Сериал «Некрасивая»: сюжет, актеры и факты
Кино
24 апреля 2021 г. 9:31
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Некрасивая»: сюжет, актеры и факты

Сериал «Некрасивая», дата выхода на канале «Россия-1» которого состоялась 24 апреля 2021 года, раскроет историю Маши, затеявшей заполучить жениха путем шантажа. Актеры, роли и интересные факты проекта – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – невзрачная с виду девушка Маша, которая давно смирилась с судьбой и не ждет от нее благосклонности в виде принца на белом коне. Однако героине выпал счастливый билет. Увидев, как начальник Серж сбивает пешехода, предприимчивая девушка шантажирует босса и предлагает ему в обмен на ложные показания взять ее замуж.

Молодой человек после ДТП проводит с Лизой ночь, а затем женится на девушке. Но вместо счастливого медового месяца герои становятся жертвами непредсказуемых обстоятельств.

Над сценарием сериала работал авторский дуэт Ольги Степновой и Дмитрия Степанова, которые ранее приняли участие в проектах «Неподкупный», «Сын моего отца», «Бывшие». Сериал «Некрасивая» – это экранизация одноименного рассказа Ольги Степновой.

Режиссерское кресло проекта занял семейный дуэт Владимира и Ольги Басовых. Продюсерами выступили режиссер проекта, а также Максим Кармен, Роза Рафикова, Екатерина Аккуратова, которые ранее работали над созданием многосерийной мелодрамы «Бывшие».

Актеры и роли

В сериале «Некрасивая» также снимались: Галина Петрова, Татьяна Васильева, Алиса Ярославская, Елена Бирюкова, Виктор Логинов, Даниил Белых, Екатерина Копанова и другие.

Интересные факты

1. Режиссеры ленты известны по многосерийным проектам «Другой берег», «Ключи», «Укрощение свекрови». Примечательно, что последний из перечисленных телефильмов также снимался по сценарию Степновой и Степанова, а в главной роли оказалась Елизавета Арзамасова.

2. Съемки телефильма проходили в Москве.

3. Елизавете Арзамасовой пришлось сниматься без макияжа, с чистым лицом. В своем инстаграм-аккаунте актриса делилась переживаниями и говорила о том, что впервые с детских лет работает в кадре без косметики. Кстати, знаменитость сравнила мейкап с броней, которой девушки защищаются. Елизавета также оценила полученный опыт и поблагодарила съемочную группу за предоставленную свободу.

4. Съемочная группа создала шуточный ролик, в котором снялись участники проекта. Актриса Екатерина Копанова подчеркнула в комментариях к видео, что на съемках царила дружеская атмосфера и складывались нежнейшие отношения.

Бекстейдж

5. В комментариях к сериалу «Некрасивая» зрители озадачены названием и тем, что в главной роли появится Елизавета Арзамасова. Поклонники мелодрам высказывали сомнения в том, что после произошедших событий в личной жизни «папина дочка» появится в таком амплуа. А в социальных сетях мужчины выразили возмущение по поводу того факта, что Арзамасову назвали «некрасивой».

Читайте также