Артем Крылов

Артем Крылов
Имя:Артем Крылов ( Artem Krylov )
Дата рождения: 3 августа 1991 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 26 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 183
Деятельность: российский актёр, певец, сценарист, режиссёр
Семейное положение: разведён
    4,8/5 (243 голоса)

    Артем Крылов: биография

    Критики и зрители сходятся во мнении, что у этого молодого и харизматичного актера блестящее будущее. Артем Крылов недавно начал сниматься в кино, но уже собрал немало поклонников. Причем число фанатов стремительно увеличивается.

    Актер Артем Крылов
    Актер Артем Крылов

    Артем Петрович Крылов родился в городе на Неве в августе 1991 года. Ребенок рос обычным мальчиком и увлекался тем же, чем и ровесники. В семье Артема не было ни артистов, ни людей искусства. Да и сам мальчик не помышлял о том, чтобы стать артистом. Мысль о профессии лицедея пришла в выпускном классе. Перелом наступил в 14-летнем возрасте, когда подросток сыграл небольшую роль в популярном молодежном ситкоме. И чем ближе было до выпускных экзаменов, тем сильнее оказывалось желание сниматься в кино. Хотя прежде Артем Крылов планировал связать дальнейшую жизнь с лингвистикой.

    После получения школьного аттестата Крылов поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, которую окончил в 2012 году.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Артема Крылова, как сказано выше, началась еще в школьном возрасте. В 14 лет подростка пригласили сыграть во втором сезоне популярного молодежного сериала «ОБЖ». Спустя 2 года случилась еще одна эпизодическая роль в спортивной комедии Романа Качанова «Неваляшка».

    Артем Крылов в фильме «Сплит»
    Артем Крылов в фильме «Сплит»

    А вот главная и одновременно звездная роль, которая открыла молодому актеру путь к настоящему успеху, пришла к Артему Крылову на последнем курсе вуза. Артисту предложили сыграть Кая Потоцкого в украинской мистической драме «Сплит», адаптированной к израильской версии одноименного фильма.

    Первый сезон сериала снимался в Санкт-Петербурге. Начинающий артист блестяще перевоплотился в вампира, настолько обаятельного, что мгновенно превратился в кумира тысяч юных поклонниц. По сюжету Кай становится посланником пророка вампиров Ардока (Владимир Марков) в художественном колледже, где учится девушка Лия (Кристина Бродская), которой суждено стать следующим пророком. Помимо работы над ролью, Артем участвовал в записи музыкального оформления фильма. Лирическая песня в исполнении Крылова «Будь со мной» стала украшением сериала.

    Артем Крылов в фильме «Будь со мной»
    Артем Крылов в фильме «Будь со мной»

    В том же году Артем Крылов снялся в проектах «Непрожитое» и «Горелково». Но именно роль 400-летнего голубоглазого вампира Кая открыла режиссерам новую звезду. С момента выхода мистической ленты актер снимается регулярно.

    2012-ый оказался для Артема Крылова плодотворным и насыщенным. В этот год, получив диплом, актер появился в заметных ролях 4-х кинопроектов и в одном из них – короткометражке «Роза» – впервые попробовал собственные силы в качестве сценариста и режиссера. В фильме речь пошла о дружбе девушки-сироты по имени Роза (Татьяна Окишева) и бомжа Лени (Виктор Чупров). Артем Крылов предстал перед зрителями в роли врача.

    В мелодраме «Исключение из правил», в которой речь пошла о встрече бывших одноклассников, меняющей жизнь Марины (Варвара Андреева), актер исполнил роль персонажа Степана. Крылов засветился также в криминальном фильме «Наружное наблюдение» о сотрудниках отдела разведки МВД и его начальнике Александре Нестерове (Максим Дрозд).

    Артем Крылов в фильме «Посредник»
    Артем Крылов в фильме «Посредник»

    Наиболее удачным фильмом 2012-го оказалась картина «Посредник», где Крылов сыграл главного героя Глеба Лосева. Фильм вышел на экраны в 2013-ом и получил высокие зрительские рейтинги.

    Следующей звездной ролью, укрепившей позиции молодого петербургского актера, оказалась мистическая лента «Ангел или Демон», адаптированная к одноименной испанской. На этот раз Артему достался хотя и не главный, но заметный и яркий образ. Герой Крылова – Гоша - умножил армию поклонниц актера вдвое. В фильме речь пошла о простой старшекласснице Маше (Анна Андрусенко), которая является земным ангелом. Девушке придется научиться противостоять злу и помогать людям. Но жизнь Маше осложняет чувство любви, которое вызвал в сердце девушки падший ангел Дэн (Кирилл Запорожский).

