Лукас Тилл

Lucas Till
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американец Лукас Тилл, с детства мечтавший об актерстве, стал известным благодаря съемкам в кино и на телевидении и участию в клипе Тейлор Свифт. За роли, сыгранные в рейтинговых сериалах, он выдвигался на подростковые премии и был в шаге от получения Teen Choice Awards.

    Детство и юность

    Лукас Дэниэл Тилл родился 10 августа 1990 года в Техасе в семье служащей химической лаборатории Даны Лин Брэдли и ее мужа Джона Марка Тилла, бывшего подполковником армии.

    Лукас Тилл в детстве с мамой

    Родители мальчика были приятно удивлены его умением перевоплощаться в популярных телевизионных персонажей и делать пародии на известных людей. Поэтому в раннем детстве, которое прошло в городе Атланта, Лукас пошел на театральные курсы и развил природные таланты, определился с будущей профессией.

    В годы учебы в государственной средней школе Тилла заметил представитель творческого агентства и летом 2000 года пригласил сняться в рекламе Kohl’s.

    Личная жизнь

    Несмотря на частые появления на публике, Лукасу удается сохранить личную жизнь в тайне, но, по слухам, его девушками были Майли Сайрус и Тейлор Свифт. Репортеры, гонявшиеся за сенсационными материалами, назвали эти отношения служебными романами, поскольку актриса была партнершей Тилла по фильму, а с певицей он снимал клип.

    Фильмы

    Кинобиография актера началась с роли хулигана, который был эпизодическим персонажем фильма под названием The Adventures of Ociee Nash. А в 2004 году Лукас появился в фильме «Переступить черту» Джеймса Мэнголда и сыграл старшего брата певца по имени Джонни Кэш.

    Опыт, приобретенный в работе с такими звездами, как Хоакин Феникс, позволил парню двигаться дальше и попасть в состав проектов The Other Side, Dance of the Dead и Laid to Rest.

    В 2008 году он прошел пробы на роль романтичного молодого человека Трэвиса, который стал героем семейной мелодраматической комедии под названием «Ханна Монтана: Кино». В процессе съемок в компании очаровательной Майли Сайрус Тиллу пришлось освоить езду на лошади, и в одном из интервью он признался, что это было страшно и тяжело.

    Фильм получил положительные отзывы и сделал Лукаса узнаваемым, обеспечив ему работу на телевидении на каналах NBC и FOX. Появившись в эпизоде Joy to the World, представленном в 5-м сезоне сериала «Доктор Хаус», а также в многосерийном проекте «Медиум» в истории Things to Do in Phoenix When You're Dead, актер запомнился зрителям в фильмах «Шпион по соседству» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

    На пике популярности саг о супергероях Тилл дождался своего звездного часа, получив роль мутанта Хавока картине «Люди Икс: Первый класс». Для того чтобы воплотить образ альтер эго Александра Саммерса, актеру с ростом 178 см пришлось набрать вес до 80 кг. Регулярно работая в спортзале над мышцами пресса и торса, он контролировал собственные достижения и выкладывал фотографии в «Инстаграм».

    В 2011 году, после успешной премьеры этой киноленты, Лукас попробовал себя в роли продюсера и совместно с Джейсоном Тростом выпустил проект All Superheroes Must Die. После демонстрации этой работы в небольших кинотеатрах Америки и Канады авторы получили негативные отзывы, и критики, их написавшие, заявили, что актер должен заниматься игрой.

    Леви Тран и Лукас Тилл в сериале «Макгайвер»

    Поэтому в 2010-х годах, найдя отдушину в ленте «Паранойя», снятой по одноименному роману Джозефа Файндера, Тилл сумел подготовиться к съемкам в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» и поднял свой творческий рейтинг благодаря оценкам сайта Metacritic. А в 2016-м на популярном канале американского телевидения вышел приключенческий сериал «Макгайвер», где партнерами главного героя Лукаса стали Сандрин Холт и Джордж Идс.

    Во время съемок в этом проекте актер успевал пополнять фильмографию, сыграв старшеклассника у Криса Уэджа в фантастической комедии «Монстр-траки», а также продолжив перевоплощаться в Хавока в «Людях Икс: Апокалипсис».

    Лукас Тилл сейчас

    Сейчас звезда «Людей Икс» продолжает сниматься в приключенческом сериале «Макгайвер», благодаря высоким рейтингам продленным 4-й сезон. Кроме этого, с апреля 2019 года он работает над биографической драмой под названием «Сын Юга», режиссером и сценаристом которой является Барри Александр Браун.

    Фильмография

    • 2005 – «Переступить черту»
    • 2009 – «Ханна Монтана: Кино»
    • 2009 – «Шпион по соседству»
    • 2011 – «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»
    • 2011 – «Люди Икс: Первый класс»
    • 2013 – «Паранойя»
    • 2014 – «Волки»
    • 2014 – «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
    • 2016 – «Люди Икс: Апокалипсис»
    • 2016 – н.в. – «Макгайвер»
    • 2017 – «Монстр-траки»