Каан Ур­ганд­жи­ог­лу

Каан Ур­ганд­жи­ог­лу
Имя:Каан Ур­ганд­жи­ог­лу ( Kaan Urgancioglu )
Дата рождения: 8 мая 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Измир, Турция
Рост: 182
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (101 голос)

    Каан Ур­ганд­жи­ог­лу: биография

    Каан Урганджиоглу – артист турецкого кино, фотомодель. Мировую известность получил после выхода фильма «Черная любовь».

    Родился Каан 8 мая 1981 года в третьем по численности городе Турции Измире в состоятельной семье. Там же отучился в частной средней школе, после чего родители решили переехать в США. В Америке Каан Урганджиоглу закончил колледж. После возвращения на родину в возрасте 19 лет молодой человек поступает в университет Мармара в столице Турции.

    Актер Каан Урганджиоглу в 2017 году
    Актер Каан Урганджиоглу в 2017 году

    Одновременно с учебой высокого роста (182 см) и привлекательной внешности юноша начинает сниматься для мужских журналов. Фото Каана Урганджиоглу можно увидеть в изданиях All, InStyle. Привлекательного юношу заметил продюсер Абдулла Огуз и пригласил в новый проект. Главная роль в фильме «Караоглан» стала первой телевизионной работой молодого артиста.

    Чтобы приобрести актерские навыки, Каан Урганджиоглу возвращается на время в Нью-Йорк, где становится студентом театральной студии Stella Adler Academy of Acting & Theatre.

    Фильмы

    В 2006 году актер получает эпизодическую роль в комедии «Первая любовь», которую в Турции посмотрело 267 тысяч человек. После получения актерского образования Каан Урганджиоглу появляется в ряде разножанровых турецких сериалов: драме «Разлука», ужасах «Странные истории», комедии "Dürüye'nin gügümleri". В 2010 году на экраны выходит семейная мелодрама «Между двумя последовательными», в которой также засветился Каан Урганджиоглу.

    Каан Урганджиоглу и Хазал Кая
    Каан Урганджиоглу и Хазал Кая

    Переломной картиной в творческой биографии Каана считается сериал 2013 года «Л.Ю.Б.О.В.Ь», в котором артист исполнил роль скрывающегося от мафии Джана Вурала. В драме режиссера Омюра Атая главные роли сыграли Хазал Кая, Осман Акджа, Эркан Джан, Гюнеш Эмир. После любовной истории в 2014 году с участием Каана Урганджиоглу на телеэкранах появляется криминальный боевик режиссера Алпера Каглара «Антидот». Всего фильмография турецкого артиста насчитывает 30 фильмов.

    Личная жизнь

    Личная жизнь молодого Каана Урганджиоглу была насыщена чередой бурных романов. Наиболее долго актер встречался с Дерин Мермерси, представительницей высшего общества. Но уже в 2013 году сердце ловеласа оказалось свободным. Вскоре Каан познакомился с Зейнеп Оймак, фотографом по профессии.

    Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак
    Каан Урганджиоглу и Зейнеп Оймак

    Скромной девушке удалось удержать артиста рядом с собой, и уже в 2016 году пара объявила о помолвке. Молодые уже познакомились с родителями друг друга. Свадебная церемония планируется на лето 2017 года. Фотографии влюбленной пары можно увидеть на персональной страничке артиста в Инстаграм, на которую подписано уже 805 тысяч поклонников.

    Каан Урганджиоглу сейчас

    В 2015 году Каана Урганджиоглу приглашают сняться в остросюжетной многосерийной драме «Черная любовь» режиссеры Хилаль Сарал и Экин Пандир. В новом сериале Каану досталась роль злодея Эмира, который безответно влюблен в главную героиню, аристократку и художницу Нихан. С помощью шантажа герою Каана Эмиру удается получить согласие от отца возлюбленной на брак. Но свадьба не приносит счастья молодому богачу: его жена продолжает любить другого человека.

    Каан настолько удачно вжился в роль, что сейчас его рейтинги, как самого стильного артиста сериала, превысили оценки других исполнителей. Партнерами Каана Урганджиоглу по сценической площадке стали Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Мелиса Аслы Памук. В Турции уже с успехом стартовало два сезона сериала. На постсоветском пространстве фильм впервые появился в начале 2017 года благодаря казахским прокатчикам.

    Фильмография

    • «Karaoglan» (2002)
    • «Кампус» (2003)
    • «Ах, стать бы полицейским» (2006)
    • «Первая любовь» (2006)
    • «Разлука» (2009)
    • «Dürüye'nin gügümleri» (2010)
    • «Между двумя последовательными» (2010)
    • «Странные истории» (2012)
    • «Л.Ю.Б.О.В.Ь» (2013)
    • «Антидот» (2014)
    • «Черная любовь» (2015)
    • «Uzaklarda Arama» (2015)

    Фото

    Другие знаменитости