Артём Крылов

Артём Крылов
Имя:Артём Крылов ( Artem Krylov )
Дата рождения: 3 августа 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 183
Деятельность: российский актёр, певец, сценарист, режиссёр
Семейное положение: разведён
    4,8/5 (243 голоса)

    Артём Крылов : биография

    Критики и зрители сходятся во мнении, что у этого молодого и харизматичного актёра блестящее будущее. Он лишь недавно начал сниматься в кино, но уже собрал целую армию поклонников. Причём их число стремительно увеличивается.

    Артём Петрович Крылов появился на свет в городе на Неве в августе 1991 года. Он рос обычным мальчиком и увлекался тем же, что и его ровесники. В семье Артёма не было ни артистов, ни людей иного вида искусства. Да и сам он не помышлял о том, чтобы стать артистом. Мысль о профессии лицедея пришла лишь в выпускном классе. Наверное, перелом наступил в 14-летнем возрасте, когда подросток сыграл небольшую роль в популярном молодёжном ситкоме. И чем ближе было до выпускных экзаменов, тем сильнее оказывалось желание сниматься в кино. Хотя прежде Артём Крылов планировал связать свою дальнейшую жизнь с лингвистикой.

    После получения школьного аттестата Крылов поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую окончил в 2012 году.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Артёма Крылова, как сказано выше, началась ещё в школьном возрасте. В 14 лет его пригласили сыграть во втором сезоне популярного молодёжного сериала «ОБЖ». Спустя 2 года случилась ещё одна эпизодическая роль в спортивной комедии Романа Качанова «Неваляшка».

    А вот главная и одновременно звёздная роль, которая открыла молодому актёру путь к настоящему успеху, пришла к Артёму Крылову на последнем курсе вуза. Ему предложили сыграть Кая Потоцкого в украинской мистической драме «Сплит», адаптированной к израильской версии одноимённого фильма. Первый сезон сериала снимался в Санкт-Петербурге. Начинающий артист блестяще перевоплотился в вампира, причём настолько обаятельного, что мгновенно превратился в кумира тысяч юных поклонниц.

    В том же году Артём Крылов снялся в проектах «Непрожитое» и «Горелково». Но именно роль 400-летнего голубоглазого вампира Кая открыла режиссёрам новую звезду. С момента выхода мистической ленты актёр снимается регулярно.

    2012-ый оказался для Артёма Крылова очень плодотворным и насыщенным. В этот год, получив диплом, он не только появился в заметных ролях 4-х кинопроектов, но в одном из них – короткометражке «Роза» – впервые попробовал свои силы в качестве сценариста и режиссёра. Наиболее удачным фильмом 2012-го оказалась картина «Посредник», где Крылов сыграл главного героя Глеба Лосева. Фильм вышел на экраны в 2013-ом и получил высокие зрительские рейтинги.

    Следующей звёздной ролью, укрепившей позиции молодого петербургского актёра, оказалась мистическая лента «Ангел или Демон», адаптированная к одноимённой испанской. На этот раз Артёму достался хотя и не главный, но очень заметный и яркий образ. Его герой Гоша умножил армию поклонниц актёра вдвое.

    Новые проекты, получившие тёплый приём зрителей, вышли в 2014-2015 годах. Это сериалы «Две легенды», «Анжелика» и «Другая кровь». Критики отмечают высокий профессионализм и безукоризненное актёрское мастерство Артёма Крылова. Ему пророчат блестящую карьеру в кино.

    Личная жизнь

    Голубоглазый красавец с модельной внешностью давно слывет сердцеедом и пользуется невероятным успехом у юных зрительниц. Поэтому личная жизнь Артёма Крылова постоянно в центре внимания.

    Осенью 2010 года актёр женился на красавице-актрисе Анастасии Немировской. Их свадебные фото повергли поклонниц в уныние. Настя на 4 года старше Артёма Крылова. Она известна своими ролями в картинах «Фаворит», «Улицы разбитых фонарей-2», «Идиот» и «Синдикат».

    Но брак оказался краткосрочным. Молодые люди расстались. Детей в этом браке нет.

    Прошло совсем немного времени, и вспыхнули слухи о новых романах голубоглазого красавца с актрисами Вероникой Иващенко и Кристиной Бродской. Напомним, что последняя не так давно стала женой Игоря Петренко. В 2014-ом Кристина родила девочку. Сплетники приписывали отцовство Артёму, но никаких подтверждений этим слухам нет.

    Фильмография

    • «ОБЖ 2»
    • «Неваляшка»
    • «Сплит»
    • «Горелково»
    • «Исключение из правил»
    • «Наружное наблюдение»
    • «Посредник»
    • «Ангел или Демон»
    • «Две легенды»
    • «Анжелика»
    • «Другая кровь»

    Фото

    Другие знаменитости