Лада Касинец

Лада Касинец
Имя:Лада Касинец ( Владислава Касинец )
Дата рождения: 5 февраля 1993 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 25 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 166
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Лада Касинец: биография

    Музыкальная драма режиссера Энн Флетчер «Шаг вперед», где главные роли исполнили Ченнинг Татум и Дженна Дуан, покорила сердца поклонников кинематографа. Зрители увидели не только любовную историю, но и профессиональные танцевальные номера, которые завораживают дух.

    Танцовщица Лада Касинец
    Танцовщица Лада Касинец

    Но стоит сказать, что участники российского шоу «Танцы», которое выходит на телеканале «ТНТ», ничуть не уступают профессиональным артистам из Голливуда: молодые люди заявили на всю страну, что их жизнь – это постоянное движение и трудоемкая работа над собой. Среди таких конкурсантов стоит выделить очаровательную Ладу Касинец, которая заражает телезрителей своим профессионализмом, целеустремленностью и позитивным настроением.

    Детство и юность

    К сожалению, информации о ранних годах Владиславы Касинец достаточно мало. Например, неизвестно, кем работали ее родители. Девушка начала бороздить просторы шоу-бизнеса не так давно, поэтому, возможно, участница шоу «Танцы» еще успеет приоткрыть завесы тайны своей биографии. Достоверно известно, что Лада родилась 5 февраля 1993 года в Киеве – городе больших возможностей. Девочка росла и воспитывалась вместе с младшим братом Олегом, который радует своих подписчиков танцевальными видеороликами на канале YouTube.

    Лада Касинец
    Лада Касинец

    Мама Владиславы рассказывала о дочери, что та не упускала возможности танцевать под любую музыку: будь то сингл, услышанный по радио, или видеоклип, который транслируется на музыкальном канале. Примечательно, что брат девушки тоже рано приобщился к изящному искусству: ребята вместе танцевали и ставили импровизированные номера, которые показывали дома родителям, а мать «рыжего дуэта» придумывала детям костюмы.

    Лада делилась в интервью, что ей очень нравится танцевать с Олегом: если у него движения твердые и четкие, то у нее – мягкие и плавные. Таким образом, выступая в тандеме, брат и сестра дополняют друг друга.

    Лада Касинец и ее брат Олег
    Лада Касинец и ее брат Олег

    Отличительная черта характера Лады – целеустремленность – проявилась еще с раннего детства: девочка начала ходить в танцевальный коллектив, где ее ждали тяжелые тренировки и строгая преподавательница. К тому же Касинец умудрилась получить травму ноги, что не помешало ей выйти на сцену с бинтами и заморозками. Таким образом, будущая участница шоу «Танцы» получила грамоту «За силу воли и мужество».

    Какие оценки получала Лада Касинец в школе – неизвестно, но, получив диплом о среднем образовании, девушка выбрала нетворческую стезю и поступила в Киевский университет на факультет экономики.

    Танцы

    Прежде чем попасть в шоу на канале ТНТ и выступить перед Сергеем Светлаковым, Мигелем и Татьяной Денисовой, Лада Касинец начала заниматься у Александра Бобика и по его совету ходила в классы, штудируя основы хореографии. То, что показывали профессионалы, казалось сложным, но благодаря упорству девушка быстро добилась успехов на танцевальном поприще, и Ладу стали замечать по-настоящему как отдельную личность, а не участницу массовки в коллективе.

    Лада Касинец в шоу "Танцы на ТНТ"
    Лада Касинец в шоу "Танцы на ТНТ"

    Карьера Касинец шла в горы, и красавица даже умудрилась выступить в масштабном проекте «Майданс» совместно с Денисом Стульниковым. Позже Владислава стала преподавателем в профессиональной школе Dance Centre Myway, причем девушка часто ездит для повышения квалификации в Америку:

    «Если мы учимся «по-хоперски» ходить в зале, то там это у людей в крови, и наблюдать за этим потрясающе», – признавалась рыжеволосая танцовщица в интервью.

    Ладе посчастливилось попасть в труппу Тони Зара, который видит талантливых танцоров издалека и придумывает каждому участнику коллектива индивидуальные движения.

    Путешествия по Соединенным Штатам, изнурительные репетиции до четырех утра и физические нагрузки – все это не изнуряло Ладу, а наоборот, придавало сил, бодрости и веры в себя.

    Лада Касинец и Юлия Косьмина
    Лада Касинец и Юлия Косьмина

    Помимо прочего, Касинец работает в составе APACHE CREW, который собрал участник украинского шоу «Танцуют все!» Анатолий Сачивко. Также Касинец была в концептуальной команде GANG.

    Поэтому выход на сцену проекта «Танцы» был не случайностью, а закономерностью. Девушка появилась в четвертом сезоне шоу и получила похвалу от всех членов жюри, которые наблюдали за выступлением Лады на кастинге в Уфе.

    «Уже после того, как ты сюда зашла, было видно, что ты пришла побеждать, потому что ни одна девочка не побеждала, и у тебя появился шанс», – заметила ведущая Ляйсан Утяшева.

    Далее девушка попала в команду Мигеля, где начала бороться за место под солнцем с Юлией Косьминой, Аленой Фокс, Ильей Прелиным, и другими конкурсантами.

    Стоит отметить, что Лада Касинец в 2016 году снялась в клипе певца Монатика «Кружит», а также в видеороликах Джамалы, Тины Кароль, Маркуса Рива и других артистов.

    Личная жизнь

    В жизни Касинец – позитивная девушка, которая дарит улыбку как друзьям и близким, так и незнакомым людям. Помимо участия в шоу и преподавания в хореографической школе, Владислава нередко выступает как член жюри. Несмотря на мягкость характера, Лада судит своих коллег по цеху нестрого, но объективно и справедливо, потому что считает, что новичкам всегда нужно двигаться вперед и усиленно работать над собой.

    Лада Касинец
    Лада Касинец

    Что касается романтических отношений Лады, то они в книге за семью печатями, но в сети ходят неподтвержденные слухи, что у Касинец есть молодой человек. По крайней мере, девушка ростом 166 см не выкладывает на своей страничке в «Инстаграме», которая пестрит танцевальными видеороликами, фотографии своего возлюбленного. Также Лада ведет страничку во «ВКонтакте», официальную группу, делится новостями в «Твиттере» и видеороликами на видеохостинге YouTube.

    Лада Касинец в 2017 году
    Лада Касинец в 2017 году

    Лада признавалась, что танцы – это то, что она любит больше всего на свете. Девушку часто посещает вдохновение даже в самых неожиданных местах, например, на станции метро.

    Лада Касинец сейчас

    Рыжеволосая обольстительница продолжает бороздить просторы телевидения, побеждая в конкурсах своих коллег по танцевальному цеху. Касинец также участвует в проекте «Танцы», где судьба девушки зависит не только от ее навыков и профессионализма, но и от голосования телезрителей.

    Фото

    Другие знаменитости