Погоня за счастьем: актеры сериала «Ева, рожай!»
Кино
12 сентября 2021 г. 12:30
Время чтения: 3 минуты

Погоня за счастьем: актеры сериала «Ева, рожай!»

Практически каждая женщина, достигнув 20 лет, из каждого утюга начинает слышать фразу «часики-то тикают», намекающую на то, что пора обзавестись потомством. Переживающих редко волнует, что в настоящий момент у девушки нет мужчины, средств к существованию или имеются проблемы со здоровьем. Главное – побыстрее родить того, кто в старости стакан воды принесет.

Вот и главная героиня сериала «Ева, рожай!» от компании START столкнулась с нетактичностью окружающих, не понимающих, что все не так просто, как им кажется. Дата выхода проекта – 12 сентября 2021 года.

Актеры, которые были задействованы в главных ролях, а также интересные факты о сериале «Ева, рожай!» – в материале редакции 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – профессиональный хореограф Ева, которая не может найти женское счастье. Любимая работа уже вытеснила личную жизнь, и коллеги женщины вовсю этим пользуются. Они считают, что, пока Ева не вышла замуж и не родила ребенка, она может подменить очередную мамочку, ушедшую в декрет. При этом каждый встречный не забывает напоминать ей, что пора бы уже обзавестись потомством.

Ева уже практически свыклась с мыслью, что ей придется провести жизнь в одиночестве, если бы не одно обстоятельство. Она узнала, что ее бывший возлюбленный, который был категорически против детей, внезапно женился и сейчас нянчится с новорожденным. Теперь во что бы то ни стало Ева должна найти мужчину и стать матерью. И ради этого она готова пожертвовать многим.

Кадры со съемок

Режиссером сериала «Ева, рожай!» стал Клим Шипенко, а сценарий написали Юлия Клименко и Мила Просвирина. Съемки картины проходили во время пандемии COVID-19 с соблюдением всех мер: маски, антисептики, дистанция и ПЦР-тесты.

Актеры и роли

Главные роли в сериале «Ева, рожай!» исполнили:

  • Елена Подкаминская – хореограф Ева, которая узнала, что бывший стал счастливым отцом, и теперь стремится познать радость материнства любыми способами;
  • Иван Колесников – Боря, бывший возлюбленный Евы. В отношениях с ней он не хотел иметь детей, но стоило им разойтись, он тут же женился и теперь воспитывает сына;
  • Галина Польских – мать Евы, которая советует ей родить ребенка хотя бы «для себя»;
  • Максим Виторган – мужчина, который знакомится с Евой у клуба и сообщает, что ее личная жизнь начинает налаживаться;
  • Елизавета Мартинес – коллега Евы, которая, как и остальные, не забывает ей напомнить о том, что пора рожать.

Также в картине сыграли: Евгений Пронин, Максим Виноградов, Максим Радугин, Ольга Филиппова, Наталья Ноздрина и другие.

Интересные факты

1. Режиссер Клим Шипенко известен такими своими работами, как «Салют-7», «Текст», «Тест на беременность 2» и «Холоп».

2. Елена Подкаминская рассказала, что по сюжету она профессиональный хореограф, а поэтому ей приходилось много тренироваться. Она отметила, что в кадре были и профессиональные танцоры, которые, конечно, ей подыгрывали, но и актрисе приходилось им соответствовать. Несмотря на то, что было непросто, от самого процесса звезда получала удовольствие.

3. Подкаминская также отметила, что ее героиня Ева – дерзкая, добрая и ироничная девушка с сильным характером. Она постоянно встречает не тех мужчин, поэтому неудивительно, что ее интересует вопрос, как найти надежного спутника жизни.

4. Сценарист Юлия Клименко поделилась, что в их проекте многие девушки смогут узнать себя. Возможно, они почерпнут что-то для себя и поймут, как можно бороться с токсичными людьми, смыслом жизни для которых является указать каждому, как следует жить.

5. Среди интересных фактов оказалось и то, что первый эпизод сериала «Ева, рожай!» показали на фестивале «Пилот» 12 сентября 2021 года.

Сериал «Ева, рожай!» – тизер:

Читайте также