SALUKI

SALUKI Фото: vk.com
Имя:SALUKI ( Арсений Несатый )
Дата рождения: 5 июля 1997 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 21 год
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: рэпер
Теги: рэпер
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    SALUKI: биография

    Молодой российский рэпер, известный под псевдонимом SALUKI, обаял творчеством не одну сотню слушателей. Парень не только исполняет собственные хиты, он также создает биты для треков, что говорит о его таланте. Имя артиста связано с такими музыкальными коллективами, как Dead Dynasty, хип-хоп-исполнителями Pharaoh, Boulevard Depo и др.

    Детство и юность

    Арсений Несатый, именно такое имя скрывается за псевдонимом артиста, родился летом 1997 года в российской столице, где и остался жить, когда вырос. Не сказать, что семья мальчика была богатой, однако на необходимое хватало. Его отец держал в Москве собственный магазин.

    SALUKI (Арсений Несатый)
    SALUKI (Арсений Несатый) / ВКонтакте

    Кстати, с него у юноши и проснулась любовь к музыке. По долгу профессии папа Арсения привозил в конце 1980-х – начале 1990-х годов в Россию кассеты иностранных артистов, что-то откладывал для себя. Со временем коллекция мужчины перешла к сыну. Так он и познакомился с творчеством Дэвида Боуи. Уже позднее парень собирался с друзьями, вместе слушали музыку, искали интересных исполнителей в Интернете.

    Музыка

    Музыка в понимании творчества появилась в биографии юноши чуть позднее, когда он сам впервые попробовал написать трек. Как работать с программой для создания битов, парню подсказал брат. Примерно тогда же SALUKI переходит в другую школу, где знакомится с молодым человеком. Именно он впоследствии и вывел его на рэпера Ca$xttx, известного теперь под псевдонимом Techno.https://vk.com/id19308218

    Рэпер SALUKI

    Общение двух музыкантов в итоге закончилось знакомством с Глебом Голубиным, выступающим под сценическим именем Pharaoh. Он как раз собирал тусовку, назвав ее Dead Dynasty. Несатый узнал об этом и в социальных сетях написал Глебу. Парень оценил его работу и пригласил вступить в коллектив.

    Полноценная группа из многочисленных артистов образовалась в 2013 году, а через год из-за нарастающей популярности к ней захотели присоединиться и ребята из других городов России и Украины. В связи с этим было принято решение расширить объединение, остальные его члены работали в Краснодаре и Вологде, Воронеже и Пензе, Санкт-Петербурге и прочих городах.

    Рэпер SALUKI
    Рэпер SALUKI / ВКонтакте

    В 2016 году SALUKI выпустил альбом «Horrorking». Вместе с названием пластинки это имя стало альтер эго рэпера, под которым он написал спокойные и немного мрачные песни, напитанные загадочными битами. Звуки для треков музыкант подбирал таким образом, чтобы, слушая их, человек переносился в темное время суток, голос артиста в них тоже звучит необычно.

    Тексты написаны на английском языке, в них заложены эмоции и мысли молодого парня, которые тот переживал в последние годы. Он рассказывает о взлетах и падениях, как он оступался и делал ошибки, но теперь чувствует, что нашел место в жизни.

    SALUKI - «Не спят» (18+)

    Если первым альбомом музыкант порадовал слушателей в начале лета 2016 года, то и следующая его пластинка не заставила ждать любителей необычной музыки. Новый сборник «Pagan love pagan death» парень представил в середине августа того же года. Вероятно, так повлиял на SALUKI успех первого альбома, который получил много хвалебных отзывов. Причем в перерыве между двумя релизами Арсений успел выпустить и несколько инструментальных треков.

    Эта пластинка SALUKI состояла из новых песен, а также старых композиций музыканта. Слушатели подметили, что сборник стал собранием неоконченных треков, поскольку большинство из них выглядели «сырыми», словно парень продемонстрировал накопленный за лето материал и, не проработав его полностью, представил поклонникам. Другие, напротив, похвалили, отметив, что песни хоть и созданы в абстрактном стиле, все в них кажется умеренным, без портящих звучание лишних экспериментов.

    PHARAOH и Boulevard Depo - «5 минут назад» (18+)

    Уже осенью 2016-го на YouТube появляется клип исполнителей Boulevard Depo и Pharaoh на песню «5 минут назад». Музыку для моментально разлетевшегося по Сети хита написал SALUKI. Так эти музыканты, а также их коллектив Dead Dynasty стали известны гораздо большему кругу лиц. Причем, как признается артист, работать долго над этой мелодией ему не пришлось, он создал бит не больше чем за полчаса, даже не предполагая, какую популярность ему и его товарищам по коллективу принесет трек.

    Некоторое время SALUKI не писал песни, поклонники в этот период даже успели понервничать. Однако вскоре под псевдонимом Lil A 1 ds он выпускает несколько новых композиций. А в 2018-м вышел его диск под названием «Улицы, дома». Артист представил пластинку 13 августа, в нее вошли 7 аудиозаписей, каждая песня исполнена на родном языке рэпера. Этот ход позволил парню приобрести еще больше слушателей в лице тех, кто не понимает иностранных языков или предпочитает слушать русскую музыку.

    Tveth и SALUKI - «Улицы, дома»

    В этот диск вошел одноименный трек «Улицы, дома», который артист записал в коллаборации с рэп-исполнителем Tveth, дав понять, что слушателей ждет крупный релиз. Кроме этого, в новом альбоме слушатели оценили совместные записи Арсения с Boulevard Depo и Rocket. Также там можно услышать песни «Не спят», «Реприза», «Голова болит (tf. вышел покурить)», «Дорогая грусть» и другие, не менее запоминающиеся композиции.

    В октябре 2018 года поклонники Dead Dynasty неприятно удивились новости об уходе SALUKI из творческого объединения. Об этом он сам заявил на личной странице в социальной сети. И хотя совместная работа с товарищами прекращена артистом, теперь он старается развиваться как творческая единица.

    Личная жизнь

    О личной жизни молодого музыканта известно мало, однако поклонников Арсения интересует его девушка – есть ли она вообще, или же сердце Арсения свободно.

    SALUKI в 2019 году

    Судя по фото SALUKI в «Инстаграме» и других социальных площадках, второй половинки у него нет. Возможно, он еще не встретил ту, которая на 100% разделит с артистом его увлечение.

    SALUKI сейчас

    Музыкант и сейчас продолжает записывать треки, многие впоследствии становятся хитами. Такой стала его композиция «Тупик», часть которой артист выкладывал в «Инстаграме» еще в начале октября 2018 года, а через месяц впервые исполнил ее полностью на рэперской тусовке. Однако в Интернете эта песня долго не появлялась, и только в конце января 2019 года поклонники впервые ее услышали в хорошем качестве, а также увидели снятый на трек клип.

    SALUKI - «Тупик»

    В интервью одному интернет-изданию парень рассказал, что весь 2019 год у него давно распланирован. Много времени приходится проводить в студии, а также встречаться с разными людьми. В конце марта SALUKI планирует завершить работу над новым альбомом и представить его слушателям. Также он хочет записать песни в коллаборации с другими музыкантами и запустить собственную коллекцию одежды.

    Дискография

    • 2016 – «Horrorking»
    • 2016 – «Pagan love pagan death»
    • 2018 – «Улицы, дома»

    Другие знаменитости