8 звезд, страдающих от аллергии

На экранах звезды кажутся здоровыми, и поклонникам трудно заметить, когда они страдают от страшных, а иногда даже смертельных недугов. Хотя знаменитости тщательно это маскируют, им не чужды болезни “обычных людей”. Самые известные артисты шоу-бизнеса России и Голливуда, страдающие от аллергии, — в материале 24СМИ.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф, efoza.com

Актер Дэниел Рэдклифф обнаружил у себя аллергию на никель совсем неожиданно. На съемках фильма “Гарри Поттер и философский камень” из-за очков, оправа которых была изготовлена из никеля, у актера появились два круглых пятна на лице. Реквизиторам пришлось менять аксессуар на другой, сделанный из гипоаллергенного материала.

Из-за аллергии артисту приходится внимательно относиться к некоторым повседневным материалам, содержащим никель, среди которых монеты, кухонные принадлежности, застежки-молнии, некоторые продукты питания и прочее.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева, nevsepic.com.ua

Российская певица Вера Брежнева — одна из немногих исполнительниц, которые часто появляются на публике без косметики. Звезда делает макияж только для особо важных мероприятий и съемок. Поклонники и коллеги подозревают, что у Брежневой аллергия на косметику, хотя сама она ни разу не подтверждала это предположение. Тем не менее, в интервью певица призналась, что страдает из-за аллергии на масло для массажа.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон, "Алабанза"

Жену герцога Кембриджского Уильяма аллергия тоже не обошла стороной. Кейт Миддлтон огромных усилий стоит любой контакт с лошадьми, хотя по протоколу она обязана присутствовать на матчах по поло, в которых участвует ее супруг. Кроме того, Миддлтон и сама любит верховую езду, поэтому не намерена отказываться от конного спорта.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, news.ru

На концертах российская певица Алла Пугачева получает огромное количество цветов. Возможно, если бы поклонники знали, что Примадонна страдает аллергией на пыльцу, выбрали бы другой способ благодарности за увлекательное выступление. Кроме того, у звезды аллергия на некоторые ткани.

Непереносимость к цветам передалась и ее дочери — Кристине Орбакайте.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор, hdwallsource.com

Список болезней голливудских знаменитостей пополняет аллергия Дрю Бэрримор, звезды фильмов “Инопланетянин”, “Ангелы Чарли”, “50 первых поцелуев” и “Все путем”. Звезде категорически нельзя употреблять кофе и чеснок. Кроме того, у Бэрримор аллергия на пчелиные укусы и парфюмерию.

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун, YouTube.com

Российский певец Дмитрий Колдун с трудом переносит длительное пребывание на солнце. Об аллергии звезде было известно давно, однако в 2014 году музыкант обнаружил еще один недуг. Как выяснилось в ходе съемок шоу “Точь-в-точь”, кожа исполнителя отрицательно реагирует на грим. Из-за аллергии певцу понадобилась помощь медиков, а сам он в соцсетях пошутил, что после инцидента его лицо выглядит так, будто он только что вернулся из кругосветного путешествия.

Джон Бон Джови

Джон Бон Джови
Джон Бон Джови, wallmaya.com

Рок-исполнители тоже страдают от аллергии. На выступлении в Софии основатель и бессменный лидер группы Bon Jovi Джон Бон Джови обнаружил у себя аллергию на холод. Музыкант не смог продолжить концерт из-за обострения реакции организма на холод и ветер. Хотя с медицинской точки зрения холод — не аллерген, у некоторых людей наблюдается псевдоаллергическая реакция на него, проявляется симптоматика аллергии.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко, LIVEstory

Российская певица Виктория Дайнеко страдает из-за тяжелой формы аллергии. О диагнозе звезда узнала еще в детстве, когда спала в одной комнате с кошками, а наутро проснулась с непривлекательными кровоточащими язвами на губах.

Аллергия на шерсть — не единственная проблема Дайнеко. Певица не переносит пыль, не может прикасаться к моющим средствам, ей категорически запрещено слишком долго держать руки под водой. Таким образом, уже больше 10 лет звезда не может сама делать уборку и нанимает помощницу для этих целей. Из-за этого, по словам артистки, хейтеры обвиняют ее в излишней “звездности”.

новости партнеров