7 знаменитостей, которые борются с мешками под глазами

Поклонники и папарацци замечают любые внешние недостатки знаменитостей, поэтому они стараются выглядеть безупречно. Однако получается это далеко не всегда. Редакция 24СМИ составила подборку российских и зарубежных звезд с мешками под глазами и их фото.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд, woman.ru

Поклонники замечают мешки под глазами у голливудской актрисы, звезды сериала “Доктор ХаусОливии Уайлд. Многие уверены, что это следствие усталости: знаменитости трудно совмещать семью и карьеру, а двое ее детей, похоже, совсем не дают ей спать спокойно.

В последнее время Оливия Уайлд выглядит очень уставшей. Некоторые специалисты также предполагают, что такой внешний вид — следствие несбалансированного питания — звезда придерживается веганской формы питания.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева, cosmo.ru

Часто в объективы папарацци с мешками под глазами попадает и примадонна эстрады России Алла Пугачева, несмотря на усилия, которые она направляет на уход за лицом. Поклонники уверены, что это связано с усталостью и возрастом знаменитости. Тем не менее Пугачева не стесняется время от времени делиться с подписчиками фотографиями без макияжа.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон, interesnoznat.com

Супруга Герцога Кембриджского Уильяма, Кейт Миддлтон, часто подвергается критике со стороны поклонников, которые уверены, что знаменитости необходим здоровый восьмичасовой сон. В Сеть время от времени попадают снимки, на которых заметны темные круги под глазами Миддлтон. Подписчики герцогини уверены, что нездоровый вид лица — следствие неустанной общественной деятельности и воспитания детей.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев, best-plastica.ru

Долгое время на мешки под глазами жаловался участник “Дома-2” Рустам Солнцев. Звезда реалити-шоу уверен, что такая особенность внешности делает его взгляд грустным, а “быть похожим на Пьеро” Солнцев не намерен. Именно поэтому он решился лечь под нож хирурга и сделал блефаропластику.

Ева Мендес

Ева Мендес
Ева Мендес, beautyblackbook.com

Американскую актрису Еву Мендес трудно встретить на публике без макияжа, звезда всегда использует большое количество тонального средства и консилера, но даже это не помогает ей скрыть темные круги под глазами. Специалисты уверены, что знаменитости поможет только лазерная шлифовка, однако она отказывается от этой процедуры, полагая, что может справиться только с помощью декоративной косметики.

Хлоя Морец

Хлоя Морец
Хлоя Морец, bankrate.com

Несмотря на юный возраст, 21-летняя актриса Хлоя Морец тоже страдает от темных кругов под глазами. Как призналась сама звезда, это неприятное последствие постоянных съемок и недосыпа. Тем не менее Хлоя очень трепетно относится к уходу за кожей и использует в день не менее тридцати средств для лица.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов, scoopnest.com

От мешков под глазами страдает и российский актер Михаил Ефремов. Поклонники предполагают, что такой внешний вид заслуженного артиста Российской Федерации связан с усталостью и пристрастием к алкоголю, хотя сам Ефремов не раз опровергал информацию о своем алкоголизме, называя ее “черным пятном” на своей репутации.

новости партнеров