Фильм «Крестная»: сюжет и актеры
Кино
19 апреля 2020 г. 9:34
Время чтения: 2 минуты

Фильм «Крестная»: сюжет и актеры

19 апреля 2020 года — дата выхода на телеканале «Россия-1» российского мелодраматического 4-серийного фильма «Крестная» режиссера Эдуарда Пальмова. История о том, как непредвиденные жизненные обстоятельства могут в один момент поменять привычный уклад жизни и помогают обрести настоящее счастье. В материале редакции 24СМИ — о сюжете сериала, актерах и ролях, которые они исполнили.

Сюжет

В центре событий фильма «Крестная» две женщины — Антонина и Ольга — подруги детства, которые вместе росли в детском доме. Повзрослев, девушки обустроили свою жизнь. Оля одна воспитывает двух дочерей, а Тоня, которая приходится девочкам крестной, семьей и детьми обзаводиться не торопится. Антонина увлечена работой в фирме, с начальником которой у нее развивается бурный роман. У женщины даже нет времени, чтобы навестить давнюю подругу и своих крестниц.

Однажды Ольга попадает в аварию и Тоне приходится забрать дочерей подруги к себе. Пока Тоня была на работе, девочки затопили квартиру снизу, которая принадлежит капитану МЧС Давиду. Антонина вынуждена пустить соседа к себе пожить на время ремонта. Жизнь главной героини фильма «Крестная» превращается в кошмар, однако скоро она понимает, что нашла свое настоящее счастье.

Дарья Щербакова

Актеры

Дарья Щербакова исполнила главную роль Антонины, которая привыкла жить одна. Женщина строит карьеру и влюблена в своего начальника Виктора. Непредвиденные обстоятельства вынуждают героиню присматривать за своими крестницами.

Актриса Дарья Щербакова известна зрителям по сериалам «СОБР», «Костер на снегу», «Московская борзая». В 2019-м с участием актрисы вышли кинокартины «Никогда не говори никогда», «Любовь и немножко пломбира», «Искушение наследством».

Зоя Антонова — Оля, которая одна воспитывает двух дочерей и неожиданно оказывается в больнице, а ее дочери остаются у подруги матери. Актриса знакома телезрителям по фильмам и сериалам «Акварели», «Сжигая мосты», «Качели». В 2019-м Антонова участвовала в съемках фильмов «Город невест», «Роман с прошлым», «Искушение наследством».

Артем Осипов — Виктор, владелец фирмы и любовник Антонины. Актер также снимался в сериалах «Ищейка-2», «Склифосовский», «Мухтар. Новый след». В 2019-м с его участием готовились проекты «Большие надежды» и «Рикошет», вышедшие на экраны в 2020 году.

Артем Осипов

Роман Полянский — Давид, капитан МЧС и сосед Тони, квартиру которого затопили дочери Ольги. Актер также снялся в сериалах «Город невест», «Галка и Гамаюн», «Роман с прошлым».

Роли Ники и Маши, дочерей Ольги, сыграли Кира Василевская и Маша Куликовская.

Второстепенные роли в сериале исполнили Алиса Петрова (Наташа), Святослав Астрамович (Николай), Елена Боярова (Лена) и другие актеры.

Сериал «Крестная» — трейлер:

Читайте также