Юлия Юрченко

Юлия Юрченко
Имя:Юлия Юрченко ( Yuliya Yurchenko )
Дата рождения: 21 сентября 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Армавир, Краснодарский край
Рост: 167
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (247 голосов)

    Юлия Юрченко: биография

    Юлия Юрченко – молодая российская киноактриса, известная телезрителям по сериалам «Катина любовь», «И шарик вернётся», «Бессонница» и «Фальшивая нота».

    Она родилась в Краснодарском крае, в маленьком уютном городке Армавир. В детстве о карьере артистки Юлия не помышляла. Она рассматривала в качестве будущей профессии совершенно разнообразные специальности, в том числе абсолютно не творческой направленности.

    Но когда Юрченко училась в последнем классе школы, она мысленно примерила на себя работу актрисы и решила, что это как раз то, чем ей хочется заниматься всю оставшуюся жизнь. Девушка отправляется в столицу России и поступает в Высшую театральную школу Сергея Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин».

    Также в копилке знаний Юлии Юрченко есть и Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, где она постигала актерское мастерство под руководством художественного руководителя Владимира Власенко. Педагог высоко оценил способности студентки, и еще во время обучения в вузе Юлия вошла в труппу его собственного театра «Влас-вегас». Правда, когда кинематографическая карьера молодой артистки стала требовать все больше и больше времени, Юля театральную сцену оставила.

    Фильмы

    Сначала Юлия Юрченко снималась в эпизодах телесериалов, например, «Право на счастье», «И все-таки я люблю...», «Универ», «Адвокат» и так далее. Первой ее крупной работой стала 2-сезонная мелодрама «Катина любовь», которая принесла актрисе известность. В социальных сетях начали создаваться фан-клубы Юрченко, а режиссеры стали предлагать более интересные сценарии.

    2013 год стал настоящим прорывом для Юлии. Она снялась примерно в десятке проектов, из которых выделяются комедия «Этаж» и несколько мелодрам: «И шарик вернется», «Пятый этаж без лифта», «Однажды и навсегда», «Васильки». В том же году была снята и жизненная история «Фальшивая нота», которая на российские экраны вышла только спустя три года – в июне 2016 года.

    Следующими звездными работами Юрченко были многосерийный детектив «ОСА» и криминальный боевик «Бессонница». В обеих картинах актриса сыграла оперативных работников. Но фильмов о любви в репертуаре Юлии все же значительно больше. Из последних стоит обратить внимание на романтическую историю «Весной расцветает любовь», семейную драму «Миндальный привкус любви» и трагедию «Соната для Веры». Кроме того, Юлия снималась в комедии «Мамочки» и молодежной картине «Лондонград. Знай наших!».

    Сбавлять обороты Юлия Юрченко, чей актерский талант становится все более востребованным, явно не собирается. В данный момент она задействована сразу на двух съемочных площадках – в четвертом сезоне рейтингового сериала «Москва. Центральный округ» и криминальном детективе «Вижу - знаю».

    Личная жизнь

    Приватная сторона жизни Юлии Юрченко скрыта от любопытных поклонников и вездесущих журналистов. Тем не менее, известно, что актриса не замужем, но у нее есть любимый человек, с которым она встречается довольно давно. Впрочем, ни имени, ни рода деятельности своего избранника Юрченко не желает объявлять во всеуслышание. Папарацци даже не смогли ее сфотографировать в компании возлюбленного.

    Свободное от работы время девушка любит проводить активно. Она посещает студию танцев, занятия йогой и другие фитнес-тренировки.

    Все знакомые Юлии отмечают, что она очень доброжелательный, искренний и позитивный человек. Также друзья отмечают скромность актрисы. Поэтому близким людям так удивительно видеть Юрченко в образах коварных и корыстных женщин, которые нередко ей достаются.

    Фильмография

    • 2011-2012 - Катина любовь
    • 2013 - Этаж
    • 2013 - Фальшивая нота
    • 2013 - И шарик вернется
    • 2013-2014 - ОСА
    • 2013 - Пятый этаж без лифта
    • 2014 - Бессонница
    • 2014 - Весной расцветает любовь
    • 2015 - Миндальный привкус любви
    • 2015-2016 - Последний мент

    Фото

    Другие знаменитости