    В мелодраме 2013 года «Однажды и навсегда» актер получил роль Игоря, молодого юриста, жениха главной героини Маши (Анна Леванова). Измена молодого человека ставит точку на взаимоотношениях пары.

    Артем Крылов в сериале «Анжелика»
    Артем Крылов в сериале «Анжелика»

    В 2014 году фильмография артиста пополнилась работой в сериале «Анжелика» с Анжеликой Кашириной в главной роли. В комедии речь пошла о молодой студентке, которая в неподходящий момент перевоплощается из стройной девушки в толстушку. Артем Крылов исполнил роль соседа Анжелики, который уже не удивляется метаморфозам, происходящим с ней. В кинокомедии также сыграли Игорь Лантратов, Любовь Толкалина, Аристарх Венес.

    В боевике «Две легенды» Артем предстал перед зрителями в образе главного героя, учителя математики, который работает разведчиком под прикрытием. Партнерше по рабочей площадке актера стала Анна Попова.

    Артем Крылов в фильме «Две легенды»
    Артем Крылов в фильме «Две легенды»

    Критики отмечают высокий профессионализм и безукоризненное актерское мастерство Артема Крылова. Артисту пророчат блестящую карьеру в кино.

    Личная жизнь

    Голубоглазый красавец с модельной внешностью давно слывет сердцеедом и пользуется успехом у юных зрительниц, поэтому личная жизнь Артема Крылова постоянно в центре внимания.

    Анастасия Немировская и Артем Крылов
    Анастасия Немировская и Артем Крылов

    Осенью 2010 года женой актера стала красавица-актриса Анастасия Немировская. Свадебные фото повергли поклонниц в уныние. Настя оказалась на 4 года старше Артема Крылова. Артисты познакомились на театральной площадке спектакля «ГАЛА-каприз для Дали». Телезрителям Анастасия известна ролями в картинах «Фаворит», «Улицы разбитых фонарей-2», «Идиот» и «Синдикат».

    Но брак оказался краткосрочным. Молодые люди расстались. Детей в этом браке нет.

    Прошло совсем немного времени, и вспыхнули слухи о новых романах голубоглазого красавца с актрисами Вероникой Иващенко и Кристиной Бродской, последняя из которых после романа с Артемом стала женой Игоря Петренко. В 2014-ом Кристина родила девочку. Сплетники приписывали отцовство Артему, но никаких подтверждений этим слухам нет.

    Артем Крылов
    Артем Крылов

    Последние фото артиста на страничке в «Инстаграме» свидетельствуют о том, что сердце Артема занято. На многих снимках, подписанных хэштегами «моя семья», актер предстает в компании молодой брюнетки. Девушка работает в сфере кинематографа и участвовала в съемках фильма-катастрофы «Салют-7».

    Артем Крылов сейчас

    Артем Крылов продолжает появляться в крупных проектах. В 2017 году завершились съемки криминального сериала «Большие деньги», в котором Крылову досталась роль молодого человека Андрея, получившего ранения во время нападения бандитов. Для того чтобы спасти сына, отец, эксперт-криминалист Потапов (Сергей Пускепалис), вынужден прибегнуть к нелегальным методам заработка денег. Для этого страж порядка обращается к старому знакомому Колесникову (Александр Яцко), промышляющему созданием фальшивых купюр. Премьера телесериала состоялась на «Первом канале» 20 ноября.


    В 2017 году с участием актера вышел также детективный сериал «Охота на дьявола» с Сергеем Безруковым в главной роли, в котором актер предстал перед зрителями в образе лейтенанта Юхани Тиманнена.

    Сейчас Артем Крылов занят в трех новых проектах – мелодраме «Вольная грамота», где играет в паре с Татьяной Бабенковой, мистической драме «Другая кровь», в которой стал напарником Александры Никифоровой, и в фильме «Черно-белый танец».

    Фильмография

    • 2005 — «ОБЖ»
    • 2007 — «Неваляшка»
    • 2011 — «Сплит»
    • 2012 — «Исключение из правил»
    • 2012 — «Роза»
    • 2012 — «Наружное наблюдение»
    • 2013 — «Посредник»
    • 2013 — «Ангел или Демон»
    • 2014 — «Две легенды»
    • 2014 — «Анжелика»
    • 2015 — «Другая кровь»
    • 2017 – «Охота на дьявола»
    • 2017 – «Большие деньги»

    Фото

    Другие знаменитости