Влад Фельдман

Vlad Feldman
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Рост
172
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Влад Фельдман — восходящая звезда российского кинематографа. Актер регулярно снимается в фильмах и сериалах, а также может похвастаться многочисленными талантами и хобби.

    Детство и юность

    Влад родился 5 января 2008 года в Санкт-Петербурге. Родители поддерживали любые творческие начинания сына. В течение трех лет мальчик увлекался эстрадным вокалом, записывал музыку в профессиональной студии VoiceMaster и выиграл международный конкурс StarKids.Сейчас юный артист учится играть на фортепиано и гитаре.

    До 2020 года Фельдман занимался в театральных студиях, после продолжил осваивать актерское мастерство с репетиторами, проходил марафоны, тренинги и мастер-классы от звезд кино. Помимо исполнительского искусства, подросток интересуется режиссурой.

    Театр и кино

    Играть в детских спектаклях Влад начал в девять лет, когда занимался в петербургской студии при театре «ТриЧетыре». В 2017-м юный актер дебютировал с постановкой «Когда я стану взрослым?», основанной на творчестве поэта Александра Кушнера.

    Годом позже на этой же сцене шел спектакль с участием исполнителя «Дневник слабака» по мотивам одноименной книги гейм-дизайнера и карикатуриста из США Джеффа Кинни. В 2019-м Фельдман сыграл главную роль в спектакле «Детская площадка» по рассказу американского писателя Рэя Брэдбери.

    В 2021-м актер переместился с театральной сцены на съемочные площадки. Дебютные проекты из фильмографии Влада вышли на экраны годом позже.

    Влад Фельдман в сериале «Дурдом»
    Влад Фельдман в сериале «Дурдом» / кадр из сериала

    Летом 2022-го состоялся релиз комедии «Молодой человек». Главную роль сыграл Павел Табаков. Его герой, золотой медалист и выпускник МГУ Ваня Ревзин, переживает не лучший период, лишаясь работы и жены. Он случайно узнает, что бывший одноклассник-двоечник Коля Ковпинец (Данила Козловский) объявляет конкурс с солидным призом, и решается хитростью в нем участвовать. Фельдман изобразил Колю в детские годы.

    Осенью того же года Влад появился на втором плане семейного фэнтези «Календарь Ма(й)я». В центре сюжета — биография Глеба Елизарова (Данила Уютов), который магическим образом поворачивает время вспять и может изменить прошлое, но рискует при этом исчезнуть навсегда. Картина получила приз зрительских симпатий и звание лучшего фильма на ярославском кинофестивале «В кругу семьи».

    Личная жизнь

    До седьмого класса Влад учился в лицее с физико-математическим уклоном. В 2021 году школьник перешел в академическую гимназию.

    Актер уверен, что его главными особенностями являются харизма, кудряшки и веснушки. К собственным достоинствам на съемочной площадке он относит насмотренность, а также умение слышать режиссера и анализировать ситуацию. Фотографиями и видеороликами из творческой и личной жизни исполнитель щедро делится на своих страницах в социальных сетях.

    Рост знаменитости составляет 172 см.

    Влад Фельдман сейчас

    В 2023 году состоялись премьеры сразу нескольких проектов с участием петербургского артиста. Так, в январе вышел шпионский сериал «Русские». На первом плане оказались Екатерина Молоховская и Петр Рыков. Актеры изобразили семейную пару, живущую в Соединенных Штатах под прикрытием, ведь на самом деле они работают на российские спецслужбы. Владу досталась роль сына супругов Потугиных, а его экранными родителями выступили Антон Батырев и Мария Шумакова.

    Также Фельдман мельком появился в мелодраматическом мини-сериале «Холодное блюдо», а вот в комедии «Дурдом» сыграл роль побольше. Действие ленты разворачивается вокруг нескольких абсолютно разных семей, вынужденных уживаться под одной крышей из-за риелторской махинации. Экранный релиз сериала прошел в феврале 2023-го.

    Влад Фельдман в сериале «Дурдом»
    Влад Фельдман в сериале «Дурдом» / кадр из сериала

    Кроме того, Влада утвердили во второстепенном актерском составе сериала «Папины дочки. Новые». В продолжении картины сюжет по-прежнему разворачивается вокруг семейства Васнецовых.

    Если в первых сезонах у Сергея (Андрей Леонов) и Людмилы (Нонна Гришаева) подрастали пять девочек, то в 14-м у супругов появляется долгожданный мальчик — Саша. Новорожденного младенца изображал Евгений Колпаков, а чуть подросшего — Алексей Лопаткин. Роль Александра, который уже стал подростком в картине 2023 года, и исполнил Фельдман.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Среди многочисленных хобби подростка — экстремальные виды спорта. Несмотря на юный возраст, Влад отлично управляется с катером, автомобилем и мотокроссовым мотоциклом, а также занимается верховой ездой, фехтованием и стрельбой.
    2. Фельдман свободно владеет английским языком и берет онлайн-уроки итальянского. В 2022 году молодой человек выиграл Гран-при конкурса чтецов на иностранном языке. Также звезда увлекается психологией и шахматами.
    3. В 2022 году актер засветился в рекламе «МТС Банка».
    4. У уроженца Санкт-Петербурга в Новосибирске есть полный тезка Влад Фельдман. Он занимается музыкой и выступает дуэтом с Екатериной Ильиной.
    5. Исполнитель любит готовить.