Сериал «Тест на беременность» 2 сезон: создание, новые актеры и интересные факты
Кино
1 декабря 2019 г. 11:01
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Тест на беременность» 2 сезон: создание, новые актеры и интересные факты

Зима 2019 года порадует поклонников сериала «Тест на беременность» выходом 2 сезона. Зрители с нетерпением ждали его 4 года. Проект вошел в топ лучших сериалов 2015-го. Жизненная история талантливого акушера-гинеколога не оставила публику равнодушной. Об актерах и ролях, которые они сыграли, а также подробности со съемочной площадки — в материале редакции 24СМИ.

Создание

В декабре 2015 года создатели объявили о том, что все актеры, которые снялись в 1 сезоне, согласились участвовать в продолжении. Успех картины позволил снимать ее дальше, ведь зрители ждали продолжения. Сценарий ко 2 сезону создала Маргарита Удовиченко вместе с Татьяной Соломатиной.

Сюжет 2 части российского телесериала рассказывает о неприятностях, с которыми столкнется героиня Наталья Бахметьева (Светлана Иванова). Девушка должна решить, готова ли она к материнству, и как совмещать ребенка с успехами на работе. У Натальи портятся отношения с Андреем (Кирилл Гребенщиков), с которым они вместе воспитывают сына Мишку.

Трейлер сериала «Тест на беременность» 2 сезон

Главные герои в новом сезоне столкнутся с предательством. Все будут проходить испытания на стойкость и верность. А сценаристы «подкинули» в сюжет множество уникальных медицинских случаев, которые в реальности случались с людьми. Так же, как и в 1 сезоне, они общались с практикующими врачами-гинекологами и узнавали об интересных случаях.

Продюсер сериала Юрий Сапронов «подогрел» интерес публики, объявив о том, что в новом сезоне случится война поколений, и любовные линии, которые остались нераскрытыми, найдут свое завершение. Режиссерский состав сменился, теперь сериалом занимаются Антон Сиверс, Олег Асадулин, Клим Шипенко.

Дата выхода картины — 2 декабря 2019 года.

Актеры и роли

Во 2 сезоне зритель снова встретится с полюбившимися героями. Главную роль Натальи Бахметьевой по-прежнему играет Светлана Иванова. Девушка скучает по работе и хочет скорее вернуться в медицинский центр. Ее возлюбленный Андрей Лазарев все чаще соглашается на ночные дежурства и избегает общения с Наташей.

Создатели откроют тайны заграничной жизни Руслана Базанова (Данила Дунаев). Станет известна судьба его отношений с Ольгой Ольшанской (Лянка Грыу). Свои роли сыграют Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, уже полюбившиеся зрителю с 1 сезона.

Актеры сериала «Тест на беременность-2»

Актерский состав пополнится артисткой Серафимой Огаревой, которая сыграла роль талантливого интерна Жени Митрич. За острый ум, знания и смелость коллеги посчитали ее протеже Бахметьевой. Митрич влюбилась в Андрея и искала с ним «случайной» встречи. Его голос — музыка для ушей, даже в тот момент, когда Лазарев ее отвергает.

К «старой гвардии» присоединился актер Андрей Ургант, которому досталась роль не только героя-любовника, но и серьезного бизнесмена. С ним на съемочной площадке появился Владимир Кошевой, который сыграет роль одного из докторов медицинского центра.

Также в новом сезоне роли сыграют актеры Агния Кузнецова, Анастасия Уколова, Полина Ауг и ее сестра Юлия Ауг.

Интересные факты

2 сезон начал сниматься еще в 2016 году, но из-за «интересного» положения актрисы Светланы Ивановой, съемки пришлось перенести. В мае 2018 года она родила дочь Миру от узбекского режиссера и актера Джаника Файзиева и уже через 2 месяца после родов вышла на съемочную площадку.

Иванова также постоянно делилась с подписчиками кадрами со съемок и призналась, что перед выходом на площадку слушает соответствующую ее образу музыку. Так как на этот раз вместе с ней постоянно находилась маленькая Мира, Светлана заслушивалась детскими песнями.

Окончание съемок сериала «Тест на беременность-2»

Зимнюю сцену, где артистка Анна Пескова сидит в машине и мерзнет, снимали летом. На улице было +30, а она сидела в шубе и изображала, как ей холодно.

Интересно и то, что в сериале не все новорожденные являются настоящими. Детей, которым несколько дней от роду, снимали на самом деле секунд 10-15 на животе у киношной мамы, в остальное время их заменяли правдоподобной куклой, которую на съемочной площадке прозвали Ерошкой.

Читайте также

27 ноября 2019 г.
Сериал «Герой по вызову»: создание, актеры и интересные факты
21 октября 2017 г.
Сериал «Викинги»: актеры и роли
13 ноября 2019 г.
Сериал «Триггер»: создание, актеры и интересные факты
19 сентября 2018 г.
Сериал "Стыд": актеры и роли
13 октября 2017 г.
Сериал «Сваты»: актеры и роли
23 июня 2018 г.
Сериал «Улицы разбитых фонарей»: актеры и роли