Сериал «Большие надежды»: создание, актеры, интересные факты
Кино
10 февраля 2020 г. 16:48
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Большие надежды»: создание, актеры, интересные факты

Дата выхода 8-серийной мелодрамы «Большие надежды» — 10 февраля 2020 года. Показ истории о судьбе двух девушек, искавших любовь и мечту в большом городе, состоялся на телеканале «Россия-1». О создании сериала, какие актеры в нем снимались, а также интересные факты о картине, — в материале 24СМИ.

Создание

Съемки мелодрамы проходили в 2019 году. Режиссером картины стала Юлия Краснова, работавшая над созданием многосерийных кинолент «Челночницы», «Мой любимый гений», «Золотые небеса» и другими. В 2020-м Юлия Краснова также работает над созданием 8-го сезона сериала «Склифосовский». Сценарий к ленте написала Светлана Цивинская.

Сюжет картины показывает зрителю историю двух юных девушек Эры и Зины из провинции, которые отправились искать мечту и счастье в чужой город, вопреки родительским запретам. В течение тридцати лет подруги будут вместе идти к общей цели, переживая взлеты и падения, потери и счастливые моменты. Судьба заставит героинь разбираться в себе и сделать трудный выбор – жить в роскоши, или быть любимой в шалаше? Даже когда ответ на вопрос очевиден, желания очевидны и понятны – неожиданный поворот судьбы может все изменить в один момент.

Актеры и роли

Татьяна Бабенкова

Актриса Татьяна Бабенкова, запомнившаяся зрителям по сериалам «Полицейский с Рублевки», «Всё могло быть иначе» и «Вольная грамота» сыграла одну из главных ролей в картине – девушку Эру. Вместе с подругой Зиной они пройдут непростой и долгий жизненный путь, расстанутся с наивностью и иллюзиями, переживут приятные и трудные жизненные этапы.

Анфиса Черных

Роль Зины в сериале исполнила Анфиса Черных, известная ценителям российского кинематографа по фильмам «Крыша», «Географ глобус пропил», «Елки новые». В 2019 году с участием актрисы вышел фильм «Праздник», в котором она сыграла Лизу Воскресенскую, а в 2020-м с участием Анфисы снимается кинолента «Доктор Преображенский».

Елена Яковлева

В главных ролях в сериале также снимались известные российские актеры: Елена Яковлева, Ян Цапник, Даниил Белых, Евгений Антропов, Леонид Громов.

Второстепенные роли исполнили: Виктория Пархоменко (медсестра Плеханова), Андрей Макаров (оперативный работник Лазарев), Елизавета Водолазская (почтальонка Ирина), Сергей Ракша (Сева) и другие.

Интересные факты

Подбор актеров для сериала занял длительное время. Непросто было согласовать съемки с графиком Елены Яковлевой, у актрисы мало свободного времени из-за напряженной работы в театре.

Кадры со съемок сериала

Исполнительницы главных ролей Татьяна Бабенкова и Анфиса Черных, получив приглашение на съемки, устроили необычную фотосессию на ВДНХ. Девушки появились в свадебных платьях в образе невест, чем удивили случайных прохожих. Зрители и очевидцы оригинального представления сразу же распространили о героинях разнообразные слухи: некоторые утверждали, что девушки вышли замуж одновременно, а некоторые даже предположили, что актрисы вступили в брак друг с другом, хотя на территории РФ однополые браки запрещены.

Сериал «Большие надежды» — трейлер:

Читайте также