Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терёшина выходит замуж

К первому официальному браку готова экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терёшина. Певица станет законной супругой бизнесмена Олега, сообщает «СтарХит».

В день рождения Тани избранник сделал предложение руки и сердца. Певица не ожидала от возлюбленного такого поступка, но сразу же сказала «да».

На свадьбе Терёшиной ожидается много звездных гостей. По словам Тани, она обязательно пригласит телеведущую Викторию Лопыреву, а также певицу Юлию Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова.

«Торжество отпразднуем 16 сентября», – призналась исполнительница.

Сейчас Татьяна занимается организацией девичника. Звезда надеется, что все останутся довольны мероприятием. Она пригласила только самых близких подруг – Машу Цигаль, Леру Кудрявцеву, Юлию Волкову, Анфису Чехову, Сашу Савельеву. Для проведения события бывшая участница Hi-Fi выбрала старинное поместье в Подмосковье. Вместе с гостями Терёшина отправится на косметические и оздоровительные процедуры, а также выпьет шампанского.

39-летняя артистка утверждает, что серьезно относится к семье и браку и давно готова к этому. Стиль бракосочетания знаменитость еще не выбрала, но склоняется к морской тематике.

новости партнеров