7 звезд, променявших шоу-бизнес на обычную работу

Едва ли не каждый человек мечтает о славе, поклонниках и больших гонорарах, но есть и такие знаменитости, кто добился славы и признания и все же решил вернуться к обычной жизни. Загубленные карьеры звезд и фото знаменитостей в начале карьеры и сейчас — в материале 24СМИ.

Наталья Фриске

Наталья Фриске на пике славы и сейчас
Наталья Фриске на пике славы и сейчас

Наталья Фриске, некогда солистка группы “Блестящие”, устала от сцены и решила жить обычной жизнью. Теперь профессия звезды — визажист. Она закончила соответствующие курсы и теперь работает с собственной базой клиентов. Ее специфика — коррекция бровей и наращивание ресниц.

Несмотря на это, Фриске все еще остается медийной личностью из-за былой славы и родства с умершей в 2015 году Жанной Фриске. Такая известность расширяет список клиентов знаменитости, и она поддерживает популярность, регулярно публикуя свежие фото в социальных сетях.

Крис Оуэн

Крис Оуэн на пике славы и сейчас
Крис Оуэн на пике славы и сейчас

Несмотря на успех всех частей фильма “Американский пирог”, голливудскому актеру Крису Оуэну не удалось построить успешную актерскую карьеру. Он снимался только во второстепенных и эпизодических ролях, а позже и вовсе пропал с экранов.

Не так давно актера заметили в суши-баре на окраине Нью-Йорка. После карьеры в кино Оуэн стал работать официантом.

Денис Василенко

Johnyboy на пике славы и сейчас
Johnyboy на пике славы и сейчас

Латвийский русскоязычный рэпер Денис Василенко, более известный под псевдонимом Johnyboy, пропал со сцены в 2015 году, после того, как всухую проиграл рэперу Оксимирону в Versus Battle. Хотя он и отрицает, что уничтожил свою карьеру, согласившись выступать против известного исполнителя, в его творческой деятельности наблюдался большой перерыв.

Василенко отправился в Ригу и открыл там свою кофейню. Напомнил о себе музыкант лишь в 2018 году: рэпер выпустил сингл Intro и анонсировал новый альбом. Тем не менее, эксперты не заметили особых изменений в текстах и мелодии исполнителя и предсказали ему провал.

Фредди Принц-младший

Фредди Принц-младший на пике славы и сейчас
Фредди Принц-младший на пике славы и сейчас

Актер Фредди Принц-младший стал невероятно популярным после выхода фильмов “Я знаю, что вы сделали прошлым летом” и “Это все она”. Однако карьера звезды кино и головокружительная слава, из-за которой Фредди Принцу не давали проходу поклонницы, быстро надоели артисту.

В 2002 году он женился на актрисе Саре Мишель Геллар, а сам стал шеф-поваром и даже написал собственную кулинарную книгу.

Татьяна Агафонова

Татьяна Агафонова на пике славы и сейчас
Татьяна Агафонова на пике славы и сейчас

Советская и российская актриса Татьяна Агафонова прославилась после выхода фильмов “По главной улице с оркестром”, “Интердевочка”, “Одиноким предоставляется общежитие” и других. Тем не менее, в 1998 году она резко бросила все и уехала в деревню Залазино, где ей предложили должность председателя колхоза “Вперед”.

В 2007 году звезда решила вернуться к бывшей профессии: она продолжила сниматься в кино и открыла собственный продюсерский центр.

Кевин Джонас

Кевин Джонас на пике славы и сейчас
Кевин Джонас на пике славы и сейчас

Распад группы Jonas Brothers в 2013 году стал ударом для поклонников. Утешало их только то, что двое из братьев — Джо и Ник продолжили музыкальную карьеру самостоятельно.

Устал от звездной жизни только старший из братьев — басист группы Кевин Джонас. В 2014 году у музыканта родилась дочь от модели Дэниел Делис. Новая работа звезды — глава фирмы Blu Market по созданию приложений.

Наталья Юнникова

Наталья Юнникова на пике славы и в последние годы
Наталья Юнникова на пике славы и в последние годы

Актриса Наталья Юнникова, звезда сериала “Возвращение Мухтара”, “Татьянин день”, “Ермоловы”, “Кухня” и других популярных российских проектов скончалась в 2017 году из-за обширного кровоизлияния в мозг.

По словам близких, в последнее время Юнникова была очень переборчива в ролях, даже несмотря на финансовое положение. Из-за нежелания сниматься в неинтересных фильмах ей приходилось подрабатывать консультантом.

новости партнеров