Дарья Друзьяк

Dariya Druziyak
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,2 / 5 (100 голосов)

    Биография

    Дарью Друзьяк сделало известной участие в телешоу «Дом-2». Фанаты программы запомнили ее как несносную блондинку, без конца затевающую потасовки и закатывающую истерики. Неясно, было ли агрессивное поведение ее собственной инициативой или указанием организаторов, но закончилось оно для девушки физическими травмами и попаданием в больницу.

    Детство и юность

    Даша родилась в Одессе 21 декабря 1988 года, после окончания школы переехала с родителями в Белгород. По знаку зодиака она Стрелец. Портал Рeoples.ru утверждает, что настоящая фамилия Дарьи — Магасумова, а не Друзьяк, но вполне возможно, что и это псевдоним.

    До скандального телепроекта девушка уже появлялась на ТВ в программе телеканала «Пятница!» в качестве приглашенной актрисы под совершенно другим именем и фамилией.

    «Дом-2»

    В первые дни на проекте она позиционировала себя как умную и образованную девушку. У Дарьи есть опыт работы переводчиком и высшее экономическое образование, причем институт она окончила с красным дипломом. Некоторые источники в Интернете утверждают, что Друзьяк работала в модельном бизнесе, но подтверждения этому нет.

    Поклонники шоу склонны считать это вымыслом, поскольку для модели Дарья слишком маленького роста (160 см при весе 45 кг). Девушка активно ведет свои страницы в социальных сетях и часто выкладывает свежие фото, любит спорт и постоянно ходит в тренажерный зал, увлекается плаванием и боксом.

    Как утверждают некоторые СМИ, до пластики фигура девушки не была столь роскошной. Это касается и лица Дарьи. После пластики ее нос стал выглядеть изящнее, изменился и овал лица. Но сама Друзьяк отрицает проведение каких-либо косметологических операций.

    Кастинг на «Дом-2» Даша пыталась пройти 4 раза, но ее кандидатуру все время отклоняли по разным причинам. В планах Друзьяк было отправиться на учебу в США, но, узнав, что ее, наконец, приглашают в реалити-шоу, она отложила все дела.

    Главной причиной такого страстного желания попасть на проект Дарья называет мечту познакомиться с Ильей Яббаровым. Для первой встречи она подготовила молодому человеку небольшое задание — найти спрятанные на ее теле сердечки. Всех рисунков Илья найти не смог, но новой участницей очень заинтересовался.

    Их отношения не сложились. Дарья приняла приглашение отправиться на Сейшелы, где обратила внимание на других парней. Ее роман с Артемом Сорокой, который на проекте имеет репутацию развязного грубияна и провокатора, поклонники шоу посчитали навязанным со стороны организаторов. Изображать симпатию к нему участнице телестройки удавалось с трудом, а отношения пары представляли собой бесконечную череду ссор и рукоприкладства.

    Следующим партнером стал Денис Давыдов. В интервью участница рассказала, что он не устраивает ее как сексуальный партнер, поскольку ведет себя слишком нежно.

    Постепенно конфликты Дарьи с другими участниками стали нарастать. Девушка начала вести себя откровенно агрессивно. При это сама Дарья сама начала страдать от рук других участников.

    21 августа 2018 года Дарья покинула проект, но продолжила скандалить и после ухода. Мишенью обвинений стало руководство телешоу.

    Личная жизнь

    Еще проживая в Белгороде, Дарья познакомилась с молодым человеком по имени Руслан Тимофеев. Между парнем и девушкой вспыхнули сильные чувства, но они вынуждены были расстаться из-за разных взглядов на жизнь. Руслан хотел тихой семейной жизни, тогда как Даша рвалась в Москву, чтобы прославиться.

    В июне 2018 года в одном из эпизодов «Разбора недели» девушка в присутствии бывшего парня Руслана раскрыла нелицеприятный факт своей биографии, признавшись, что до прихода на проект оказывала услуги эскорта. По ее словам, интимные связи за деньги стали для нее способом развлечься и обрести материальную независимость, но Дарья быстро устала от спонсоров и вновь поверила в любовь.

    Сегодня девушка делится в «Инстаграме» последними новостями, советуется с друзьями по поводу покупок и уверяет, что после участия в «Доме-2» получает много предложений о сотрудничестве. Друзьяк активно устраивает личную жизнь.

    В 2018 году в СМИ появилась информация о том, что Дарья встречается с певцом Александром Серовым. Девушка первое время пыталась опровергнуть эти слухи и уверяла, что их связывают только дружеские отношения, а певец помог ей решить проблему с жильем, предложив обосноваться в одной из его свободных квартир.

    Позднее признание Друзьяк в связи с певцом приняло скандальный характер. В сентябре 2018-го в «Прямом эфире» она сообщила, что Серов изнасиловал ее, и Даша забеременела. В студии Андрея Малахова выяснилось, что на самом деле девушка длительное время состояла в близкой связи с Александром и получала за это вознаграждение.

    Дарья Друзьяк и Андрей Малахов

    После программы у Дарьи случился нервный срыв, она попала в больницу. Спустя время в «Инстаграме» бывшей участницы телестройки появилось сообщение о похищении девушки. Редакторы прямого эфира сумели вызволить ее из плена. На этом история злоключений красавицы не закончилась. В Турции, куда улетела на отдых Друзьяк, она чуть не утонула в море, после чего над ней надругались.

    Дарья повторно появилась в прямом эфире, рассказав о беременности. На этот раз слова девушки подтвердил гинеколог. Во время выяснений, кто отец ребенка, у Друзьяк прямо в студии якобы случилась потеря ребенка.

    Позднее другая бывшая участница телестройки Лена Хромина объявила Дарью мошенницей, которая за 400 тыс. руб. назвала себя любовницей артиста. Позже на полиграфе слова Хроминой подтвердились.

    Дарья Друзьяк сейчас

    Сейчас Дарья Друзьяк не отказывает себе в посещении светских мероприятий. Осенью 2018 года вместе с друзьями, среди которых был бывший участник телестройки Никита Турчин, Даша посетила церемонию закрытия Недели моды в Москве.

    Дарья Друзьяк и Никита Турчин

    Уже через год, в 2019-м, Друзьяк сама позировала на подиуме, представляя в качестве модели коллекцию одежды бренда Chertina-Lapin.