Сериал «Алиса против правил»: актеры, роли и сюжет
Кино
24 апреля 2021 г. 11:30
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Алиса против правил»: актеры, роли и сюжет

Сериал «Алиса против правил», с датой выхода на ТВЦ 24 апреля 2021 года, расскажет о девушке-следователе, которая терзается сомнениями в отношении событий 15-тилетней давности, когда оказалась убита сестра. Алиса пытается разгадать тайну преступления, но вместо этого попадает в опасную игру. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – история Алисы, которая выросла в обеспеченной семье, но, вопреки ожиданиям, выбрала работу следователем. Девушка вернулась в родной провинциальный город, чтобы выяснить обстоятельства убийства сестры Дины, тело которой найдено на сцене местного театра.

Тогда преступление списали на режиссера, который питал чувства к Дине. Однако подозреваемый постановщик исчез. Начиная искать подробности преступления, Алиса вновь сталкивается с убийством, похожим по почерку на события, произошедшие с Диной. Теперь преступник вышел на тропу войны и затеял опасную игру с девушкой-следователем.

Кадры со съемочной площадки

Над сценарием сериала работали Елена Быковская и Белла Прибылова. Творческий дуэт участвовал в создании телефильмов «Торговый центр», «Синичка» и франшизы «Северное сияние». Режиссерское кресло проекта занял Сергей Краснов.

Продюсерами сериала «Алиса против правил» стали Виктор Будилов, Галина Лифанова и Александр Пилипец, которые ранее работали над многосерийными фильмами «Роза и чертополох», «Московский романс», «Паромщица».

Съемки проекта стартовали в конце октября 2020 года.

Актеры и роли

В главных ролях проекта задействованы:

  • Ангелина Поплавская – Алиса, вернувшаяся домой, чтобы восстановить справедливость и найти убийцу сестры;

В многосерийном фильме также появятся: Александр Пашков, Михаил Горевой, Эмилия Спивак, Дмитрий Паламарчук, Валерий Кухарешин и другие.

Интересные факты

1. Режиссер известен по проектам «Ученица чародея», «Легальный допинг», «Тень дракона». В 2021 году находятся в производстве сериалы постановщика «Двойная петля» и «Идеальный выбор».

2. Локациями фильма стали территории парков Великого Новгорода. Съемки проходили в Театре драмы им. Достоевского, в Новгородском гуманитарном институте, а также гостинично-ресторанном комплексе «Юрьевское подворье».

3. Режиссер проекта приоткрыл интригу местному телевидению и рассказал, что выбрал новгородские локации не случайно, поскольку сюжет сериала «Алиса против правил» перекликается с историческим персонажем Мариной Мнишек, Кремлем и заточением, а герои фильма будут искать клад.

Кадры со съемочной площадки

4. Съемки проходили при поддержке правительства Новгородской области, министерства культуры региона и областной кинокомиссии.

5. Сериал «Алиса против правил» оказался интересен зрителям кастом. Поклонники детективов нашли любопытным дуэт голливудской знаменитости Игоря Жижикина и российской актрисы Ангелины Поплавской, которая известна по сериалу «Дылды».

Сериал «Алиса против правил» – трейлер:

Читайте также