фотографироваться чаще, подрабатывая на первых порах моделью.

    В актерскую профессию юная красавица пришла не сразу. Сначала Рейн мечтала стать профессиональной баскетболисткой, но, к сожалению, поняла, что ей не хватает роста — этот показатель у нее составляет 165 см.

    Фильмы

    Фильмографию Эдвардс открыла в 2008 году, сыграв второстепенную роль в романтической драме Марка Уэббера «Явные заболевания». Эта работа принесла дебютантке встречу с такими звездами, как Розарио Доусон и Пол Дано.

    Следом преисполненная надежд начинающая актриса появилась в короткометражном фильме, после чего ее задействовали на съемках молодежной комедии «Тридцатипятилетние». Несмотря на скромное экранное время в фильме, девушке повезло поработать с опытными афроамериканскими актерами Тамалой Джонс и Кевином Хартом.

    В 2015 году американская актриса стала приглашенной звездой телевизионного проекта «Грозная семейка», где появилась в трех эпизодах в образе персонажа по имени Винни Ли, а также познакомилась с Зендаей на съемочной площадке молодежного сериала «Кей Си. Под прикрытием». Шоу, насчитывающее 28 серий, транслировалось на канале Disney и в итоге снискало две номинации на премию Primetime Emmy.

    Вскоре юную чернокожую артистку задействовали в одном из старейших проектов на телевидении — «Дерзкие и красивые», который еще с 1987 года рассказывает зрителю о жизни богатого семейства Форрестер, владеющего модным домом в Лос-Анджелесе. За роль Николь Авант Рейн удостоили трех номинаций на дневную премию «Эмми» как лучшую молодую актрису драматического сериала, однако Эдвардс так и не была удостоена приза.

    Рейн Эдвардс и Эми Форсайт в фильме «Хэллфест»
    Рейн Эдвардс и Эми Форсайт в фильме «Хэллфест» / кадр из фильма

    В 2017 году девушка присоединилась к актерскому касту успешного проекта «Снегопад». Десятисерийная криминальная драма транслировалась на канале FX и снискала бешеные рейтинги, благодаря чему проект продлили еще на несколько сезонов.

    Главные роли в картине исполнили Дамсон Идрис, Картер Хадсон, Эмили Риос, Серхио Перис-Менчета и другие, а автором идеи стал продюсер и режиссер Джон Синглтон, известный по работе над «Империей» и «Американской историей преступлений». В апреле 2019 года главный идейный вдохновитель шоу скончался, и Рейн в соцсетях опубликовала трогательный пост в память о коллеге, подкрепив его совместным фото.

    Параллельно Эдвардс задействовали в еще одном не менее успешном телевизионном шоу под названием «Макгайвер», получившем ряд наград, а также номинацию на Primetime Emmy Awards.

    В октябре 2018 года российский зритель увидел восходящую звезду Голливуда в фильме ужасов «Хэллфест», постановщиком которого стал Грегори Плоткин. Для него эта лента стала второй режиссерской работой в карьере — ранее мужчина пробовал силы, сняв ужастик «Паранормальное явление — 5: Призраки в 3D», который провалился в мировом прокате.

    «Хэллфест», собравший в кадре таких актеров, как Эми Форсайт, Рейн Эдвардс и Бекс Тейлор-Клаус, также не претендовал на впечатляющие кассовые сборы, но тем не менее при бюджете в $ 5,5 млн собрал все $ 18 млн.

    После эпизодического появления в триллере «Навстречу тьме» в карьере звезды наметился большой прорыв. В новом сериале Amazon Prime «Дикарки» Рейн предложили сыграть роль Рэйчел Рид. Мистическая драма, шоураннером которой выступила Сара Штрейхер, привлекла к себе повышенное внимание аудитории, а многие зрители отдельно отметили выступление Эдвардс.

    Личная жизнь

    У актрисы есть личные страницы в соцсетях, где она делится с поклонниками своими сногсшибательными фото, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. Кроме того, судя по нарядам актрисы, можно предположить, что Рейн обожает моду, любит подбирать вещи, мастерски используя отточенное чувство стиля.

    Завоевывая баллы популярности, Эдвардс ничуть не зазналась, девушка с удовольствием поддерживает связь с фанатами, отвечая на их сообщения в «Твиттере». При этом артистка ценит приватность и о личной жизни много не рассказывает. Интервью звезда также дает редко.

    Сейчас Рейн вместе с семьей живет в Лос-Анджелесе. Когда Эдвардс не задействована на съемочной площадке, то предпочитает ходить по магазинам, танцевать и проводить время в студии звукозаписи.

    Рейн Эдвардс сейчас

    В 2022 году Рейн активно продолжала пополнять копилку экранных работ. С участием миловидной афроамериканки в стадии производства находится драма Love You Anyway, над съемками которой Эдвардс поработала вместе с Чарльзом Гиллеспи, Акирой Акбар, Анной Грейс Барлоу и Адамом Леви.

    Рейн Эдвардс в сериале «Дикарки»
    Рейн Эдвардс в сериале «Дикарки» / кадр из сериала

    Кроме того, к выходу в свет готовится комедия стендап-комика Билла Бёрра под названием Old Dads, в которой также задействована молодая актриса из Мэриленда.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Эдвардс не только одаренная актриса, но еще и талантливый музыкант. Девушка любит петь и писать песни. Остается надеяться, что в будущем, когда звезда решит начать сольную карьеру, то органично совместит любовь к музыке с актерским мастерством.
    2. Хотя Рейн не вдавалась в подробности касательно убеждений, но однажды сказала, что Библия — одна из вещей, без которых она не прожила бы. Так что можно справедливо предположить, что актриса — религиозный человек, почитающий веру в Бога.