Оксана Самойлова

Oxana Samoylova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем за Джиган
Соцсети
    4,1 / 5 (65 голосов)

    Биография

    Оксану Самойлову в первую очередь знают как жену Джигана. Однако молодая женщина не только достойная спутница популярного рэпера, но и вполне самостоятельная личность. Oна одна из первых российских инстамам (кстати, аккаунт хозяйка принципиально не монетизирует), соавтор спортивного мобильного приложения, совладелица брендов одежды. И при этом, как призналась сама бизнесвумен, она успевает заниматься детьми в режиме 24/7 и сниматься в клипах мужа.

    Детство и юность

    Оксана родилась в апреле 1988 года в Ухте, росла и воспитывалась в обычной семье и ничем не выделялась среди ровесниц. Вот разве что внешность с годами все больше приближалась к модельным стандартам, что обеспечивало растущее внимание мальчиков.

    Известно о двух детско-юношеских увлечениях Самойловой — танцевальный кружок и театральная студия. Но занятия в них остались на уровне хобби.

    По окончании школы девушка поступила в местный вуз на специальность «связь с общественностью», а после 3-го курса решила, что перспектив на будущее обучение не откроет. Поэтому Оксана и отправилась покорять Москву.

    Карьера

    Фешен-индустрия приняла красавицу из Коми с распростертыми объятиями. Модельные параметры (рост 178 см, вес 53 кг) позволяли Самойловой рассчитывать на отличную карьеру в этом бизнесе. Ей не удалось сразу заключить головокружительные контракты с парижскими домами моды, но на показах лучших кутюрье страны девушка появилась. Ee изображения украшали каталоги известных брендов и мелькали в глянцевых изданиях.

    Вскоре на Оксану обратил свой пристальный взгляд журнал Maxim. Модель охотно согласилась на откровенную фотосессию. Считается, что после этого открываются новые заманчивые перспективы.

    Действительно, то ли после появления в мужском глянце, то ли так сложились звезды, но Самойлова вместе с подругой Мирославой Шведовой запустила бренд MiraSezar, специализировавшийся на изысканных вечерних и коктейльных платьях, нижнем белье и домашней одежде. Выбрать и заказать понравившийся наряд можно на страницах «Инстаграма», во «ВКонтакте» и на официальном сайте. На последнем размещены и биографии владелиц.

    Оксана Самойлова в купальнике

    В 2018-м Оксана открыла магазины марки I am special, в которых стала полновластной хозяйкой. Здесь продается одежда «для юных леди в возрасте от 3 до 15 лет». Девочки, уверена Самойлова, тоже должны выглядеть элегантно.

    Многодетная мама для некоторых пример для подражания по части ЗОЖ и быстрого восстановления после беременности и родов. Три раза она делала кесарево сечение, однако уже через месяц приходила в спортзал. Совместный труд Оксаны и профессиональных тренеров — платное приложение Fit For You. Стоит программа, по слухам, весьма недешево. Но глядя на супругу Джигана, утверждающую, что она худеет с его помощью, женщины не раздумывают.

    Личная жизнь

    С Денисом Устименко (Джиганом) Оксана познакомилась в ночном клубе столицы. Личная жизнь оформилась в официальный брак в символичную дату — 12.12.2012. На момент свадьбы у пары уже подрастала дочь Ариэла. Следом появились еще двое детей, Лея и Майя. Старшая учится в школе с углубленным изучением английского языка, занимается танцами и шахматами, делает успехи в гимнастике.

    С первых дней совместной жизни Самойлова признала за мужем первенство. Если рэпер на гастролях, она занята только домом и бизнесом, не ходит одна на светские рауты. Встречаться с подругами Денис, с ее слов, тоже запретил. Правда, такое самоуничижение со стороны Оксаны нравится далеко не всем фолловерам, о чем они периодически пишут в соцсетях.

    Глава семьи обожает свое женское царство и балует как может. Музыкант частенько возит любимых на лучшие мировые курорты, а жене подарил роскошный «Бентли».

    Оксана Самойлова и Джиган

    Осенью 2019-го супруги сообщили, что снова ожидают ребенка. Попутно Оксана развеяла слухи о том, что прибегла к помощи ЭКО. Фолловеры желали паре мальчика, дескать, пора уже Джигану обзавестись мужской компанией. И пожелания сбылись - 18 февраля 2020-го Самойлова родила четвертого ребенка, сына. Мальчику дали имя Давид.

    Оксана Самойлова родила

    В «Инстаграме» Самойлова поддерживает гламурный и шикарный образ. На фотографиях светская львица появляется в полном блеске: с укладкой, в модных платьях или дизайнерском купальнике. Даже дочки выглядят как маленькие принцессы.

    Как и большинство женщин, прибегнувших к коррекции внешности, Оксана не любила говорить на эту тему. Но интернет-пользователи, сравнивая ee снимки без макияжа по принципу до и после, пришли к выводу, что пластика имела место. Бизнесвумен призналась, что только увеличила грудь.

    «Мне кажется, каждый человек должен стремиться к внутреннему комфорту, и если он уверен, что достигнет его с помощью пластики, то почему нет?! Все-таки мы живем в веке прогрессивных технологий. Нужно думать о себе, не ориентируясь на чужие мнения».

    Тем не менее в Сети много выводов о том, что не обошлось без ринопластики, удаления комков Биша, увеличения губ, кантопластики и липофилинга ягодиц. Острословы заметили, что, возможно, у Самойловой и Анастасии Решетовой один и тот же пластический хирург, настолько дамы похожи друг на друга.

    В 18 лет Оксана сделала первую татуировку, со временем довела количество до шести и не собирается останавливаться. Две надписи переводятся как «Будь верен тем, кто верен тебе» и «Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой».

    Оксана Самойлова сейчас

    Сейчас у Оксаны появились еще две сферы реализации деловых задатков — косметологическая клиника El'Cosmo и агентство по подбору персонала Family 1. В первой, по словам владелицы, работает врач, к услугам которого обращается она сама, используются передовые технологии и средства по уходу за лицом и телом.

    Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми в 2020 году

    Вторая компания ориентирована на нужды родителей, которым катастрофически не хватает времени, и часть забот они рады бы переложить на плечи нянечек. С проблемой Самойлова знакома не понаслышке. Она сама обошла почти все аналогичные агентства Москвы и нигде не нашла няню, которая полностью соответствовала бы ее требованиям. В Family 1 подход к кандидатам весьма серьезный, вплоть до проверки на полиграфе.

    В планах у Оксаны — организовать еще один бизнес, связанный с детьми, но подробности пока неизвестны.