7 казусов на Премии Муз-ТВ 2018

В пятницу, 8 июня 2018 года, в Москве прошла церемония награждения номинантов премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Торжественное мероприятие с десятками приглашенных звезд и в этом году не обошлось без казусов и курьезов.

Нагиев и Крид

Шоумен и ведущий премии Дмитрий Нагиев цинично высмеял со сцены певца Егора Крида, который сидел в зале и отвлекал его громкими разговорами. Нагиев не стерпел такого неуважения и попросил его «не болтать», пока он работает.

Вторая ведущая — Настя Ивлеева — также ополчилась против Егора, заявив, что он перестал ставить ей в соцсетях «лайки». После чего Нагиев поинтересовался, «лайкает» ли Крид его снимки. На экране показали Егора, который в ответ отрицательно качнул головой и пожал плечами. Это вызвало смех в зале, а Нагиев окончательно обиделся, бросив реплику «тьфу, г**но».

Когда же Егор вместе с родителями поднялся на сцену за наградой в номинации «Лучшее мужское видео», то Нагиев высмеял его за неподобающий спортивный наряд:

«И как у таких интеллигентных родителей мог такой гопник родиться...».

Крид и Клюкина

Одним из главных разочарований премии стало появление Егора Крида на красной дорожке в сопровождении лишь его родителей. Многочисленные поклонники поразились отсутствием в компании певца недавней избранницы — Дарьи Клюкиной. Победительница очередного сезона телешоу «Холостяк» оказалась за бортом торжественной церемонии. Это еще больше укрепило фанатов в недавних слухах о расставании Дарьи и Егора после окончания съемок телешоу.

Бузова и конь

Телеведущая и певица Ольга Бузова появилась на красной дорожке, гордо восседая на коне. Вслед за ней волочился огромный шлейф розового платья. Внезапно этот эпатажный элемент гардероба отвалился, и Ольга перестала позировать фотографам на коне, поспешив спуститься на землю. После этого ассистенты поспешили вернуть многометровый шлейф на место и затем прилежно таскали его за певицей.

Чехова и декольте

Не всем поклонникам телеведущей Анфисы Чеховой пришелся по душе ее откровенный наряд. По их мнению, вечернее платье с глубоким декольте она выбрала для появления на красной дорожке Муз-ТВ, чтобы после развода «найти себе нового жениха». Также фанаты углядели у Анфисы лишний вес, хотя недавно она заявляла, что благодаря йоге похудела на 20 кг.

«Мой образ на красной дорожке просто вскрыл нарыв на теле общества», — после церемонии Чехова сделала ответный выпад в адрес критиков.

Нагиев и грудь Семенович

Появление на красной дорожке Анны Семенович произвело неизгладимое впечатление на Дмитрия Нагиева. Не в силах совладать с эмоциями при виде откровенного декольте, ведущий премии поцеловал певицу прямо в грудь. Анне не осталось ничего другого, как рассмеяться и в ответ приобнять Нагиева.

Юрий Николаев и неловкость

Телеведущий Юрий Николаев упал, споткнувшись во время выхода на сцену. Ему помогли встать на ноги, после чего он получил специальную премию «За вклад в жизнь». Николаев уже много лет борется с раком, поэтому его самочувствие могло стать причиной этого неловкого падения.

Топурия и трусы

Певица Кэти Топурия смутила своим экстравагантным нарядом, который выглядел, как трусы, надетые поверх спущенных на бедрах брюк. Эту странную конструкцию фанаты назвали «скафандром» и «недоделкой портного», а затем обвинили Кэти в «следовании по стопам» певицы Жанны Агузаровой.

новости партнеров